Вода Прозрачный исток отзывы
с оценкой «Ужасно»

Санкт-Петербург, пр. Металлистов 32
Вода Прозрачный исток

Почему не пишите отзыв на жалобу

Таня 15 июля, 2022 год
Написала жалобу в мае, до сих пор нет ответа. Неужели за такой срок не нашлось времени. Вода приходит отвратительная, пахнет ржавчиной. Одни минусы
Достоинства:
  1. Хорошая доставка
Недостатки:
  1. Все остальное - одни минусы

Вода дрянь

Карлсон 3 октября, 2019 год
Менеджеры быдловатые, вода дрянь, сроки поставки раздуты. Привозят не в срок. Бутылки мятые, этикетки отслаиваются. В воде присутствуют непонятные бумажные бирки с числами.

не выполнены условия

Сергей 3 июля, 2019 год
Очередная фирма поставщик пытается ставить свои условия, причем заявку принимают, а затем доставщик сообщает, что приедет на час раньше оговоренного. В результате надо или отказываться от доставки в этот день или срываться с работы чтобы получить товар.

Безответственные хамы

Гость 6 марта, 2018 год
Отвратительно. Неудобный директивно навязанный 3-часовой интервал, в который курьер не приезжает (!!!), не отзванивается; диспетчеры, которым звонишь несколько раз, ничего не знают, обещают отзвониться, но так и не перезванивают ... Заказ не выполнен, информации ноль. Такое повторялось неоднократно за несколько месяцев сотрудничества, после чего сменила поставщика и не пожалела.

Ужас!!!

Гость 11 октября, 2016 год
Люди опомнитесь, я работал в этой компании водилой. Вода на самом деле наливается обычная из под крана. Никакого серебра там нет и кислорода тоже. Обычная схема обмана. Да и про персонал ничего хорошего сказать не могу, сам сбежал оттуда сразу, как понял чем они занимаются. Так что берегите здоровье. Не ведитесь на эту чушь. У них разливаются и другие компании... Читать отзыв Люди опомнитесь, я работал в этой компании водилой. Вода на самом деле наливается обычная из под крана. Никакого серебра там нет и кислорода тоже. Обычная схема обмана. Да и про персонал ничего хорошего сказать не могу, сам сбежал оттуда сразу, как понял чем они занимаются. Так что берегите здоровье. Не ведитесь на эту чушь. У них разливаются и другие компании по доставке воды, не ждите чуда, в бутылях воды из артезианских скважин вы не найдете!
2 не согласны Показать 1 ответ

Ужасный вкус!

Лилия 13 февраля, 2016 год
Доставка пунктуальна и вежлива, но сама вода абсолютно не понравилась! Запах хлора и вкус обычной водопроводной воды заставил усомниться, что вода из артезианской скважины. Что интересно, из первой партии привезли одну бутыль с отвратительной хлорной водой, вторая была нормальная. На вопрос, почему вода такого качества диспетчер женщина возмущённо ответила: "Два года её пью, нормальная вода!" Это типа она всех на... Читать отзыв Доставка пунктуальна и вежлива, но сама вода абсолютно не понравилась! Запах хлора и вкус обычной водопроводной воды заставил усомниться, что вода из артезианской скважины. Что интересно, из первой партии привезли одну бутыль с отвратительной хлорной водой, вторая была нормальная. На вопрос, почему вода такого качества диспетчер женщина возмущённо ответила: "Два года её пью, нормальная вода!" Это типа она всех на свой вкус ориентирует - эталон потребительского качества: хамоватая тетя-деспечер определяющая путём личного потребления и своего "авторитетного" мнения пригодность и качество питьевой воды;( И черт меня дернул повторно заказать у них воду: обе привезенные бутыли содержат невероятно вонючую и противную воду! На языке даже привкус горечи и живот режет от "Прозрачного истока";(( Буду возвращать им тару, помпу, не забыв взять с них расписку о возврате сожалеть о потраченных средствах на такое "фу"!
Гость 17 января, 2015 год
Качество доставки отвратительное,хотя вначале доставляли без проблем.
Диспетчер хамло ..других слов нет
Вода Прозрачный исток
Вода от компании Прозрачный исток - это вода из экологически чистых источников. Компания заботится о своих клиентах и осуществляет доставку воды в Санкт-Петербурге прямо в день заказа. Кроме того, при необходимости, вы можете взять кулер напрокат бесплатно.

Позвонив по телефону вы можете проконсультироваться по всем интересующим вас вопросам и даже заказать воду... подробнее

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Металлистов 32
Телефон: (812)987-84-78

Доставка воды

Хваловские Воды
Хваловские Воды

Живая вода
Живая вода

ООО «Нила Спрингс» (Eden Springs)
ООО «Нила Спрингс» (Eden Springs)

Вода "Шишкин лес"
Вода "Шишкин лес"