Решил я тут вспомнить былые времена и заказать вкусную еду. Я очень давно ничего не ел оттуда, и до и после смены названия. Но помнил, что когда-то заходил и какая же там вкусная была еда. В общем заказал на почти 3к разной еды. Бургеры какие-то безвкусные, картошка без вкуса, всё как симуляция еды, созданная инопланетянами, а не сама еда. Ролл в... Читать отзыв Решил я тут вспомнить былые времена и заказать вкусную еду. Я очень давно ничего не ел оттуда, и до и после смены названия. Но помнил, что когда-то заходил и какая же там вкусная была еда. В общем заказал на почти 3к разной еды. Бургеры какие-то безвкусные, картошка без вкуса, всё как симуляция еды, созданная инопланетянами, а не сама еда. Ролл в лаваше невкусный. Ещё заказал что-то, что оказалось двумя толстыми кусками белого невкусного хлеба, а внизу тоненьким слоем намазано какое-то месиво, вроде накрошенная вареная говядина и сыр. Взял салат, там была всего одна помидорка черри и остальное - вялые салатные листы.
И всё очень невкусно. Даже картошку ухитрились приготовить невкусно. Очень пожалел, что не заказал азиатскую кухню, где вкус у еды есть, а взял вот позорище.
И легко я не отделался, теперь желудок побаливает. Это я ещё не всё доел, что-то выбросил.
12.07.2025 в вкусно и точка в г.хоста на улице Платановой сделал заказ на 3 бургера, мега бокс, картофель фри и чизкейк. Сразу выяснилось, что чизкейк не положили вообще, его ждали минут пятнадцать, а уже дома обнаружили, что вместо мега бокс положили большой бокс вдвое меньше и вдвое дешевле. Живём далеко и возвращаться не стали. Очень обидно, что просто нагрели нас... Читать отзыв 12.07.2025 в вкусно и точка в г.хоста на улице Платановой сделал заказ на 3 бургера, мега бокс, картофель фри и чизкейк. Сразу выяснилось, что чизкейк не положили вообще, его ждали минут пятнадцать, а уже дома обнаружили, что вместо мега бокс положили большой бокс вдвое меньше и вдвое дешевле. Живём далеко и возвращаться не стали. Очень обидно, что просто нагрели нас на 400 р и денег не вернули. Ужасное заведение.
Хочу оставить отзыв о вкусно и точка, Самарская область, Волжский район, мкр Южный город. Огромная просьба к руководству!!! Чтобы ваши сотрудники Перед выдачей заказа, проверили раз 50, о наличии позиций в чеке!!!! Постоянно что то не докладывают!! Это ваша работа!!! Обычно проверяем, но сегодня не было на это времени. Спустя час после покупки, когда приехали домой, не было большой коробки... Читать отзыв Хочу оставить отзыв о вкусно и точка, Самарская область, Волжский район, мкр Южный город. Огромная просьба к руководству!!! Чтобы ваши сотрудники Перед выдачей заказа, проверили раз 50, о наличии позиций в чеке!!!! Постоянно что то не докладывают!! Это ваша работа!!! Обычно проверяем, но сегодня не было на это времени. Спустя час после покупки, когда приехали домой, не было большой коробки нагетсов!!! Естественно нам их ни кто не вернет. Пришлось идти за ними заново. Идиоты!!!!
Тула, ресторан на Красноармейский 14, отвратительная работа персонала, к кассам не подходят вообще, все делается очень медленно, номера столов не вывешивают.
Посетили 04.06.25 открывшуюся недавно точку в с.Новлянское Воскресенского района. Никаких плюсов не нашли, одни минусы. Заказ можно сделать только на двух автоматах. Больше ничего не работает. Обслуживание человеком тоже, видимо, не предусмотрено. После этого провели в очереди на получение заказа более часа. И, наконец, дождались. Заказ собран безобразно: составляющие бургера покиданы кое-как, все вкривь и вкось. Взять в руки... Читать отзыв Посетили 04.06.25 открывшуюся недавно точку в с.Новлянское Воскресенского района. Никаких плюсов не нашли, одни минусы. Заказ можно сделать только на двух автоматах. Больше ничего не работает. Обслуживание человеком тоже, видимо, не предусмотрено. После этого провели в очереди на получение заказа более часа. И, наконец, дождались. Заказ собран безобразно: составляющие бургера покиданы кое-как, все вкривь и вкось. Взять в руки такое очень сложно.
