Влажный корм для собак Доминатор "Рагу из говядины" отзывы

Отзывы пользователей
2 отзыва / 63 просмотра

Влажный корм Доминатор из говядины

Лидия 17 мая, 2022 год
Мало того, что собак на выставку не выпускают, так еще и с кормами такая петрушка началась. Я довольна, что Доминатор нам подошел, он не хуже того импортного, которым я кормила своего джек рассел ранее. Посоветую, кто ищет качественный российский влажный корм.

Очень удобно для путешествий

Женя 9 мая, 2022 год
Летний сезон открыт, поездки становятся все чаще, поэтому консервированный, как он правильно называется влажный, корм покупаем все чаще как палочку-выручалочку. Нашей собаке банка в 340 гр в путешествиях получается как один полноценный прием, поэтому открыл, перелил в миску и завтрак готов. Хранить не нужно и жидкости собаке хватает, даже воды дополнительно давать в пути не нужно. Очень удобно, полезно и... Читать отзыв Летний сезон открыт, поездки становятся все чаще, поэтому консервированный, как он правильно называется влажный, корм покупаем все чаще как палочку-выручалочку. Нашей собаке банка в 340 гр в путешествиях получается как один полноценный прием, поэтому открыл, перелил в миску и завтрак готов. Хранить не нужно и жидкости собаке хватает, даже воды дополнительно давать в пути не нужно. Очень удобно, полезно и сытно. Советуем.