Наталья Отзыв написан 11 сентября, 2025 год4 просмотра
Болит голова? Сухость кожи? А может дело не просто в том, что не выспался и крем не подходит? Может дело в дефиците витаминов группы B? У меня он так и выразился, плюс ещё и постоянная усталость. Приятного мало, а так как витамины группы В нужны сразу в комплексе, я комплекс и стала пить, выбрала от проверенного производителя - Витамир, комплекс называется Супер витамины В. А они и правда супер, в составе есть все витамины группы В в легкоусвояемой форме. Кстати, сами витамины в стик-пакетах, оказалось, что это очень удобно. Выпил один стаканчик утром и все, норма витаминов группы В получена. Причем напиток получается приятным по вкусу, пить его одно удовольствие. В упаковке 20 Саше, хватит на курс, но можно и до месяца добить. Стоит отметить и приятную цену на комплекс, в интернет-аптеке я брала упаковку за примерно 300 рублей. За спокойствие и красоту совершенно не жалко столько отдать)
Для восполнения дефицита витаминов группы B - Отзывы о Vitamir Супер витамины В (В-Комплекс) порошок по 1,5 г в саше-пакетах 20 шт
отзыв