Вода "Шишкин лес" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Вода "Шишкин лес"

Кофе Фэктори

София 18 августа, 2025 год
Случайно попробовала у подруги, теперь сама заказываю домой вместе с водой «Шишкин Лес». Отлично подходит и для эспрессо, и для френч-пресса.

Кофе «Фэктори»

Юля Т. 17 июня, 2025 год
Заказала у них на сайте очень вкусный кофе! Брала в первый раз — и теперь хочу только его. Запах шикарный, зёрна ровные, не пережаренные. Готовлю в рожковой кофеварке — получается густой и насыщенный вкус. Рекомендую!

Эдичка 10 апреля, 2025 год
Одна из лучших бутилированных вод на рынке! «Шишкин Лес» радует стабильным качеством: всегда кристально чистая, без привкуса пластика или металла. Покупаю ее регулярно, беру с собой на прогулки, в офис. Отличное соотношение цены и качества!

Максим Кученов 19 февраля, 2025 год
Заказываем воду регулярно – сервис на высоте, всегда чистые бутыли, а вкус воды превосходный. Не меняем этот бренд уже несколько лет.

Алла Духова 22 декабря, 2024 год
Я пробовала много марок воды, но «Шишкин Лес» — это действительно уровень. Никакого запаха или привкуса. К тому же есть разные объемы, так что покупаем в соответствии с запросами каждого члена семьи.

Достойная вода и компания

Артур Эдуардович Р. 21 ноября, 2024 год
Заказываем воду в офис уже несколько месяцев, и ни разу не было задержек. Качество и вкус воды всегда на высоте, а доставка проходит без проблем. Всем рекомендуем!

Вода Шишкин лес

Сава 15 сентября, 2024 год
Очень доволен этой водой. Заказываю у них постоянно. Отличное качество, приятный вкус, и действительно ощущается, что вода мягкая.

Вероника 23 июля, 2024 год
Качество и вкус воды очень хорошие! Маленькие дети с удовольствием пьют в сыром виде. Приемлемые цены. Сервисом доставки вполне удовлетворена.

Антон 7 апреля, 2024 год
Наша семья пьет «Шишкин Лес» уже лет 7, всегда стабильно хорошее качество. Недавно уговорил и своих пожилых родителей, что буду просто заказывать и на их адрес, чтобы им лишних тяжестей не носить (они тоже поклонники «Шишкиного Леса»). Теперь все обеспечены у меня чистой хорошей водой, и я доволен.

Благодарность

Олеся 21 января, 2024 год
Спасибо кампании Шишкин лес за хорошую воду,доставку,а самое главное за оперативную работу всей кампании.Я заказала на сайте и временной интервал не отобразился при оформлении заказа,в итоге пришло уведомление,что целый день ожидайте,оператор правильно понял мое негодование,созвонился с курьером и решили все в пределах часа.Спасибо всем за такую слаженную работу 🙏Спасибо

Вера П. 13 декабря, 2023 год
Вода очень вкусная и полезная, т.к. довольно мягкая и отлично усваивается организмом, что очень важно для меня. Выглядит кристально чистой, без какого-либо осадка, что не менее важно. Мы очень довольны этой водой.

Элис 11 сентября, 2023 год
Всегда заказываю питьевую воду Шишкин Лес и только ее. Оказалось, что для моего желудка и проблемных почек не всякая бутилированная вода подходит. Эта вода превосходного качества, без постороннего вкуса и запаха. К тому же у них хорошая цена и быстрая доставка. Рекомендую!

Шишкин Лес!

Светлана Гончарова 10 июля, 2023 год
Я хочу рассказать обалденный случай. Такие случаи нечасто бываю и об них нужно рассказывать всем! Я заказала доставку Шишкиного Леса – водички, а сама ушла из дома и захлопнула дверь и не могла попасть в квартиру. Так я прихожу к времени доставки и жесть – не могу попасть домой. Я прямо сидела около подъезда и рыдала. Потому, что как я... Читать отзыв Я хочу рассказать обалденный случай. Такие случаи нечасто бываю и об них нужно рассказывать всем! Я заказала доставку Шишкиного Леса – водички, а сама ушла из дома и захлопнула дверь и не могла попасть в квартиру. Так я прихожу к времени доставки и жесть – не могу попасть домой. Я прямо сидела около подъезда и рыдала. Потому, что как я теперь попаду домой и как теперь я буду без воды и все такое я думала. А доставщики как раз приехали, я думала, сейчас мне будет стыдно перед ними, а они такие прекрасные ребята, утешали меня, вызвали слесаря – помогли, подождали со мной и только потом уехали! Огромное спасибо за терпение и за помощь ребятам из Шишкиного Леса. Прекрасная компания, которая набирает таких отзывчивых людей и вот так относится к своим клиентам, даже если все пошло у этих клиентов не так!

