Именно с нее началось знакомство с vitek в мои студенческие годы. Общага СПБГУ, скидывались на электроплитку всей комнатой, чтобы не занимать общажную кухню по графику и самим готовить)) Кстати, она вроде до сих пор где то у пацанов рабочая, а прошло уже порядка 7 лет. Наверное это и есть показатель бренда)) Пользовался еще чайником, тоже хорошо отслужил, пока не упал... Читать отзыв Именно с нее началось знакомство с vitek в мои студенческие годы. Общага СПБГУ, скидывались на электроплитку всей комнатой, чтобы не занимать общажную кухню по графику и самим готовить)) Кстати, она вроде до сих пор где то у пацанов рабочая, а прошло уже порядка 7 лет. Наверное это и есть показатель бренда)) Пользовался еще чайником, тоже хорошо отслужил, пока не упал по моей вине) В общем, рекомендую.
Чайник служит около 4 лет, конечно со временем уже немного истерся мерник который указатель литров. Из последнего от Vitek брала сыну студенту мультиварку, но испробовала сначала сама. Когда открыла была прям удивлена дизайном, готовит отлично, не пригорает, студенту самое то.
Кто бы что не говорил, я буду топить за Витька. Реально выручал и не один раз))) Особенно, когда что-то ломается, а тратить миллионы возможности нет. И тут на помощь приходит Витёк и его чайники))) Мой фаворит чайник 7008, прошел огонь, воду, медные трубы и 2 падения. Пользуюсь им года 3, думаю ещё столько же точно прослужит.
Нормальный бренд! Чайнику 5 лет, хотьбы хны. Чуть потерся пластик, но он не музейный экспонат, не стоит под стелком. Активно используем дальше, другой покупать в планах не стоит. Так что мой совет присмотреться.
Единственные бренд быт. тех. который не смотря на свою бюджетную цену, имеет приемлемое качество. Сколько чего покупали ,все служит не один год. И особо ничего и не глючило. Однозначно рекомендую, если нужен недорогой вариант.
Купила кухонные весы. Устройство соответствует своей цене, за исключением одного но. В первый раз когда включила, была погрешность +5 грамм. В данный момент каким-то образом сам откалибровался и показывает точные цифры. Очень симпатичные, я довольна.
Цена несильно растет, вот тут они молодцы. Внешний вид нормальный, так же, как и набор функций. Могу судить по качеству чайника и блендера. Чайник быстро закипает, не протекает вот уже года 2, а блендер - в жирной комплектации, с прочными ножами и несколькими скоростными режимами.
Модель 1215 РК. Ко всему привыкаешь заново, при любой перемене вещей. Пар хороший. Скользит отлично. Очень мелкий разбрызгиватель. Не плюется. Удобно наливать воду, широкое горлышко. Если при гладильной доске есть снизу розетка, то метраж шнура нормальный.
К кофеварке претензий нет. По форме капельная это удобно, по цене вообще копейки. Все таки ругать фирму не очень хочется, производить умеют и по всему СНГ пускают бытовую технику. Думаю со временем и качество придет ничем не уступающее дорогим более дорогим брендам.
Объективно, каждый что-то себе может подобрать под любой бюджет. Хочешь себе утюг - возьми, печку - пожалуйста, чайник - вот тебе сто вариантов. Приятно, когда есть из чего выбрать.
