Гость Отзыв написан 1 августа, 2024 год35 просмотров
Я часто раньше покупала двойной чизбургер ,было вкусно и доступно .Сейчас цена за эту плюшку зашкваливает ,посмотрев по составу и количеству продуктов..До этого такого не было.. Сейчас можно купить пол килограмма свиной шей за эти деньги.А как вы помните это было создано для студентов, быстрого перекуса для рабочих, ну сейчас и для школьников буджетный вариант .Который в данное время ставит под угрозу наше поколение даже по составу и по тому кто обслуживает эти заведения .Детей не остановишь им это все нравится,тем более когда они подростки. А они раскрыли свой рот .Рады ценники завышать ,говно втюхивать .Ну всё как обычно и никакого наказания..
Отстой оценка. 0 - Отзывы о Вкусно - и точка
отзыв