КрасавчиК Отзыв написан 21 декабря, 2018 год359 просмотров
Я вообще не сторонник покупок в интернете, был уже печальный опыт. Но встал вопрос покупки кое каких штучек и зайти в обычный секс шоп я постеснялся. Решил, была не была и сделал заказ в интернете. Оформил заказ уже минут через 10 мне перезвонили и согласовали доставку на следующий день. Курьер позвонил зарянее, привез товар в черном пакете, дал чек и уехал. Я начал проверять содержимое и оболдел, 1 из товаров не работает, ну все думаю, опять накололи. Решил связаться с магазином, была не была, но был на 100 процентов уверен, что меня пошлют. Но меня приятно удивил магазин, товар у меня забрали на следующий день, дали расписку и еще через день мне привезли другой, работающий товар и еще 300 бонусов подарили в качестве компенсации. Ставлю жирный лайк магазину, не обманули, товар оперативно заменили и еще приятный подарок сделали. 8 согласны
Лайк - Отзывы о Вкус любви интим-магазин
8 согласны