ВитаМишки

Опубликовано 11 января, 2012 год
4.4
105 отзывов / 67 293 просмотра
ВитаМишки
Обогащают детский организм необходимыми витаминами и минералами
Сокращают длительность простудных заболеваний
Повышают аппетит и укрепляют нервную систему

Посещая ясли, детский сад или школу Ваш ребенок стал с трудом просыпаться по утрам, быстро утомляться, много капризничать и лениться? Не спешите списывать такое поведение на "дурной" характер. И российские и зарубежные специалисты сошлись во мнении, что подобные состояния очень часто могут быть связаны с недостатком витаминов и минералов в детском организме.

Комплекс ВитаМишки на основе натуральных соков станет хорошей поддержкой вашему малышу в "переломные" моменты жизни. Компоненты, входящие в состав комплекса, соответствуют суточной потребности маленького человека в витаминах и минералах. Причем, в каждом ВитаМишке содержится ровно столько витаминов и минералов для детей, сколько необходимо детскому организму - ни больше, ни меньше! И можете нам поверить, Ваш ребенок с удовольствием будет ждать момента, когда мама даст ему полакомиться вкусным мармеладным мишуткой!

ВитаМишки не только порадуют маленьких гурманов вкусом фруктов, но и прибавят жизненных сил, улучшат память, укрепят иммунитет и помогут уберечься от инфекционных заболеваний.

ВитаМишки представляют собой уникальный тщательно сбалансированный комплекс витаминов и микроэлементов, необходимых детям, выполненный в форме жевательных мармеладок Мармеладки имеют форму мишек и сделаны на основе четырех разных соков: клубники, лимона, апельсина и вишни.
5 неоспоримых преимуществ ВитаМишек

Сбалансированное содержание витаминов и минералов, необходимых для растущего организма
Высокая степень безопасности за счет натуральной основы (соки), отсутствия консервантов и искусственных красителей
Простота использования детьми - мармеладные пастилки воспринимаются как конфеты
Четыре разных вкуса дают малышам свободу выбора
Эффективность и безопасность подтверждены клиническими исследованиями

Состав
Пантотеновая кислота - 2,75 мг
Цинк - 1,2 мг
Инозит - 10 мкг
Холин - 10 мкг

Поддержка во время активного роста

Александра среда, 25 февраля
У нас мелкая кость, и врач сказала, что для гармоничного роста нужно принимать кальций курсами. Брали разные, но на таблетках были истерики, не нравилось и все. С ВитаМишками полный порядок. Состав к моему удвилению довольно чистенький. Рост пошел, буду время от времени давать, а то без поддержки организму будет тяжело

Витамины для проблемных животиков

Инна четверг, 19 февраля
Рабочий комплекс для проблемных животиков. Мы многие продукты переносим не есть хорошо, но полностью исключить их из рациона не всегда удается, в школе же нет индивидуального меню для каждого ребенка. Вот и спасаемся хоть витаминами для пищеварения. И нет такой нагрузки на печень, как от серьезных препаратов для желудка, и результат есть.

С учебой нам стало полегче

Дарья вторник, 17 февраля
Не успеваю и глазом моргнуть, как желейный мишка исчезает со стола. Поэтому банку прячьте как можно дальше. В то же время и хорошо, что ребенок ест, попробуй заставь что-то полезное так лопать великого нехочуху. В любом случае, в мишках определенно польза есть, ребенку стала легче даваться домашка, некоторые задания уже делает полностью сам, я только проверяю.
Достоинства:
  1. Сын стал спокойнее и внимательнее.
Недостатки:
  1. Баночкой на 30 шт не отделаешься, т.к. надо давать по 2 в день

У сына стали реже болеть глаза

Алена 22 января, 2026 год
Сын после уроков всегда 2-3 часа в телефоне просиживает. Потом говорит, что глаза болят, что как будто сухие. Увлажняющие капли помогают только ненадолго, подозреваю, что проблема уже посерьезнее и решается только воздействием на глаза изнутри. Поэтому стала покупать ему витамишки. Спустя месяц приема эффект не очень сильный, но все равно есть – перестали так часто болеть глаза. Планирую еще хотя... Читать отзыв Сын после уроков всегда 2-3 часа в телефоне просиживает. Потом говорит, что глаза болят, что как будто сухие. Увлажняющие капли помогают только ненадолго, подозреваю, что проблема уже посерьезнее и решается только воздействием на глаза изнутри. Поэтому стала покупать ему витамишки. Спустя месяц приема эффект не очень сильный, но все равно есть – перестали так часто болеть глаза. Планирую еще хотя бы пару курсов сделать.