Просто перестаньте есть эту дрянь и отзывов не нужно будет писать плохих. Готовьте дома даже хлеб потому что даже хлеб магазинный депьмо . Толи дело в хлеборезку закинул и забыли на три часа ,а через три часа готовый хлеб
Поколение Z. Не умеющие решать проблемы. Вкусно и точка по адресу Тольятти ул.Яшина,14.Мадагаскар. Минусы отсутвие на рабочем месте кассира " ушла в закат". На выдаче не умеют делать проверку по чеку. Многие сотрудники не умеют работать с кофемашиной.Со сборкой бургеров не уважение к продукции. Делайте " мины" попроще, вы работаете с людьми .
Это в Стерлитамак 19.04 2025 ждали мак авто очень медленно готовят на завтраке мы взяли тосты с вет.сыром и там было все в сыре даже картошка фри все соленое и холодное это ужас позорище для детей и взрослых!!!!!!
Рыгаловка на Монаховой, 93а. Попросили дети купить. 26.04. Заехал, сделал заказ 055. Дома выяснилось, что части нет. Это поганое ворье. Сам не питаюсь этим мусором. Не рекомендую никому.
Больше в эту большую столовую ни ногой. Ожидая свой заказ на выдаче, обратил внимание на то, что у девочки которая выдаёт заказы,что-то развалилось в пакете, и она, так спокойно, по локоть лезет туда рукой, и поправляет содержимое. Вопрос:"Где перчатки на руках!?" Второе,что она этими руками делала, за что держалась!? Неизвестно!!! Яндекс отклоняет жалобы. Если здесь не прокатит, будем обращаться с... Читать отзыв Больше в эту большую столовую ни ногой. Ожидая свой заказ на выдаче, обратил внимание на то, что у девочки которая выдаёт заказы,что-то развалилось в пакете, и она, так спокойно, по локоть лезет туда рукой, и поправляет содержимое. Вопрос:"Где перчатки на руках!?" Второе,что она этими руками делала, за что держалась!? Неизвестно!!! Яндекс отклоняет жалобы. Если здесь не прокатит, будем обращаться с видеофиксацией в Роспотребнадзор.Да и в остальном... Картошка не прожаренная. Цены заоблачные.
Хочу поделиться своим наблюдением! В мясной фарш для бургеров стали добавлять мелко перемолотые кости. Это так называемая костная мука.Обратите внимания! Сначала я думал , ну всякое бывает,попалось ,но с каждым укусом все больше и больше! Я конечно понимаю ,что "пипал" все схавает! Да,что только не сделаешь ради прибыли ! У зарубежных хозяев такого не было ни когда! Почему мы... Читать отзыв Хочу поделиться своим наблюдением! В мясной фарш для бургеров стали добавлять мелко перемолотые кости. Это так называемая костная мука.Обратите внимания! Сначала я думал , ну всякое бывает,попалось ,но с каждым укусом все больше и больше! Я конечно понимаю ,что "пипал" все схавает! Да,что только не сделаешь ради прибыли ! У зарубежных хозяев такого не было ни когда! Почему мы все стараемся .......ть! Вы потеряете много гостей. Я больше не хочу посещать ваш ресторан! Увы!!!
Как можно так испортить знакомый вкус Мака. Чизбургер как будто на нем сидели, приплюснутый, с тонкой прослойкой не понятно чего. Еле теплый горький кофе, и не первой свежести пирожок. А цены не малые.
Балашиха, ул. Свердлова 27а Кроме того что обманывают при сборе заказа, так и ожидание при экспресс заказе более 40 минут,,, Кода через 40 минут ожидания обратились для уточнения когда будет готов заказ (посетителей было два человека) ответили через пять минут. Через двенадцать минут повторно спросили долго ли ждать заказ? Ответ- начали готовить. Видимо в этом заведении понимание слова ЭКСПРЕСС -другое.
Вкусно и точка в ТЦ Рио. Заказала креветки и салат из овощей. Креветки принесли разогретые несколько раз. Тесто жесткое и не хрустящее, цвет, как-будто использовали старое масло. Попросила переделать. Пока ждала, попробовала салат. Помидоры гнилые. Поменяла салат. Во втором тоже оказались гнилые помидоры. Попросила вернуть деньги. В место этого девушка куда то убежала, и вернулась с третьим салатом. Я напомнила... Читать отзыв Вкусно и точка в ТЦ Рио. Заказала креветки и салат из овощей. Креветки принесли разогретые несколько раз. Тесто жесткое и не хрустящее, цвет, как-будто использовали старое масло. Попросила переделать. Пока ждала, попробовала салат. Помидоры гнилые. Поменяла салат. Во втором тоже оказались гнилые помидоры. Попросила вернуть деньги. В место этого девушка куда то убежала, и вернулась с третьим салатом. Я напомнила что хочу вернуть деньги, мне резко ответили, что только что заменили помидоры в салате. Я позже поняла что она достала гнилые и положила свежие помидоры в готовый салат. Креветки принесли свежие, но коричневые. Тоесть опять пожарененные на старом, несколько раз использованном масле. Никто не извинился. Наиборот, демонстрировали безразличие. Никогда больше не буду кушать на этой помойке!
