VITime Premium Липосомальный витамин D

Опубликовано четверг, 27 ноября
5.0
1 отзыв / 9 просмотров
VITime Premium Липосомальный витамин D

VITime Premium Липосомальный витамин D- честный отзыв.

Наталья четверг, 27 ноября
Если вы сейчас в поиске витамина Д для себя, рекомендую рассмотреть покупку VITime Premium Липосомальный витамин D. Липосомальный витамин D отличается от обычного тем, что он заключен в оболочку из фосфолипидов, которая повышает его биодоступность и усвоение организмом. Эта липосомальная форма защищает витамин от разрушения в кислой среде желудка и обеспечивает его более эффективную доставку в кровоток и... Читать отзыв Если вы сейчас в поиске витамина Д для себя, рекомендую рассмотреть покупку VITime Premium Липосомальный витамин D. Липосомальный витамин D отличается от обычного тем, что он заключен в оболочку из фосфолипидов, которая повышает его биодоступность и усвоение организмом. Эта липосомальная форма защищает витамин от разрушения в кислой среде желудка и обеспечивает его более эффективную доставку в кровоток и клетки. Продолжительность приема - 2 месяца, это минимум. Но я думаю, что буду дальше продолжать принимать, так как в России витамин Д необходимо принимать на постоянной основе. В одной капсуле содержится 1000 МЕ липосомального витамина Д, для профилактической дозы самое то. Через несколько дней приема я отметила повышение настроения, на стресс меньше реагирую , плюс улучшается состояние здоровья кожи и волос. Стоимость VITime Premium Липосомальный витамин D на Озоне- 1360 рублей. VITime Premium Липосомальный витамин D - VITime Premium Липосомальный витамин D- честный отзыв.

Витамины

Синергин