ВЛС Инвест - крупная независимая финансовая компания. Предлагает современные способы инвестирования с высокой гарантированной доходностью и защитой денежных средств. Организована по принципу инвестиционного портфеля.
Цель создания: образование на инвестиционном рынке нового крупного игрока на базе коллективных средств большого числа отдельных инвесторов (т. к. для эффективных инвестиций нужно преодолеть высокий входной порог)...
подробнее
Уважаемые вкладчики (заимодавцы)! - Отзывы о ВЛС Инвест
Предлагаю Вам свои услуги по взысканию задолженности с ООО "ВЛС Инвест", а именно: консультация, подготовка юридически грамотно и профессионально оформленных документов? составление претензий, жалоб, писем, запросов а также исковых заявлений. За свои услуги я беру 2 000 руб. за один документ.
За аналогичные услуги адвокаты берут от 5 000 руб. и более (в зависимости от сложности дела).
Если кому-то будет необходима юридическая помощь, буду рад помочь.
Указываю свой E-mail для связи [email protected]
отзыв
Хочу обратить Ваше внимание, что право выбора как поступить: сложить руки, подарить переданные ООО "ВЛС-Инвест" или ООО "ТИК "Джи Эф Ай" и ничего не предпринимать или наоборот, добиваться своей цели по выводу всех законных денежных средств, а также процентов, пеней и неустойки, принадлежит только Вам.