Здравствуйте. Хотела уже давно написать отзыв, вот только щас дошли руки. Цены дорогие.. Знаю, санкции и тд. Но блятб, 30 рублей за соус простите.. Картошка.. Вот казалось бы, как можно испортить ее? А они смогли. Цена≠вкус. Дорого. А сама картошка отстой. И по виду, и по вкусу. Какой раз беру картошку, соли нету никакой!! Поскорей бы макдак вернулся..🙏
проезжала через г. Каменск- Шахтинский по у. Народная 25 решила зайти во вкусно и точка. Ждать пришлось 20 минут, никогда не встречала такого хамского поведения персонала , разговаривать уважительно с посетителями абсолютно не умеют...отпускать заказы по очередности не для них.Персонал на кухне сонно двигался, картошка фри была не соленая совсем .Самое ХУДШЕЕ место по Ростовской области .... Читать отзыв проезжала через г. Каменск- Шахтинский по у. Народная 25 решила зайти во вкусно и точка. Ждать пришлось 20 минут, никогда не встречала такого хамского поведения персонала , разговаривать уважительно с посетителями абсолютно не умеют...отпускать заказы по очередности не для них.Персонал на кухне сонно двигался, картошка фри была не соленая совсем .Самое ХУДШЕЕ место по Ростовской области . Девицы с размулеванным лицом работающие там, гнать надо пока не научатся элементарному поведению в обществе. Огромный минус администратору.
Разговаривают со всеми как с "гавном", у них при приеме на работу видимо в приоритете "недовольное лицо" ... Что к клиентам, что к курьерам, всё равно.
вечно не докладывают что-то(и в ресторане и в доставке.третий раз привозят еду то картошку не положат то соус забудут а в третий раз и вовсе три картошки не положили
Тольятти, 40 лет Победы. Постоянно чего-то нет в наличии: в комбо "стакан за рубль" - упс, а стаканов нет. И даже не предупреждает никто и не извиняется. В супер комбо с брелком - догадайтесь с трёх раз - упс, нет брелка. Зачем в меню присутствуют комбо, наличие которых вы не можете обеспечить??? Столы грязные, в зале периодически появляется уборщица, но это... Читать отзыв Тольятти, 40 лет Победы. Постоянно чего-то нет в наличии: в комбо "стакан за рубль" - упс, а стаканов нет. И даже не предупреждает никто и не извиняется. В супер комбо с брелком - догадайтесь с трёх раз - упс, нет брелка. Зачем в меню присутствуют комбо, наличие которых вы не можете обеспечить??? Столы грязные, в зале периодически появляется уборщица, но это мало что меняет. В приложении разбираться надо неделю, как там всё устроено, ничего интуитивно не понятно. В общем, были тут пару раз, так как ребенок по наивности просит то, что видит в рекламе. Но даже ребенку не понравилось, что убрали детскую зону. Одежду зимнюю деть некуда, а жевать бутерброды в куртках... В итоге дала себе торжественное обещание больше не связываться с этим заведением.
Маффин с куриной котлетой совершенно безвкусный и сухой, подавиться можно от этой безвкусной сухомятки. Между сухими безвкусными булками положили кусочечек капусты и сухой куриной котлеты. Ужас.
Оформили заказ в приложении на авто кафе #Т964, подъехав в зону выдачи заказов, оператор нам сообщила, что заказ был отменён, хотя он был оплачен. В итоге ребенок остался голодный и у всех плохое настроение.
Ужас! Время ожидания заказа 25 минут. Сендвич холодный. Вместо сока приносят колу. Картошка по деревенски не длжаренная. Это не впервой . Нужно либо менять персонал,либо закрываться. Был в Шкиперском молле СПб., Малый пр.88.
Недалеко от жд вокзала в Казани зашли в эту Точку. Проездом в Казани, не ориентируясь в общепите, после дороги зашли позавтракать. Я уже не помню что заказали. Та как дома в Сургуте я ни разу не была в подобном заведении после переименования, то была в предвкушении вкусненького завтрака. Увы… почти ничего не было съедобно. За двоих заплатили 1800!!! Ушли голодные.... Читать отзыв Недалеко от жд вокзала в Казани зашли в эту Точку. Проездом в Казани, не ориентируясь в общепите, после дороги зашли позавтракать. Я уже не помню что заказали. Та как дома в Сургуте я ни разу не была в подобном заведении после переименования, то была в предвкушении вкусненького завтрака. Увы… почти ничего не было съедобно. За двоих заплатили 1800!!! Ушли голодные. Я считаю это позором!!! В подобной ситуации в следующий раз зайду в Магнит за булочкой и кефиром . Люди, не ходите туда! Это заведение должно обанкротиться! Причем , судя по остальным отзывам, то по всей стране!!!!
