Руслан Отзыв написан 23 января, 2023 год61 просмотр
Хочу порекомендовать хороших сантехников в Санкт-Петербурге. Группа ВК: https://vk.com/santehnik_spb_saint_petersburg Отличные ребята, был сложный засор в ванной и в унитазе, несколько мастеров не смогли прочистить и отказались. Вызвал с этой страницы уже под вечер, приехал мастер, перепробовал все средства, но не сдавался. в итоге прочистил. Ответственный мастер. Еще вызывал к теще, меняли унитаз, все отлично сделали, привезли и поставили, заодно проверили всю сантехнику в квартире. Культурный, образованный, вежливый мастер. Всем рекомендую.
Достоинства:
Быстрый вызов. Приезжают в течении час-полтора, работают без выходных, а так же в вечернее время
Основные материалы у них с собой, поэтому делают быстро и без грязи после ремонта - убирают за собой.
Рекомендация Сантехник СПб. 8-921-759-09-00 - Отзывы о ВК: Сантехник СПб. Санкт-Петербург. Всеволожск
Группа ВК: https://vk.com/santehnik_spb_saint_petersburg
отзыв