Vitek отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Vitek

Недорого и хорошо

Саша 16 августа, 2023 год
Если честно немного в шоке от количества негатива. У нас дома от Витька фен, пылесос и вентик, покупали все +- 4 года назад. Все работает по сей день, немного потрепанным выглядит только фен, т.к. самый ходовой прибор. Остальные помошники в отличном состоянии.
Достоинства:
  1. Недорого и живут долго
Недостатки:
  1. С момента покупки цена выросла.

Электронагреватель Для обогрева помещения

Андрей 18 января, 2023 год
Купили в офис электронагреватель. Отлично работает, эстетический внешний вид, поворотное вращения с датчиком температуры.
Достоинства:
  1. Качество и дизайн соответствует цене.

Электрочайник Vitek VT -7036 TR

Анастасия 4 февраля, 2022 год
Недавно заказывала электрочайник. Пришел в течение 4-х дней. Перед доставкой курьер отзвонился. Чайником осталась довольна, нигде не протекает.

благодарность

покупатель 30 октября, 2021 год
Уважаемые производители миксер VT-1409W.
Уважаемые производители миксер VT-1409W.
Купила в магазине вашу технику несколько лет назад, уже давно пользуюсь ею и очень довольна.Мне нравится, что миксер с чашей, благодаря этому у меня экономится время, я могу заниматься ещё другой работой.В итоге я выполняю одновременно несколько дел! Для современной женщины, это очень важно, так как мы очень заняты.Здорово, что вы придумали такой миксер с чашей и подставкой, это говорит о том, что вы заботитесь о людях.Царь Соломон сказал: "Стремящийся делать добро пользуется уважением...", эти слова можно применить к вам. Спасибо вам большое за такую чудесную технику! Желаю вам новых творческих идей, здоровья и процветания вашей фирме.
Достоинства:
  1. удобный в работе и экономный во времени
Недостатки:
  1. нет

Спасибо производителю

Валентина 5 февраля, 2021 год
Техника с 2002-2003г.работает и в каждодневном пользовании.Спасибо производителю
Достоинства:
  1. Долговечная техника
Недостатки:
  1. Выгорает цвет,вчера перестало вращаться блюдо внутри Микроволновки,но это время пришло менять!!!

Спасибо производителю

Валертина 5 февраля, 2021 год
Достоинства:
  1. Долговечная техника

Пылесосом пользуюсь очень давно

Иван Коплан 20 октября, 2020 год
Жду пока сломается, хочу купить уже новый наконец!))) уже много пылесосов современных выпустили, старый наверное отвезу на дачу) в квартиру куплю современный - так же от витек)))

КОФЕВАРКА

Гость 6 ноября, 2017 год
smile
Зря Вы так, вполне нормальная техника, тьфу тьфу что-б не сглазить,
пользуемся кофеваркой уже не первый год, по несколько раз на дню...
тьфу тьфу тьфу... ещё раз, работает мама не горюй.

CD плеер, фен, чайник

Максим 1 марта, 2017 год
Начну с плеера, купил плеер в 2005 года, на дворе 2017 плеер по сей день работает. Фен приобретён в 2005 году, жена пользуется и сейчас, каждый день. Чайник приобретен 2005 работает и по ныне. Я вообще удивлён таким отменным качеством. Ни чего не могу сказать про то как сейчас собирают технику, так как пока пользуюсь старой. Но хотелось бы верить... Читать отзыв Начну с плеера, купил плеер в 2005 года, на дворе 2017 плеер по сей день работает. Фен приобретён в 2005 году, жена пользуется и сейчас, каждый день. Чайник приобретен 2005 работает и по ныне. Я вообще удивлён таким отменным качеством. Ни чего не могу сказать про то как сейчас собирают технику, так как пока пользуюсь старой. Но хотелось бы верить в лучшее. Фирма Vitek завоевала моё доверие.good

МИКСЕР

Гость 30 ноября, 2015 год
У МЕНЯ МИКСЕР ЭТОЙ ФИРМЫ, РАБОТАЕТ БЕЗ НАРЕКАНИЙ ВОТ УЖЕ БОЛЬШЕ 15 ЛЕТ, НУ А БРАК ЕСТЬ В ЛЮБОЙ ФИРМЕ. НАЗОВИТЕ ХОТЬ ОДНУ, ГДЕ ЕЕ НЕТ? БРАК ЕСТЬ ДАЖЕ У ЗНАМЕНИТЫХ БРЕНДОВ, ОТ НИХ НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН.
Марина 16 июня, 2014 год
Год назад муж подарил мне йогуртницу VITEK VT-2602 W. Я решила перевести семью на здоровое питание и поэтому очень загорелась прибором, который бы делал и йогурт, и творог, и сыр, так сказать 3 в 1. Долго изучала разные модели и остановилась на этой. За год работы ни разу не было поломок, все работает четко. Никаких заморочек, положил туда что надо,... Читать отзыв Год назад муж подарил мне йогуртницу VITEK VT-2602 W. Я решила перевести семью на здоровое питание и поэтому очень загорелась прибором, который бы делал и йогурт, и творог, и сыр, так сказать 3 в 1. Долго изучала разные модели и остановилась на этой. За год работы ни разу не было поломок, все работает четко. Никаких заморочек, положил туда что надо, включил и не дергаешься. Все приготовления в ней безумно вкусные. Творог просто восхитительный, из него получаются самые вкусные начинки для чизкейка. Йогурт тоже превосходный. Пару раз делала сыр, даже и не думала, что так получится, он намного вкуснее магазинного, а тот факт, что ты знаешь из чего он делает его еще и безумно полезным. Я очень довольна и качеством, и ценой.
Еще у меня уже пару лет в использовании вентилятор с пультом ДУ, который мы пользуем в жаркое время года. Есть таймер, который можно установить на время. Кстати, модель VT-1910 SR. Работает тоже отлично, никаких перебоев. Короче говоря, мне техника Vitek по душе. Рекомендую.
марина 23 августа, 2012 год
Я недавно приобрела пылесос с аквафильтром Vitek-сказочно довольна! А до этого у меня уже была соковыжималка этой фирмы. Недорогая и замечательная! Спасибо!
1 согласен 4 не согласны
Татьяна 20 апреля, 2012 год
Витек действительно самая качественная и доступная техника на сегодняшний день, я пользуюсь техникой Витек уже три года (даже наверное больше) и ни разу она меня не подвела. Самый любимый мой помощник от Витек это блендер, мне его подарили на день рождения и именно с него я начала знакомство с этой маркой, сначала смущала цена (скорей радовала но настораживала) думала что... Читать отзыв Витек действительно самая качественная и доступная техника на сегодняшний день, я пользуюсь техникой Витек уже три года (даже наверное больше) и ни разу она меня не подвела. Самый любимый мой помощник от Витек это блендер, мне его подарили на день рождения и именно с него я начала знакомство с этой маркой, сначала смущала цена (скорей радовала но настораживала) думала что хорошая техника не может стоить дешево но наверное как и многие ошиблась, пользуюсь кухонной бытовой техникой гарантия на все уже прошла а работают приборы как новенькие ни разу ничего не чинила!
2 согласны 6 не согласны Показать 1 ответ
Vitek
VITEK занимает одну из ведущих позиций на российском рынке бытовой техники и электроники. VITEK - бытовая техника и электроника, сочетающая новейшие технологии в области конструирования и производства, европейское качество и надежность с уникальным дизайном, собственным узнаваемым стилем и выгодной ценой. Техника VITEK завоевала широкое признание среди потребителей как в России,... подробнее

Бытовая техника

Компания DNS