Воду у них заказываю и домой и в офис - вода вкусная. Правда в офис заказываю Эконом, она чуть подешевле, а домой Артезианскую она повкусней будет. С качеством воды все ок, с доставкой тем более. Спасибо!
Компания удивила своей оперативностью, грамотностью, профессиональным обслуживанием. Доставка без проблем. Кроме проблем с дорогами)) Вода понравилась. Ничем не пахнет (как в других компаниях), не мутная. Наше предприятие заказывает большие партии бутылей. Всё привозят и доставляют к месту использования.
Воду Прозрачный исток заказываем в данной компании на протяжении года, у нас небольшая зона отдыха, и хорошая вода, залог здоровья нас и наших отдыхающих. Заказываем всегда большими партиями, так как, чем больше, тем дешевле, а деньги лишними не бывают. К качеству воду претензий не возникало. Спасибо за качественную продукцию.
Мы покупаем воду с соседями в складчину. Берем сразу 4 бутыли, так выходит дешевле). Ребята нам всегда поднимают на 11 этаж, забирают пустую тару и оставляют полные бутыли. А кто-нибудь, кто дома один рассчитывается. Вот так мы и сотрудничаем. Всем выгодно и все довольны))).
Проводили корпоратив и решили заказать воду с доставкой, чтобы не носить самим. Они пошли нам навстречу, хотя везти надо было в профилакторий. Привезли вовремя, оставили бутыли и уехали. Мы договорились, что пустые привезем в офис и они заберут в понедельник с другим заказом. Спасибо, что выручили!
Очень удобный сервис - доставка воды по СПБ. С этой компанией сотрудничаем уже не первый месяц. У нас семь точек и количество в заказе все время разное. Но надо поблагодарить водовозов за терпение - всегда все ок. Всегда быстро приезжают, забирают пустые 19-литровые бутыли и оставляют новые. Все налажено, как на конвейере). И благодаря им у нас в офисе на... Читать отзыв Очень удобный сервис - доставка воды по СПБ. С этой компанией сотрудничаем уже не первый месяц. У нас семь точек и количество в заказе все время разное. Но надо поблагодарить водовозов за терпение - всегда все ок. Всегда быстро приезжают, забирают пустые 19-литровые бутыли и оставляют новые. Все налажено, как на конвейере). И благодаря им у нас в офисе на Тельмана и шести допплощадках всегда свежая вода ).
На работе в этой компании заказывают воду в больших бутылях. Выбрали их из многих. Самые лучшие, ответственные, и цены хорошие. Вежливое обслуживание, всегда быстрая доставка. Чуть, правда, сами не сломали арендуемый кулер мои коллеги, по домашней привычке выдернув целиком пробку (дома у них ручная помпа) и чуть не залив кулер и все розетки водой. Но вроде обошлось. Починка не понадобилась.
Хорошая компания. Служба доставки хорошо работает. Бывает ооочень редко что на 5-10 минут опаздывают не больше. А в остальном всё просто отлично, даже на этаж поднимают и до кухни доносят. При личной благодарности просят рассказывать знакомым то и дело, так что стараюсь везде-везде их рекомендовать, сервис правда на уровне. Цените таких сотрудников, Прозрачный исток!
Мы часто заказываем воду в офис. Очень качественная водичка. Жажду все хотят утолить летом. И очень удобно, когда в кулере есть вкусная мягкая вода. Доставка хорошая. Быстро и не дорого особо.
Что мне нравится в этой компании, это четкая доставка воды. Ни разу не подводили по времени, даже с последним нашим внезапным заказом. Огромное спасибо за понимание и чутких курьеров!
Сейчас до боли расстраивают перебои с водой, то она есть, то ее нет, а качество оставляет желать лучшего. Вопрос с водой нужно решать кардинально, иначе не избежать проблем со здоровьем. С собой таскать надоело, магазина рядом нет, уговаривала четыре месяца руководство свое. На работу наконец-то стали привозить воду, которую пить приятно. Вот уже месяца три наша фирма заказывает у них... Читать отзыв Сейчас до боли расстраивают перебои с водой, то она есть, то ее нет, а качество оставляет желать лучшего. Вопрос с водой нужно решать кардинально, иначе не избежать проблем со здоровьем. С собой таскать надоело, магазина рядом нет, уговаривала четыре месяца руководство свое. На работу наконец-то стали привозить воду, которую пить приятно. Вот уже месяца три наша фирма заказывает у них воду.Доставка своевременная, по ценам не знаю, оплачивает компания.
Долгое время заказываем воду домой, куча друзей, по нашей рекомендации, тоже стали клиентами этой фирмы. Сейчас и на работе посоветовала эту фирму.так как проверенные и вода очень хорошая после кипячения даже ни какого осадка нет. Цены реалистичные, доставка по-прежнему бесплатна.
Если нужна хорошая вода, то обращайтесь в эту фирму, ребята доставляют отличную воду! Заказываю ее домой, детки пьют ее и еще не разу она нас не подвела. Вода хорошо очищена и не имеет запаха.
Регулярно пользуемся доставкой воды "Прозрачный исток". Вода отличного качества, всегда свежая. Бутыли также всегда чистые. Привозят в срок, без задержек. Нам очень нравиться!
Пользуюсь водичкой Прозрачный исток уже около года и остаюсь довольна как качеством, так и доставкой. Сервис - супер!! Никогда не было никаких замечаний, бутли всегда в отличном состоянии.