Помогли решить деликатные проблемы

Елизавета 21 января, 2026 год
Побочек нет, аллергии тоже - уже хорошо. Хотя, дочка довольно чувствительная к некоторым продуктам и добавкам. Пока что из плюсов наблюдаю отсутствие длительных запоров. Раньше у нее стула могло не быть по 3-4 дня, и все это обычно сопровождалось частыми плачами, сейчас максимум на 1 сутки задержится, потом опять все нормализуется.

Медвежата на натуральных соках

Ольга 20 января, 2026 год
Брать можно, если никаких индивидуальных непереносимостей у ребенка нет (читайте сперва состав, так как там есть натуральные соки). Но у нас совершенно никакой реакции не вызвали за все время. Будем давать столько, сколько потребуется, потому как у дочки зубы покрепче стали, уже не ходим к стоматологу как к себе домой.

В самый раз нам

Раиса 25 декабря, 2025 год
Хорошо, что в них не только витамин С содержится, но и много что еще полезное, например, селен, Д3, цинк. Все это по-своему поддерживает растущий детский организм. И не приходится самой комбинировать разные добавки, думать, что в них между собой сочетается или нет. Дозировка у каждого компонента безопасная даже для совсем малютки.

Интересная линия детских витаминов

Василиса 24 декабря, 2025 год
У них вся линейка «мишек» интересная и по-своему полезная. Я покупаю для иммунитета в период простуд, а в остальное время эти для глаз. Дочке они нравятся. Особенно со вкусом черники, эти вообще обожает. Наблюдаемся у окулиста, врач говорит, что стали лучше обстоять дела с кровоснабжением сетчатки глаз. Прогноз положительный

Все отлично

Екатерина 22 декабря, 2025 год
Как будто для моего сына прям разработаны были)) У этих витамишек состав, больше ориентированный на детей, которые плоховато растут. Сын немного отстает в росте, судя по таблицам. В основном из-за того, что у него непереносимость лактозы с рождения. Обычная молочка под запретом, поэтому кальций брать особо не откуда. А после примерно года приема этих мишек ( с перерывами давала по... Читать отзыв Как будто для моего сына прям разработаны были)) У этих витамишек состав, больше ориентированный на детей, которые плоховато растут. Сын немного отстает в росте, судя по таблицам. В основном из-за того, что у него непереносимость лактозы с рождения. Обычная молочка под запретом, поэтому кальций брать особо не откуда. А после примерно года приема этих мишек ( с перерывами давала по 2 месяца), ощутимо начал вытягиваться.
Достоинства:
  1. Состав, обогащенный кальцием
Недостатки:

Мягкие, ребенок спокойно жует мишутку, формат удобный

Ксения 19 декабря, 2025 год
Оптимальный вариант, если ребенок не любит пить капсулы или таблетки. Пастилки достаточно мягкие, жуются легко, моей трехлетке очень понравились. Особенно она фиолетовых обожает с виноградным вкусом. Огромный плюс, что добавлен экстракт облепихи, когда кругом сплошные вирусы и чихающие люди, витамин С надо принимать постоянно. А в таком формате ребенка заставлять не приходится.

Понравился комплекс с йодом

Дарья 18 декабря, 2025 год
ВитаМишек купила с подачи фармацевта в аптеке. Она предложила несколько вариантов именно жевательных пастилок, но обратила внимание, что тут приличный и сбалансированный состав. Можно давать уже с трехлетнего возраста по одной штучке в день. Вкусные, в баночке 4 вида мишек. Содержат йод, а у нас как раз в регионе с ним плохо, постоянно фиксируются дефициты как у детей, так и... Читать отзыв ВитаМишек купила с подачи фармацевта в аптеке. Она предложила несколько вариантов именно жевательных пастилок, но обратила внимание, что тут приличный и сбалансированный состав. Можно давать уже с трехлетнего возраста по одной штучке в день. Вкусные, в баночке 4 вида мишек. Содержат йод, а у нас как раз в регионе с ним плохо, постоянно фиксируются дефициты как у детей, так и у взрослых. В общем, нам эти витамины понравились)
Достоинства:
  1. Вкусные, 4 вариант мишек в одной баночке, содержат йод
Недостатки:
  1. Никаких

