Вкусно - и точка отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы туристов, посетителей

Про еду Вкусно и точка

Гость воскресенье, 21 сентября
Во всех бургерах котлеты всё тоньше и тоньше, наверное скоро просвечиваться будут. В 2005 году вот котлеты были по сантиметру в высоту. Поел так поел. Относится ко всем заведениям по всей России. Владельцы! Совесть хоть намного должна быть? Стоимость для бургера с просвечивающейся котлетой огромная!

Метро Добрынинская, рядом

Гость 3 августа, 2025 год
Картошка пересоленная, залежалая . Затхлое мясо куриных крыльев сильно обсыпано панировкой.
Сотрудники формируют заказы без перчаток. Пирожные пластилиновые. Единственный плюс - свежие ягоды
Достоинства:
  1. Свежие ягоды
Недостатки:
  1. Выше

Не исправляют свои ошибки!

Оксана 22 мая, 2025 год
Сделал заказ 27ого апреля. Пришла холодная старая картошка фри. Не смогли её есть.
До сих пор не вернули деньги (сегодня 22мая) и не извинились.

Не решили свой косяк

Елена 31 марта, 2025 год
Заказали из автомобиля картошку и предупредили, что остальной заказ будет по купонам, вроде все понял оператор, при получении заказа выясняется, что оператор не внесла в заказ картошку и выдали заказ без нее, не решили проблему!г. Сосновый Бор, Ленобласть

Жалоба на работу вкусно и точка

Гость 2 февраля, 2025 год
Не смогли дать телефон горячей линии, не знаем. Ищите сами. Не работает постоянно приложение. Вопрос не к ним. Разработчики получают зарплату. Оно постоянно не работает.

Верните Макдак!!!

Троян 24 января, 2025 год
В Маке, хоть иногда и стоял запах прогоркшего фри, но картошка была сама по себе нормальная, а тут подали непонятно что. Ладно, погрыз и забыл. Потом в желудок будто кирпичей накидали. Хочу горячую, хрустящую фри с сырным соусом, а не вот "это"

Плохо, к сожалению!

Димитрий 22 декабря, 2024 год
20.12.2024 г. примерно в 14-00 вынужденно (пока машина была на ТО) посетил "Вкусно и точка" по адресу: Тула, Новомосковское ш. 9а.
Коротко: это позор компании!
К сожалению, не получается привязать фото. Сначала долго искали чистый столик. Уборщица в это время болтала по тлф!
Коротко: это позор компании!
Сделали заказ, уселись, осмотрелись. Практически под всеми столами, в т.ч. и под нашим валяется картошка, какие-то остатки пищи. На столах грязные салфетки, остатки пищи, размазанный кетчуп. Посетители сами (!!!) вытирают столы, чтобы сесть.
Уборщица в это время болтает по тлф!
От входа мимо терминалов и до кассы на полу коричневая жижа. Уборщица всё ещё болтает по тлф!
Моя очередь даже не отразилась на экране! Т.е. передо мной очередь более 20 человек! Сотрудники двигаются, как сонные мухи.
Заказали картошку и пожалели! Картошка влажная, мягкая, не хрустит, как будто разогрели вчерашнюю. Кофе обычный
Уборщица пересела на другое место, ничего не убрав и снова сидит в телефоне! ?????Так и ушли, прошлёпав по песочно-грязно-водяной жиже.
Ну и про интерьер. Ресторан стал похож на какую-то механическую мастерскую со стенами под грязную коррозию и металлическими сетками.
Очень печально.

контора у никонора

андрей 21 марта, 2024 год
первый раз когда они открылись после короны пандемии я купил у них 2 бургера-так они умудрились в 2 булки положить 2 котлеты без ничего-там не было ни сыра ни помидора даже соуса небыло-когда я пошёл с ними ругатся-они сказали-что так и положено!во второй раз мне не положили сыр-а вчера я взял у них королевский бургер с 4 котлетами-принёс опять домой... Читать отзыв первый раз когда они открылись после короны пандемии я купил у них 2 бургера-так они умудрились в 2 булки положить 2 котлеты без ничего-там не было ни сыра ни помидора даже соуса небыло-когда я пошёл с ними ругатся-они сказали-что так и положено!во второй раз мне не положили сыр-а вчера я взял у них королевский бургер с 4 котлетами-принёс опять домой и оказалось что это простецкий бургер с 1 котлетой!!!эту шарашку надо закрыть!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. полно

Двойной гранд

Наталия 8 июля, 2023 год
Купила с собой Двойной гранд, дома обнаружила обычный, хотя коробка двойного. Обидно...

Обсчет на 20руб

Вадим 8 июня, 2023 год
Ростов на Дону точка коммунистический 32 Пробивают звездный комбо за 325 р выдают комбо за 305 р.Ой нам перебивать чек это целое дело.Мы вам на сдачу нагетсов дадим.Так они и так есть в комбо минуточку.Отстой мелочь и не приятно ,су*а подавитесь вы этим комбо.

Невкусный кофе :(

Мартисолька 17 мая, 2023 год
Я очень редко захаживаю в сеть "Вкусно и точка", но не так давно решили с подругой заглянуть туда под ночь, так как очень хотели кофе, а время было уже позднее. Подруга взяла себе латте с карамельным сиропом, я - капучино с тем же сиропом. Латте был вкусным, по словам подруги, и достаточно нежным, но вот капучино - отдельный вид "искусства".... Читать отзыв Я очень редко захаживаю в сеть "Вкусно и точка", но не так давно решили с подругой заглянуть туда под ночь, так как очень хотели кофе, а время было уже позднее. Подруга взяла себе латте с карамельным сиропом, я - капучино с тем же сиропом. Латте был вкусным, по словам подруги, и достаточно нежным, но вот капучино - отдельный вид "искусства". У него был ужасный привкус жирного молока (знаете, при простуде пьют молоко со сливочным маслом), сироп только сделал хуже. Я даже не смогла допить напиток до конца, а объем у меня был маленький, между прочим. Если там обычный кофе такого качества, то что говорить о еде :(
Достоинства:
  1. Вкусная картошка
Недостатки:
  1. Все остальное не очень, даже кофе не пришелся по вкусу

Полный обман

Ольга 16 марта, 2023 год
Вот решилась заказать поесть. Цезарь- одна капуста, курица и два умерших чери. Сок АПЕЛЬСИНОВЫЙ - вообще обман, это обычная миринда со льдом. Что за отношение?Что за обман клиентов? Назовите напитком мандариновым?! Хотела сок, получи гозировку. Если человек заказывает сок, то и ожидает СОК, а не отвратительную газировку!!! Обман и точка. Больше ни когда не буду заказывать. И другим не советую.... Читать отзыв Вот решилась заказать поесть. Цезарь- одна капуста, курица и два умерших чери. Сок АПЕЛЬСИНОВЫЙ - вообще обман, это обычная миринда со льдом. Что за отношение?Что за обман клиентов? Назовите напитком мандариновым?! Хотела сок, получи гозировку. Если человек заказывает сок, то и ожидает СОК, а не отвратительную газировку!!! Обман и точка. Больше ни когда не буду заказывать. И другим не советую. ОБМАНУТ!

не внимательность к работе

аноним 1 марта, 2023 год
покупала чикенбургер два раза а салфетки не положили руки вытирать об штаны брала в дорогу позже еще купила не доложили майонез все сухое в рот не лезет можно подавится - два раза было просто безобразие плохое отношение к работе все это не приятно я разочаровалась -надо работать с душой и уважать себя и покупателей
Недостатки:
  1. минус не нравится

Фаст-Фуд

Burger King