Вода Прозрачный исток отзывы клиентов

Санкт-Петербург, пр. Металлистов 32
Вода Прозрачный исток отзывы клиентов
Вода Прозрачный исток
195 отзывов / 48481 просмотр

Берем воду только от прозрачного истока

Гость 4 января, 2023 год
Берем воду только от прозрачного истока. Заказываем в офис. Привозят всегда в срок. Менеджеры вежливые и учтивые, за пол года сотрудничества никакого хамство от вас ни разу не услышали, очень положительные впечатления от сотрудничества

Хорошая надёжная компания

Гость 17 декабря, 2022 год
Хорошая надёжная компания. Сотрудничаем уже 2 года с вами. Вода всегда высокого качества. Доставщики работают хорошо и накладок не бывает

Благодарю прозрачный исток за высокий уровень обслуживания

Гость 17 декабря, 2022 год
Благодарю прозрачный исток за высокий уровень обслуживания. Доставляют воду всегда вовремя. Спасибо за вкусную воду и оперативную доставку

По цене вода выходит нормально

Гость 11 декабря, 2022 год
По цене вода выходит нормально и нас вполне устраивает. Доставка всегда своевременно , а курьеры очень любезны. Вода вкусная и цена приятная

Новым клиентам дают помпу и бутыль в подарок

Гость 3 декабря, 2022 год
Новым клиентам дают помпу и бутыль в подарок. Мы, честно говоря, даже не знали про подобную акцию, поэтому сюрприз был очень приятным и неожиданным. Вода также понравилась по вкусу и мы обязательно будем ещё брать

Нам другой воды не надо

Гость 22 октября, 2022 год
Нам другой воды не надо, много перепробовали, ваша лучшая. Покупаем ее и родителям!!! Так что данную компанию рекомендуем!

Я очень требовательна к качеству воды и взяла воду у вас первый раз на пробу

Гость 15 октября, 2022 год
Я очень требовательна к качеству воды и взяла воду у вас первый раз на пробу. Очень приятно удивлена качеством и буду заказывать теперь только в вашей организации. У воды нет посторонних запахов и она вкусная.

Лучше этой компании не видела.

Гость 15 октября, 2022 год
Лучше этой компании не видела. Поэтому с вами уже давно. До этого были попытки заказывать воду у других поставщиков, но они вам даже в подмётки не годятся

Нам нравится как цена так и качество воды.

Гость 1 октября, 2022 год
Нам нравится как цена так и качество воды. Употребляем ее везде, кото так пьет, кто чай готовит, сварить суп, борщ вообще не проблема, можно не переживать сама вода вкусная, чистая.

очень даже нравится

Гость 1 октября, 2022 год
Доброго времени суток .Хорошая вода, пьются приятно с удовольствием.Так что будем заказывать и дальше

отличное качество.

Михаил 25 сентября, 2022 год
Нормальная вода. Периодически заказываем. Качество очень хорошее, а стоимость хорошая. Мы очень довольны.

Только воду Прозрачный исток наша семья употребляет в пищу

Гость 17 сентября, 2022 год
Только воду Прозрачный исток наша семья употребляет в пищу, удобно заказывать и доставка быстрая, а качество воды подтверждается очень малым количеством накипи в чайнике.

Моя любимая вода.

Гость 17 сентября, 2022 год
Моя любимая вода. Уже третий год её заказываю. Накипи в чайнике не оставляет и нет налёта на кружках. Вода легко пьются и после неё не остается никакого послевкусия во рту. Просто обалденная водица, все время хочется её напиться

нравится ваш сервис

Гость 15 сентября, 2022 год
Решили заказывать очищенную воду в больших бутылках. Почитав отзывы в интернете определились с выбором – прозрачный сток. Воду привозят каждую неделю по одной бутылке. Очень нравится ваш сервис и вкусная водичка

Покупаем бутилированную воду

Гость 7 августа, 2022 год
Покупаем бутилированную воду . Остановили свой выбор на марке прозрачный сток. Заказами всегда очень довольны, так как проблем с доставкой ни разу не было. Да и качество воды не подкачало

Почти год заказываем в офис бутилированную воду из Прозрачного истока

Надежда 4 августа, 2022 год
Почти год заказываем в офис бутилированную воду из Прозрачного истока, похожа на ключевую, приятно пьется, цена низкая, бутыли всегда чистые. Но хочется, что бы доставляли без задержек.

Готовлю и чаи, кофе, лимонады только из этой воды

Гость 1 августа, 2022 год
Можно смело заказывать и пить водичку из Прозрачного истока, лучше чем из магазина и намного дешевле. Готовлю и чаи, кофе, лимонады только из этой воды делаю.

