Мало того, что собак на выставку не выпускают, так еще и с кормами такая петрушка началась. Я довольна, что Доминатор нам подошел, он не хуже того импортного, которым я кормила своего джек рассел ранее. Посоветую, кто ищет качественный российский влажный корм.
Летний сезон открыт, поездки становятся все чаще, поэтому консервированный, как он правильно называется влажный, корм покупаем все чаще как палочку-выручалочку. Нашей собаке банка в 340 гр в путешествиях получается как один полноценный прием, поэтому открыл, перелил в миску и завтрак готов. Хранить не нужно и жидкости собаке хватает, даже воды дополнительно давать в пути не нужно. Очень удобно, полезно и... Читать отзыв Летний сезон открыт, поездки становятся все чаще, поэтому консервированный, как он правильно называется влажный, корм покупаем все чаще как палочку-выручалочку. Нашей собаке банка в 340 гр в путешествиях получается как один полноценный прием, поэтому открыл, перелил в миску и завтрак готов. Хранить не нужно и жидкости собаке хватает, даже воды дополнительно давать в пути не нужно. Очень удобно, полезно и сытно. Советуем.
Влажный корм для собак Доминатор "Рагу из говядины"
Влажный корм Доминатор из говядины
Очень удобно для путешествий