Вода "Шишкин лес"
Компания "Шишкин Лес" производство и продажа питьевой бутилированной воды в Москве. Питьевая вода "Шишкин Лес" добывается в Подмосковье из водоносного подземного горизонта, славящегося своим вкусом и чистотой. Качество исходной воды полностью соответствует международным и российским нормативам на питьевую воду.
Производственный контроль проводится самим предприятием, а независимая экспертиза органами Минздрава России и...
подробнее Рейтинг 4.3 из 5 на основании 7 отзывов
Доставка воды Производители
Не советую
Ужасная работа менеджеров и доставщиков
Наверное это новый подход общения с... Читать отзыв Я как постоянный клиент компании Шишкин лес очень сильно расстроен доставкой и работой компанию в последнее время. Доставка производится водителями не грамотными которые не умеют пользоваться навигаторами чем создают неудобства ,мне клиенту на звонок в службу поддержки Светлана ,хамит, бросает трубку, просишь чтобы тебя соединили с руководством говорят, что нет возможности !!!
Наверное это новый подход общения с клиентами, чтобы они довольствовались тем ,что предоставляет менеджер уровень сервиса "растет"молодцы клиентоориентированны!!!
Новые бутылки 19 л.
Сломаный кулер, бутылки с трещинами. Плохое качество воды
Горькая вода
темный чай
А "Андрей Вячеславович...Андрюша...Исаев, скорее всего - сотрудник компании Шишкин лес))