Елена Стрекалова Отзыв написан 28 июня, 2021 год7 просмотров
Важное замечание! Разводите только в теплой воде) В холодной не растворится (на себе проверено)) в горячей нельзя- убьете все полезное, что есть в порошке. Первый раз приняла по совету подруги, точнее начала болеть, как она этот порошок в меня влила и пригрозила вечером снова выпить. А на утро я проснулась как огурец)))Такого эффекта не ожидала, поэтому сразу пару пачек прикупила. Маме даю, она старенькая, вижу стала лучше себя чувствовать. Информации про Viusid мало, но найти что то можно. Главное есть GMP сертификат и исследования в борьбе с короной положительные, а это ой как актуально!))
мне эффект понравился - Отзывы о Виусид (Viusid)
отзыв