Отличное соответствие цена-качество. Для домашнего использования то, что надо. Удобно собирать и мыть. Единственный совет: ситечко обязательно мыть сразу после использования, пока не засохло. Сок от овощей на выходе имеет совсем немного мякоти, а от яблок больше получается пена (надо минут пять отстоять и пена уйдет). Советую к приобретению, уверена что все соковыжималки такие
У нас обогреватель Vitek уже 5-й год работает без проблем. Хорошо греет автоматически выключается и включается температурные режимы регулируются. Стоит своих денег, обогреватели брать можно
Покупали в 2018 году блендер фирменный витек по рекомендации друзей, серийную модель уже точно не вспомню. Пользовались в течение года, все очень нравилось, гарантия даже не понадобилась. Потом отдали бабушке, ей срочно нужно было и не стали забирать. Как то потом забыли про фирму. Ну вот считайте сейчас конец 2023 года, до сих пор работает, ничего не сгорело и не... Читать отзыв Покупали в 2018 году блендер фирменный витек по рекомендации друзей, серийную модель уже точно не вспомню. Пользовались в течение года, все очень нравилось, гарантия даже не понадобилась. Потом отдали бабушке, ей срочно нужно было и не стали забирать. Как то потом забыли про фирму. Ну вот считайте сейчас конец 2023 года, до сих пор работает, ничего не сгорело и не перегорело. Надо полистать сайт, может что то еще возьмем
Давно уже знаю и доверяю их сборке. Качественные материалы, оптимальный набор функций и цены вполне адекватные. При этом срок службы не два дня. Например, стеклянный чайник живет у нас уже почти 3 года и хоть бы что ему!
Рекомендую увлажнитель воздуха vt-1760. Небольшой по размерам, хорошо увлажняет. Доливать воду надо сверху, намного удобнее чем у меня было в старом (его надо было практически полностью разбирать). Самое приятно стоимость - все в пределах 3к.
Взвесив все за и против купили пылесос за 6500. Пропылесосив в первый раз квартиру поняли, что правильно сделали. Модель 8105 - работает отлично, засосал все, что лежало на полу, в том числе и мой носок. Маневрирует отлично, порожки преодолевает только так.
Приличный бюджетник. При этом техника хорошая. Если пользоваться по инструкции и придерживаться рекомендаций производителя, то никаких проблем в работе возникать точно не будет. Проверено на личном опыте.
Одной из первых моих покупок был робот-пылесос. Брала больше из-за цены, так как скидка оказалась почти в половину стоимости. Своих денег точно стоит. Убирает в пределах своих возможностей. В любом случае с ним дома в разы чище.
Ну я не совсем понимаю, как можно давать оценку бюджетному производителю-бренду. С одной стороны негативных комментаторов понимаю, что хотели лучше, а с другой типо камон что вы планировали увидеть за бюджетную цену?? Производитель вполне нормальный, подойдет и для студента и для обычных семей и молодых. Техника работает относительно долго - проверял лично.
Домой Витек не брал, а вот в гараж да. В таких суровых условиях хорошо себя показал. Греемся конвектором, чайник тоже витек и пылесос. +- все одного возраста (3 года). Нормальная техника.
Чайник 7027 за 2900р. Куплен месяц назад. На сегодняшний день вопросов к нему не имею. Поддержание температуры и автоматика функционирует хорошо. Дизайн стильный, а качество сборки на твердую пятерку. Спасибо!
VITEK занимает одну из ведущих позиций на российском рынке бытовой техники и электроники. VITEK - бытовая техника и электроника, сочетающая новейшие технологии в области конструирования и производства, европейское качество и надежность с уникальным дизайном, собственным узнаваемым стилем и выгодной ценой. Техника VITEK завоевала широкое признание среди потребителей как в России,... подробнее
Vitek Vitek
Электроплита
Чайником пользуюсь
Спасибо! Оцениваю на 5!
Чайник электрический 7008 - отрываю от сердца эту рекомендацию
Здравый выбор
Техника на каждый день
Богатый выбор по людским ценам.
Vitek рекомендую
Молодцы. Спасибо!
VITEK не подвел
Кто-то утюги Vitek забраковал, мне нормально
Коферка 1528
Хороший производитель, приятные цены
Присоединяюсь к положительным отзывам.
Несколько лет пользуюсь соковыжималкой
Спасибо! Рекомендую
Vitek молодцы
Хорошая техника
Достойнее многих дорогих аналогов
Недорогая техника с нормальным качеством
Правда о фирме
Годно, берите.
Советую увлажнитель. Тихо, без проблем, полезно.
Оправдал надежды
Спасибо!