Наконец-то нашли нормальную компанию по доставке воды. Раньше то вода не вкусная, то курьеры необязательные. А сейчас все в полном порядке. Вода чистая, свежая, сразу чувствуется, просто пить приятно, не говоря о чае, кофе. Доставка всегда вовремя, никаких претензий.
При первом заказе получили помпу в подарок, заказали всего 2 бутылки воды. Спасибо за приятный подарок, водичка хорошая, приятная на вкус. Мы пьем и готовим кушать из этой воды.
Пользуюсь водичкой Прозрачный исток уже около года и остаюсь довольна как качеством, так и доставкой. Сервис-супер!! Никогда не было никаких замечаний, бутли всегда в отличном состоянии, а вода очищеная. Рекомендую.
Заказываем уже более трех лет, ОЧЕНЬ хорошая вода, спасибо компании за действительно качественное обслуживание а не пустые обещания! Выбрали эту компанию за то что на сайте представлены все сертификаты и предоставили нам копии по первой же просьбе( необходимы были т.к. заказываем воду еще в детский сад) в отличие от большинства других компаний где сертификаты не то что не предоставлены на сайте... Читать отзыв Заказываем уже более трех лет, ОЧЕНЬ хорошая вода, спасибо компании за действительно качественное обслуживание а не пустые обещания! Выбрали эту компанию за то что на сайте представлены все сертификаты и предоставили нам копии по первой же просьбе( необходимы были т.к. заказываем воду еще в детский сад) в отличие от большинства других компаний где сертификаты не то что не предоставлены на сайте а даже по требованию отказываются их предоставить ссылаясь на всякие причины начиная от того что документы не подлежат копированию, не работает сканер и.т.д. смех! Всем рекомендую прежде чем выбрать доставку воды попросите сертификаты! Руководствуясь данным принципом я не пожалела о своем выборе!
Люди опомнитесь, я работал в этой компании водилой. Вода на самом деле наливается обычная из под крана. Никакого серебра там нет и кислорода тоже. Обычная схема обмана. Да и про персонал ничего хорошего сказать не могу, сам сбежал оттуда сразу, как понял чем они занимаются. Так что берегите здоровье. Не ведитесь на эту чушь. У них разливаются и другие компании... Читать отзыв Люди опомнитесь, я работал в этой компании водилой. Вода на самом деле наливается обычная из под крана. Никакого серебра там нет и кислорода тоже. Обычная схема обмана. Да и про персонал ничего хорошего сказать не могу, сам сбежал оттуда сразу, как понял чем они занимаются. Так что берегите здоровье. Не ведитесь на эту чушь. У них разливаются и другие компании по доставке воды, не ждите чуда, в бутылях воды из артезианских скважин вы не найдете!
Когда в офисе есть вода в кулере, это уже давно обыденность. Однако, когда её нет, сразу становится неудобно. Сделав заказ в этой фирме, мы поняли, что такое быстрота и оперативность. А ведь такой способ доставки был выбран нами просто случайно, по акции! Все-таки реклама (если качественная)-это сила!
Привет всем. Нет воды, нет жизни, нет кофе! Мой шеф до недавнего времени экономил на очищенной воде но как -то так случилось что он заметил воду с желтым оттенком которую залил в чайник для кофе и тут его будто подменили, в этот же день он заказал привозную очищенную - прозрачный исток. Мне понравилась водичка, и я даже домой стал... Читать отзыв Привет всем. Нет воды, нет жизни, нет кофе! Мой шеф до недавнего времени экономил на очищенной воде но как -то так случилось что он заметил воду с желтым оттенком которую залил в чайник для кофе и тут его будто подменили, в этот же день он заказал привозную очищенную - прозрачный исток. Мне понравилась водичка, и я даже домой стал себе заказывать.
Приятно сотрудничать с этой компанией по доставке воды. Постоянно заказываем и получаем хорошие скидки и бесплатную помпу. Никакого залога на бутылки. Достойная компания!
Постоянно пользуюсь услугами доставки воды домой. Ребята в тот же день привозят воду и обходиться все по самым низким выгодным ценам. Таскать ничего не надо, сами забирают старые бутыли - меняют на новые. Вода очищена и проверена специалистами. Я обезопасила свое здоровье и здоровье своих близких.
Работаю директором одной из школ. С "Прозрачный исток" у нас договор на поставку воды. Ребята не дали повода усомнится в качестве воды и сервиса, доставка всегда вовремя. Приятно иметь дело.
Вода от компании Прозрачный исток - это вода из экологически чистых источников. Компания заботится о своих клиентах и осуществляет доставку воды в Санкт-Петербурге прямо в день заказа. Кроме того, при необходимости, вы можете взять кулер напрокат бесплатно.
Позвонив по телефону вы можете проконсультироваться по всем интересующим вас вопросам и даже заказать воду... подробнее
вода вкусная
хорошая вода
Спасибо за вкусную воду
Спасибо, что выручили!
удобный сервис
Вежливое обслуживание, всегда быстрая доставка
Служба доставки хорошо работает.
Быстро и не дорого
четкая доставка воды
Доставка своевременная
Лучшие
Вода чистая
Вода хорошо очищена и не имеет запаха.
Вкусная вода
Отличная компания по доставке воды
подходит для всех членов нашей семьи
Отличная вода
Вкусная водичка, быстрая доставка
Отличная вода!
Вода с отличным вкусом!
Отличное качество воды
Хорошая вода, я довольна.
Хорошая водичка и сервис.