Не понятная история, кто виноват!? - Отзывы о vivenexco.com

Отзыв написан воскресенье, 14 сентября 8 просмотров
Здравствуйте. Хотел просто рассказать свою историю с обменником vivenexco.com. Несколько раз проводил обмены монет всё проходило штатно. Началось всё с того что ошибся в сумме перевода для обмена, указал одну сумму а перевёл чуть меньше. Получил блокировку операции. Для решения этого вопроса в поддержке мне сказали повторить платёж с правильной суммой, это я смог сделать только через сутки. После второго платежа транзакция остаётся в бесконечном поиске, в тех поддержке мне объяснили что так как я произвёл платёж не сразу а значительно позже у них там отменилась фиксация курса с первого платежа, и при втором платеже разница курса превысила 3% по этому опять блокировка средств. Для решения уже этого вопроса и корректировки курса надо совершить третий платёж. И мы вам гарантируем что все средства вернутся. Совершаю третий платёж и опять борода, причина блокировка по AML "Ваша транзакция заблокирована в связи с AML проверкой, т.к риск по транзакции превысил 30%. В таком случае мы не можем продолжить обмен по регламенту площадки. Для продолжения вам необходимо создать новую заявку по направлению ETH - SOL и оплатить ту же сумму в ETH. Далее все ваши заявки будут обработаны. Благодарим за понимание!" Все переводы монет делал с биржи ByBit и покупал монеты так же на бирже ByBit. Делать четвёртый платёж у меня нет ни желания ни возможностей. Такая вот история о цене казалось бы не большой ошибки. А вы бы стали платить в четвёртый раз?
Достоинства:
  1. Работает нормально, но до первой вашей ошибки!
Недостатки:
  1. Малейшая ошибка и ты попадаешь в "мясорубку" с фактической потерей средств кратно больших изначально внесённых.

Гость понедельник, 15 сентября
Информация подтвердилась vivenexco.com мошеннический сайт. Ни в коем случае не пользуйтесь , а если уже ваш платёж заблокировали по какой то причине это потерянные деньги забудьте, не вздумайте делать ещё какие либо переводы, все они будут потеряны для вас навсегда!!!

Криптовалюта

comcash.io