Почти ничего не цепляем в садике

Марина 16 декабря, 2025 год
Эти витамины дочке посоветовал педиатр перед садиком. Думаю, что без них она бы постоянно болела. Потому что кругом же детки, мало ли кто какие бациллы с собой в группу принес. Я сперва готовилась к регулярным больничным, но нет, обошлось. За весь год в саду ребенок успел посидеть дома всего раза три. И то, никаких осложнений и длительного кашля/насморка не было.... Читать отзыв Эти витамины дочке посоветовал педиатр перед садиком. Думаю, что без них она бы постоянно болела. Потому что кругом же детки, мало ли кто какие бациллы с собой в группу принес. Я сперва готовилась к регулярным больничным, но нет, обошлось. За весь год в саду ребенок успел посидеть дома всего раза три. И то, никаких осложнений и длительного кашля/насморка не было. А многие другие родители на это как раз и жаловались. Поэтому витамины буду давать и дальше.

Начали сезон без болячек

Дарья 13 октября, 2025 год
Дети занимаются плаванием, нагрузки большие, стараюсь поддерживать им иммунитет, чтобы не пропускать тренировки. Иммуно+ выбрала за натуральный состав. Облепиха отличный природный иммуномодулятор. Сезон простуд проходим пока без болезней

Вкусные, без витаминного запаха.

Юля М. 16 июня, 2025 год
Мне и самой они понравились) Купила по совету знакомой мамочки с детского сада. Она давала курсами сыну, сказала, что стал реже болеть. А у нас прям беда какая то с иммунитетом, неделю походим в сад и болеем потом. Пока пьём пару недель, после курса посмотрю на результат

Детям нравится, а это главное

Евгения 11 июня, 2025 год
Беру их и младшему, и старшему, обоим нравятся, хотя они еще те привереды. На вид мишки симпатичные, дети сами просят их, с другими витаминами такого не было, приходилось заставлять

ВитаМишки супер

Яна 7 декабря, 2023 год
Половина группы с сентября в садике с постоянными соплями и кашлем, мы было уже отчаились, что сад не для нас. Но тут мамаша одна в сад Витамишки принесла и всем разрекламировала, купили не только мы, стали принимать и вроде ничего - то ли акклиматизировались, то ли правда работают.

Однозначно, рекомендую.

Полина 1 октября, 2023 год
Витамины вкусные. Прям вот я такие и искала, чтобы ребенок сам их хотел есть, а не запихивать в него. Безусловный плюс, что они на основе натуральных соков, а экстракт облепихи - это мегаполезная вещь. Спасибо производителю за игры на упаковке и на вкладышах, с ними мы частенько коротаем время в поездках.

ВитаМишки-мишки)

Юлия 6 сентября, 2023 год
Первый витаминный комплекс, который сын с удовольствием ест. Не могла долго найти витамины, которые мой привиреда бы ел. Все ему невкусно и втихаря выплевывал. Эти же ему очень понравились. Они натуральные, на основе соков, как мармеладки. Я очень довольна, что сыну понравились

Качественные витамины

Ангелина 5 августа, 2023 год
Часто слышу от мамочек такое заблуждение, что если ребенок питается разнообразно, то ему не нужно дополнительно есть никакие витамины. На самом деле магазинные продукты не могут обеспечить нас всеми необходимыми питательными веществами, тем более зимой. Обязательно нужна дополнительная витаминная поддержка, особенно, растущему организму. Витамишки рекомендую, так как вижу, что ребенок с их приемом стал более активным и реже болеет.

Хорошие витамины, подходят аллергикам

Ирина 14 июля, 2023 год
Берем Витамишки иммуно ребенку. Ни разу не пожалели – иммунитет крепче становится и аллергию не вызывают, что для нас большой плюс, та как часто от неподходящих продуктов кожу обсыпает. тут пробовали - нет высыпаний, значит будем брать дальше. Состав более чем хороший, все для детского иммунитета – витамины, минералы, экстракт плодов облепихи. Вкус очень приятный, не приторный, но насыщенно фруктовый.... Читать отзыв Берем Витамишки иммуно ребенку. Ни разу не пожалели – иммунитет крепче становится и аллергию не вызывают, что для нас большой плюс, та как часто от неподходящих продуктов кожу обсыпает. тут пробовали - нет высыпаний, значит будем брать дальше. Состав более чем хороший, все для детского иммунитета – витамины, минералы, экстракт плодов облепихи. Вкус очень приятный, не приторный, но насыщенно фруктовый. Ребенок в восторге!

Витамины

Herbalife Phyto Complit