Нильсон Отзыв написан 13 августа, 2018 год211 просмотров
Изначально отнесся к магазину резко негативно. Претензии были к недонесению важной информации со стороны оператора при подтверждении заказа и к неполной комплектности товара в соответствии с упаковкой и информацией производителя. На следующий же день после написания письма с претензией в адрес магазина со мной связался представитель отдела контроля качества магазина и подробно расспросил о сути претензий. В тот же день мне была представлена информация и извинения на причиненные неудобства. В дополнение к этому магазин отправил в качестве компенсации лубрикант (который по причине некоторых таможенных запретов на пересылку жидкостей отсутствовал в комплекте). Видно, что магазин на самом деле дорожит своими покупателями. Накладки в работе случаются, это естественно, но магазин делает все для урегулирования претензий со стороны покупателя. Я снимаю свои первоначальные претензии к магазину и рекомендую этот магазин другим покупателям. 7 согласны
Исправили неприятную ситуацию - Отзывы о Вкус любви интим-магазин
7 согласны