VMV Клининговая компания отзывы клиентов

VMV Клининговая компания отзывы клиентов

VMV клиринговая компания

Гость 30 ноября, 2022 год
Заказали уборку квартиры после предыдущих жильцов в VMV Клининговая компания находящаяся г. Санкт-Петербург пр. Коломяжский д.36 кор.2 оф.96 . объяснили ситуацию что квартира очень грязная после предыдущих жильцов, нужно было отбелить пластик на окнах, кухня, ванна и плитка на полах, когда заказывали объяснили что очень грязная около 80 кв метров и сняли видео загрязнения всей квартиры и отправили в... Читать отзыв Заказали уборку квартиры после предыдущих жильцов в VMV Клининговая компания находящаяся г. Санкт-Петербург пр. Коломяжский д.36 кор.2 оф.96 . объяснили ситуацию что квартира очень грязная после предыдущих жильцов, нужно было отбелить пластик на окнах, кухня, ванна и плитка на полах, когда заказывали объяснили что очень грязная около 80 кв метров и сняли видео загрязнения всей квартиры и отправили в компанию, попросили побольше человек на уборку или несколько дней, нам озвучили цену и мы согласились, что бы на окнах было видно что отбеливать окна от грязи отмыли сами и все сантехнические приборы в ванной отмыли сами, в итоге на всю эту площадь и грязь пришли всего три человека, в итоге кухня отмыта терпимо, вымыли двери и розетки, в остеклении натерли стекла, слегка в некоторых местах отбелён пластик, плитку на полах не оттерли, сослались на то что плитка потёрта и повреждена и ее нужно шлифовать ( на следующий день мы сами химией отмыли плитку на полах), в ванне были только натерты смесители, плитка в ванне так и осталась грязной, сказали что не ототрется ( просто было уже 9 часов вечера и они уже не успевали) мы достали своё средство и на кусочке показали что плитка в ванне оттирается, после претензии на сайте компании нам предложили других сотрудников что бы они доделали работу предыдущих, на что мы побоялись рисковать и предложили компании что бы оставили деньги за то что они реально сделали и вернули нам деньги за то что они не сделали ( максимум 50 % они сделали), на это наше предложение нам компания предложила вместо возвращения 50 % от оплаченных денег только 20 % и то за хороший отзыв об их работе, но хороший отзыв писать рука не поднимается, в итоге мы остались без денег и сами убирали квартиру, так что думайте сами решайте сами иметь дело с этой компании
Достоинства:
  1. Приехали вовремя
Недостатки:
  1. Прислали три человека на 75 метров уборки, сделали работу не более чем на 50 %, деньги не вернули

Уборка загородного дома

Станислав 14 октября, 2022 год
Вызывал данную компанию на уборку дома после строительства. Задача стояла убрать пыль, устранить остатки краски, затирки кое где ну и конечно же окна, они были все в скотче. Ребята как и обещали привезли все с собой, приехали 2 машины, отдельная благодарность бригадиру Олесе- все профессионально, четко и весело!) Жена в восторге от уборки, и это самый главный показатель)... Читать отзыв Вызывал данную компанию на уборку дома после строительства. Задача стояла убрать пыль, устранить остатки краски, затирки кое где ну и конечно же окна, они были все в скотче. Ребята как и обещали привезли все с собой, приехали 2 машины, отдельная благодарность бригадиру Олесе- все профессионально, четко и весело!) Жена в восторге от уборки, и это самый главный показатель) Будем обращаться, только к вам!
Достоинства:
  1. Уборщики знают как и что делать, моющие средства и техника, наличие бригадира, цена/качество
Недостатки:
  1. Не смогли приехать на дату которая необходима была нам, сослались на загруженность

Убрали просто отлично!

Гость 14 октября, 2022 год
Заказывали убоорку на производстве с помывкой витражных окон. Окна были довольно сложные и грязные, но ребята справились за 3 дня! Выходило 7 человек. Работой доволен на все 100, буду обращаться лично для уборки квартиры!
Достоинства:
  1. Быстро, качественно

Очень плохо убрали

Дмитрий Долгин 19 июля, 2022 год
Заказали уборку квартиры после предыдущих жильцов и косметического ремонта (потолки и обои) в VMV Клининговая компания находящаяся г. Санкт-Петербург пр. Коломяжский д.36 кор.2 оф.96 . объяснили ситуацию что квартира очень грязная после предыдущих жильцов, нужно было отбелить пластик на окнах, кухня, ванна и плитка на полах, когда заказывали объяснили что очень грязная около 80 кв метров и сняли видео... Читать отзыв Заказали уборку квартиры после предыдущих жильцов и косметического ремонта (потолки и обои) в VMV Клининговая компания находящаяся г. Санкт-Петербург пр. Коломяжский д.36 кор.2 оф.96 . объяснили ситуацию что квартира очень грязная после предыдущих жильцов, нужно было отбелить пластик на окнах, кухня, ванна и плитка на полах, когда заказывали объяснили что очень грязная около 80 кв метров и сняли видео загрязнения всей квартиры и отправили в компанию, попросили побольше человек на уборку или несколько дней, нам озвучили цену и мы согласились, что бы на окнах было видно что отбеливать окна от грязи отмыли сами и все сантехнические приборы в ванной отмыли сами, в итоге на всю эту площадь и грязь пришли всего три человека, в итоге кухня отмыта терпимо, вымыли двери и розетки, в остеклении натерли стекла, слегка в некоторых местах отбелён пластик, плитку на полах не оттерли, сослались на то что плитка потёрта и повреждена и ее нужно шлифовать ( на следующий день мы сами химией отмыли плитку на полах), в ванне были только натерты смесители, плитка в ванне так и осталась грязной, сказали что не ототрется ( просто было уже 9 часов вечера и они уже не успевали) мы достали своё средство и на кусочке показали что плитка в ванне оттирается, после претензии на сайте компании нам предложили других сотрудников что бы они доделали работу предыдущих, на что мы побоялись рисковать и предложили компании что бы оставили деньги за то что они реально сделали и вернули нам деньги за то что они не сделали ( максимум 50 % они сделали), на это наше предложение нам компания предложила вместо возвращения 50 % от оплаченных денег только 20 % и то за хороший отзыв об их работе, но хороший отзыв писать рука не поднимается, в итоге мы остались без денег и сами убирали квартиру, так что думайте сами решайте сами иметь дело с этой компании

Отзыв об уборке

Владимер 24 марта, 2022 год
Давно уже пользуюсь услугами этой компании. Всегда все четко, чисто и быстро. Девушки очень ответственные и любезные, все качественно убирают! Даже в самых сложных случаях находят решение и подходящие средства! Квартира всегда блестит после уборки!

Клининговая компания

Cleaner Agency