Почему не пишите отзыв на жалобу

Таня 15 июля, 2022 год
Написала жалобу в мае, до сих пор нет ответа. Неужели за такой срок не нашлось времени. Вода приходит отвратительная, пахнет ржавчиной. Одни минусы
Достоинства:
  1. Хорошая доставка
Недостатки:
  1. Все остальное - одни минусы

Не соответствует качеству

Таня 26 мая, 2022 год
Беру воду Прозрачный исток уже много лет, больше 5 лет. Но в последнее время вода стала приходить в грязных бутылях. Когда закончилась вода, бутыль была вся мутная, с разводами. Делала фото и отправляла менеджерам. Ни ответа, ни привета. После трех жалоб, мне поменяли на другие бутыли. Чисто. А сегодня опять привезли грязные бутыли (внутри). Да и вкус стал, как из-под... Читать отзыв Беру воду Прозрачный исток уже много лет, больше 5 лет. Но в последнее время вода стала приходить в грязных бутылях. Когда закончилась вода, бутыль была вся мутная, с разводами. Делала фото и отправляла менеджерам. Ни ответа, ни привета. После трех жалоб, мне поменяли на другие бутыли. Чисто. А сегодня опять привезли грязные бутыли (внутри). Да и вкус стал, как из-под крана. Буду отказываться от доставки😭😭😭
Достоинства:
  1. Минус - Стала плохого качества вода и бутыли внутри грязные. Снаружи - какие-то мятые, как-будто играли в футбол. Что это?
Недостатки:
  1. Все плохо

Очень хорошо организована доставка

Гость 15 мая, 2022 год
Раньше воду покупала в местных магазинах, сама таскала бутылки с водой домой. Теперь заказываю в Прозрачном Истоке. Очень хорошо организована доставка, заносят прямо домой. Как меня радует, что больше нет нужды надрывать себе спину

вкусная вода

Марина 10 мая, 2022 год
Семья у нас большая, поэтому всегда покупаем бутилированную воду. Заказываем у прозрачного истока. Нравится вкус, цена и качество

вкусно, не дорого.

Дмитрий 5 мая, 2022 год
Вода хорошая лучше чем с под крана, считаю на таких вещах лучше не экономить, по цене вполне приемлемо.

на вкус приятная

Марина 4 мая, 2022 год
Очень рада, что выбрала эту компанию. Заказываю воду себе в офис. Качество воды очень хорошее, никогда не опаздывают с доставкой

хорошее качество

Николай 3 мая, 2022 год
Заказываем воду для дома ,доставщики обычно укладываются в обещанный интервал доставки. По качеству претензий не имеем

приятная вода

Олег 1 мая, 2022 год
Хорошая вода и отличный сервис по доставке. Приятно получать за умеренную цену качественную воду. Обслуживание клиентов на высоте, поэтому радуемся и дальше продолжаем заказывать у прозрачного истока

Вкусная вода. Берм Прозрачный исток постоянно

Гость 9 апреля, 2022 год
Вкусная вода. Берм Прозрачный исток постоянно! Уже и друзьям много раз рекомендовали! Спасибо за сервисе доставки!

Пользуюсь вашими услугами не так давно,

Гость 7 марта, 2022 год
Пользуюсь вашими услугами не так давно, вода понравилась, всякие красители не для меня, по мне лучше стакан чистой воды выпить.

Готовлю только с этой водой

Арина 5 января, 2022 год
Когда стала готовить дома еду из этой воды, мои сказали, что она вкусней стала, также как и чай. Буду пользоваться услугами бесплатной доставки, тем более божеские цены.

Стараюсь только её и брать

Гость 26 декабря, 2021 год
Вкусная вода. Стараюсь только её и брать. Цена соответствует качеству. Примесей никогда нет, прозрачная как слезинка

Чистая, приятная на вкус бутилированная вода, поднимают прямо в квартиру

Гость 22 декабря, 2021 год
Чистая, приятная на вкус бутилированная вода, поднимают прямо в квартиру. Заказываем доставку в основном вечером с 18:00 до 21:00, так как днем работаем. Удобно, что так придумали,
Вода Прозрачный исток
Вода от компании Прозрачный исток - это вода из экологически чистых источников. Компания заботится о своих клиентах и осуществляет доставку воды в Санкт-Петербурге прямо в день заказа. Кроме того, при необходимости, вы можете взять кулер напрокат бесплатно.

Позвонив по телефону вы можете проконсультироваться по всем интересующим вас вопросам и даже заказать воду... подробнее

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Металлистов 32
Телефон: (812)987-84-78

Доставка воды

Хваловские Воды
Хваловские Воды

Живая вода
Живая вода

ООО «Нила Спрингс» (Eden Springs)
ООО «Нила Спрингс» (Eden Springs)

Вода "Шишкин лес"
Вода "Шишкин лес"