Anya Отзыв написан 20 марта, 2015 год383 просмотра
Мои дети склоны к аллергии и многие витамины нам не подходят из-за дополнительных компонентов входящих в состав. После того как педиатр порекомендовал нам витамишки, принимаем только их. Пропивали мульти плюс, все было отлично. Купилась на то что они без искусственных красителей и ароматизаторов, и поняла, что не прогадала. Я довольна, мы нашли то, что нам подходит.
Мне тоже одна мамочка доказывала, что аллергия у всех на этих мишек. Но я своим уже не первый год даю витамишки мульти+ и таких реакций не замечала. Наоборот детки лучше стихи запоминают, и более внимательные стали. У меня и многие знакомые этих мишек своим деткам дают, все нормально.
Соглашусь с вами, состав хороший и то что отсутствуют искусственных красители, огромный плюс этим витаминам. Я сама даю витамишки мульти+ своему первокласснику. Сейчас такая программа в школе насыщенная, в первой четверти две тройки, вот сейчас уже успеваемость нормальная.
ВитаМишки® Multi+ - это комплекс незаменимых витаминов для вашего ребенка. Витаминки ВитаМишки Multi+ рекомендуются детям с 3 лет по 1 пастилке в день во время еды.
Мои дети склоны к аллергии - Отзывы о ВитаМишки® Multi+
отзыв