Чем дальше тем меньше. На сколько раньше любил это заведение но ссновым именем оно стало толтко хуже. Бургеры стали меньше в размерах причоммзаметно' а сочьные котлеты превратились в унылые сухие блины. Причом экономия по специям стало без вкусно. Силтно разачарован но другова не ожидал.
На 13-ой парковой открыли вкусно и точка. Заходишь, думаешь перекусишь.Ага! Хер! Ждали , ждали, а на кассу ни кто не подошёл. Выбегает всхлопоченная женщина ( работник) из кухни и что-то орет про очередь. Подождав не много, поняли, что тут не чего ловить и ушли. Да есть люди, которые ещё ходят с наликом.💰 И касса стоит не просто так. Отношение 💩... Читать отзыв На 13-ой парковой открыли вкусно и точка. Заходишь, думаешь перекусишь.Ага! Хер! Ждали , ждали, а на кассу ни кто не подошёл. Выбегает всхлопоченная женщина ( работник) из кухни и что-то орет про очередь. Подождав не много, поняли, что тут не чего ловить и ушли. Да есть люди, которые ещё ходят с наликом.💰 И касса стоит не просто так. Отношение 💩 . Совет дня: Не ходите туда, кушайте полезную еду.
Я часто раньше покупала двойной чизбургер ,было вкусно и доступно .Сейчас цена за эту плюшку зашкваливает ,посмотрев по составу и количеству продуктов..До этого такого не было.. Сейчас можно купить пол килограмма свиной шей за эти деньги.А как вы помните это было создано для студентов, быстрого перекуса для рабочих, ну сейчас и для школьников буджетный вариант .Который в данное время ставит... Читать отзыв Я часто раньше покупала двойной чизбургер ,было вкусно и доступно .Сейчас цена за эту плюшку зашкваливает ,посмотрев по составу и количеству продуктов..До этого такого не было.. Сейчас можно купить пол килограмма свиной шей за эти деньги.А как вы помните это было создано для студентов, быстрого перекуса для рабочих, ну сейчас и для школьников буджетный вариант .Который в данное время ставит под угрозу наше поколение даже по составу и по тому кто обслуживает эти заведения .Детей не остановишь им это все нравится,тем более когда они подростки. А они раскрыли свой рот .Рады ценники завышать ,говно втюхивать .Ну всё как обычно и никакого наказания..
Заказали через приложение, номер заказа не присвоили, а деньги списали. Обратились в службу поддержки, написали, что мы все получили. Вообще, ни денег- ни заказа
Давно не ел настолько невкусной еды...
Отвратительное отношение к клиентам
Ужасное обслуживание
Отвратительная работа
Ожидание заказа более часа и безобразная сборка заказов
Перестаньте себя травить
Взгляд со стороны
больше ноги там не будет
Ворье и обманщики
Сплошная Антисанитария.
Картошка не прожаренная. Цены заоблачные.
Дегродация
Отзыв о ресторане
отношение персонала УЖАС!!!
В ТЦ "РИО" во Вкусно и Точка - свинарник.
Качество Отстой . Больше никогда сюда
Еда дорогая, вкус говно. Ужасно и точка.
без оценки не публикуется ,но даже одной звезды не заслуживают 0000
Отвратительное отношение персонала
привозят не все что заказала
Ужасная пища во Вкусно и точка
Больше ни ногой
Столы грязные, в зале периодически появляется уборщица, но это мало что меняет.
Одежду зимнюю деть некуда, а жевать бутерброды в куртках...
Маффин с куриной котлетой ужасен.
безвкусными булками положили кусочечек капусты и сухой куриной котлеты. Ужас.
Остались без заказа и денег
Ужасно! Пора разогнать команду и уволить управляющего.
Время ожидания заказа 25 минут.
Сендвич холодный.
Вместо сока приносят колу.
Картошка по деревенски не длжаренная.
Это не впервой .
Нужно либо менять персонал,либо закрываться.
Был в Шкиперском молле СПб.,
Малый пр.88.
Ужасно!!!ужасно!
Куда меньше
Тормоза злые
Отстой оценка. 0
Остались без денег и без заказа
Заказ ждали 45 минут!