Дед Мазай 23 февраля, 2023 год
Для хорошего чая подходит не каждая вода, нужна мягкая, которая не перебивает вкус чая, а наоборот оттеняет и подчеркивает его. И такой водой оказалась вода Шишкин Лес. Я покупаю в больших бутылках, чтоб хватало и на просто попить и чай заварить. Короче, качеством и вкусом воды очень доволен.

Алёна 12 февраля, 2023 год
Мы наконец-то поменяли компанию доставки воды, и теперь заказываем домой «Шишкин Лес». Теперь с доставкой больше мучиться не надо, привозят вовремя, просто счастье какое-то! Вода нам нравитя на вкус. До сих пор не было проблем с бутылками, они чистые и без трещин.

Шишкин Лес - отличная вода и хорошая доставка

Николай 12 января, 2023 год
Решил таки высказаться :)) Периодически у всей семьи было расстройство желудка. Грешили на воду, так как еда была всегда свежей и только домашней. Стали заказывать воду «Шишкин лес» с очень удобной доставкой на дом. И все прошло! На мой взгляд, у нас такая «чудесная вода» в водопроводе, что даже фильтрованная она не очень полезная.

Достойная компания

Внук 19 декабря, 2022 год
Заказываю воду у компании «Шишкин лес» для своей бабушки на дом. Бабушка довольна, ей нравится вода, а для меня это самый главный критерий. Так что рекомендую эту воду, сам ее тоже пью.

Шишкин Лес хорошая вода

Вика 18 сентября, 2022 год
В офисе летом, несмотря на мощь кондиционеров, бывает жарковато. Частенько хочется пить. Сколько себя помню на этой работе, всегда у нас была вода шишкин лес. Освежет и приятная на вкус. Настолько понравилась, что домой теперь покупаю тоже только ее, в магазинах она очень часто на скидках, что радует.

Шишкин Лес - отличная питьевая вода!

Продвинутая 8 августа, 2022 год
Я забыла о фильтре, забыла о всех странных способах очищения воды, потому что стала заказывать бутилированную воду после того, как друзья увидев у меня на кухне фильтры, назвали меня "пещерной"smile Спасибо компании Шишкин Лес, что привозят бутылки до самой кухни! Вода у них на вкус очень-очень приятная.

Вода отличного качества

Сани 14 июля, 2022 год
Не знаю почему, но эта вода для меня имеет особый вкус. Будто к бабушке приехал и зачерпнул воды из колодца. Мне нравится.

Отличная вода!

Анна 13 июня, 2022 год
Мы давно любим воду Шишкин Лес. Раньше на дачу по пол багажника пятилитровок возили, в сейчас заказываем прямо туда. Мы теперь совсем обленились и даже упаковки бутылок 0.65 детям заказываем, чтоб из магазина не носить.

Шишкин Лес

Сергей 18 мая, 2022 год
Эта вода мне очень нравится своим мягким вкусом и абсолютной чистотой. Её действительно вкусно пить и удобно брать с собой в машину благодаря угловатым бутылкам.

Сандра 21 марта, 2022 год
Очень хорошая вода. Заказываем уже больше трех лет воду в больших 19л бутылях напрямую на сайте производителя. Бутыли всегда чистые, доставка в срок. В последний раз заказали так же упаковку бутылочек по 0.4 для участников заседаний и кофе. Очень удобно!

Шишкин лес - мой выбор воды

Николай 19 января, 2022 год
Хорошее соотношение цены и качества. На вкус вода очень приятная и мягкая. Заказываю напрямую от производителя. Доставка удовлетворительная.

Вкусная вода и хорошая доставка.

Варя 22 декабря, 2021 год
Основной принцип ЗОЖ – употребление большого количества воды. Чем больше изучаю тему, тем больше убеждаюсь, что качество воды – залог здоровья. Минеральной воды боюсь, никогда не знаешь не будут ли минералы лишними. Проще пить хорошую питьевую воду, а витамины и минералы в таблетках. Мне отлично подходит артезианская вода Шишкин Лес. Заказываю у них на сайте с доставкой домой.

Качественная вода.

