Компания "Владимир Строй" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
63 отзыва / 701 просмотр

Профессионалы

Татьяна Татьяна 4 мая, 2023 год
Родственники долго искали дом под ключ. Оказалось, что фирм много, а профессионалов единицы. Обратились в данную организацию совершенно случайно, сделали расчеты. Остались очень довольны и ценой, и качеством, и сервисом.

Дом выглядит изумительно

Рита Рита 1 марта, 2023 год
Наша семья обратилась в строительную компанию «Владимир Строй» с пожеланиями по строительству загородного дома. Нас встретил приветливый и внимательный персонал компании. Мы получили подробную и полную смету по всем видам работ. Типовой проект нам возвели достаточно быстро. Порадовало качество материалов. Мы счастливы, что выбрали правильную и надёжную компанию. Дом получился красивый и выглядит изумительно. Спасибо Вам СК «Владимир Строй».

Рекомендую строительную компанию

Данила Данила 27 февраля, 2023 год
Сотрудничали с данной компанией. Строительство небольшой бани из брусьев обошлось нам по умеренной, рыночной цене. Сдача объекта прошла в срок, строго по договору. Контролировать работу не пришлось, очень профессиональный подход к своему делу. Качеством материала остались довольны, отличная работа, плюс гарантия. Обратились по подсказке соседей.

Строительные компании

Клубный дом Малые вешки