Николай 24 октября, 2021 год
Пьём воду "шишкин лес" всей семьёй с большим удовольствием. Пришлось приобрести кулер, потому что упаковка с бутылками по 1,70 л заканчивалась быстро.
Качеством и вкусом воды мы довольны. Доставка от компании тоже радует.

Пьем Шишкин лес достаточно давно

Наталья 19 августа, 2020 год
На состоянии зубов и костей вода никак не отразилась, а может как раз благодаря ей они в хорошем состоянии. Осадка и накипи почти нет. Ни у членов семьи ни у гостей от воды никогда проблем с пищеварением не было. На вкус вода хорошая. Пару слов о компании производителе. За бутылки при первом заказе берут залог, доставка на следующий день... Читать отзыв На состоянии зубов и костей вода никак не отразилась, а может как раз благодаря ей они в хорошем состоянии. Осадка и накипи почти нет. Ни у членов семьи ни у гостей от воды никогда проблем с пищеварением не было. На вкус вода хорошая. Пару слов о компании производителе. За бутылки при первом заказе берут залог, доставка на следующий день после заказа. Бутыли привозят хорошие, у нас ни разу не попадался бутыль в плохом состоянии. В линейке несколько вариантов воды, но мы остановились на одной, ее все время и берем, иногда заказываем ее и минеральную, в основном в летний сезон. В общем и целом водой полностью довольна.

Вода классная

Адреевич 30 июля, 2020 год
Шишкин лес респект и уважение. Вода классная, стоит нормально и доставляют прямо в квартиру. Сам не знал, но оказывается можно заказывать и кофе, цена не самая дешевая, но кофе натуральный, зерновой, и все знакомые очень хвалят вкус.

Спасибо за заботу и качество воды

Наталья Сем. 15 июня, 2020 год
Какое-то время назад скептически относилась к бутилированной воде, набирали воду на источнике. Зимой возможности ездить туда не было и решили покупать воду. Заказали на пробу один бутыль воды Шишкин лес. И, вы знаете, Шишкин лес поменял мое представление о покупной воде. Водичка обладает достаточно приятным вкусом, как у живой воды из источника, вкус достаточно мягкий. На сайте почитала, что вода... Читать отзыв Какое-то время назад скептически относилась к бутилированной воде, набирали воду на источнике. Зимой возможности ездить туда не было и решили покупать воду. Заказали на пробу один бутыль воды Шишкин лес. И, вы знаете, Шишкин лес поменял мое представление о покупной воде. Водичка обладает достаточно приятным вкусом, как у живой воды из источника, вкус достаточно мягкий. На сайте почитала, что вода добывается из артезианского источника и проходит щадящую очистку, чтобы по максимуму сохранить природный состав и вкус. Производителю спасибо за заботу и качество воды.

Доставка удобная, цена нормальная

Инга Ракотина 2 июня, 2020 год
С марта заказываем воду Шишкин лес. Живу на севере Москвы, доставка на дом, оплачиваем курьеру на месте. Курьеры опрятные, приятные и вежливые, бутыли заносят прямо в квартиру и ставят, куда попрошу. Сама вода по качеству понравилась, вкусная, чистая, не оставляет накипь на чайнике. Цена нормальная, есть интересные акции, последний раз брали по акции воду и кофе, килограмм кофе и 4... Читать отзыв С марта заказываем воду Шишкин лес. Живу на севере Москвы, доставка на дом, оплачиваем курьеру на месте. Курьеры опрятные, приятные и вежливые, бутыли заносят прямо в квартиру и ставят, куда попрошу. Сама вода по качеству понравилась, вкусная, чистая, не оставляет накипь на чайнике. Цена нормальная, есть интересные акции, последний раз брали по акции воду и кофе, килограмм кофе и 4 бутыли воды по 19 литров обошелся в 1999, это экономия почти 50%. Спасибо производителю.
Вода "Шишкин лес"
Компания "Шишкин Лес" производство и продажа питьевой бутилированной воды в Москве. Питьевая вода "Шишкин Лес" добывается в Подмосковье из водоносного подземного горизонта, славящегося своим вкусом и чистотой. Качество исходной воды полностью соответствует международным и российским нормативам на питьевую воду.
Производственный контроль проводится самим предприятием, а независимая экспертиза органами Минздрава России и... подробнее

Доставка воды

Хваловские Воды
Хваловские Воды

Живая вода
Живая вода

ООО «Нила Спрингс» (Eden Springs)
ООО «Нила Спрингс» (Eden Springs)

Компания Нестарица
Компания Нестарица