Водка Беленькая отзывы

Отзывы покупателей
Водка Беленькая
4.8 5
28 отзывов / 6377 просмотров
Результаты отзывов

водка хорошо пьется.

София Рыбакова пятница, 5 августа
водка хорошо пьется. Качество хорошее, даже сама бутылка симпатичная. Считаю что по цене/качеству одна из лучших водок их тех которые я пробовала. Ничего лишнего в составе нет, это и радует.

проверенная временем

Антонина Любицина воскресенье, 17 июля
Всегда в холодильнике храню литровку. Беленькая качественная водка, производство отечественное, проверенная временем. По вкусу настоящая водка, никаких лишних запахов.

На столе всегда Беленькая

Иван Спицын пятница, 15 июля
Гости у нас часто, потому и стол накрываем частенько. На столе всегда Беленькая, в формате литра самый лучший выбор чтобы и посидеть, и поговорить, и без последствий.

Хорошая продукция

Евгений Сикретов среда, 13 июля
Хорошая продукция, в наших кругах водка очень популярная, да и литраж у нее подходящий на пару с товарищем выпить.

Мне все нравится

Анна Фадеева 6 июля, 2022 год
приятно что технологию производства выдерживают. По цене меня устраивает, беру на все застолья, всем гостям она нравится, жалоб не слышала.

Качество хорошее

Кристина Пастухова 1 июля, 2022 год
Водка с хорошим составом. Горло не першит, у нас как обычно: парни пьют чистяком, а девушки коктейли мешают, все довольны))

Органическая водка

Алексей В. 23 июня, 2022 год
Последний год беру органическую водку, на днях попробовал Беленькую на органическом спирте, мне отлично зашла. Делают из пшеницы выращенной у нас, без химии и ГМО. Вкус чистый и мягкий, запах нейтральный.

Недорогая и качественная водка

Иван Миронов 18 июня, 2022 год
У нас водка обычный гость на всех праздниках, все родственники и друзья пьют водку. Последние пару лет покупаю Беленькую на все праздники, недорого и по качеству хорошая. Есть много видов Беленькой, я обычно беру Люкс, она мне кажется самой мягкой, да и если что можно сделать коктейли с соком или напитком.

Доволен на все 100

Кирилл Ситников 10 июня, 2022 год
Если еду на дачу с друзьями то беру, делаем коктейли, ну кто хочет пьет чистяком. Получается что все довольны.

Хороша и чистая

Мария Лебедева 4 июня, 2022 год
Хороша и чистая и с соком, поэтому если с мужем выпиваем то покупаю одну бутылку, а пьет кто как хочет

как слезинка прозрачная

Дарья Иванова 2 мая, 2022 год
Редко пью водку, но Беленькую знаю, хорошая. Хорошо очищена, сама как слезинка прозрачная, вкус отличный.

Не впервые беру Беленькую

Кирилл Петров 30 апреля, 2022 год
Не впервые беру Беленькую - оптимальная стоимость плюс хорошее качество. Прозрачная, с традиционным вкусом, конкретно классика без добавок, т. е. для тех кто предпочитает чистую водку. Самая правильная. Технология у них отработана, вкус не меняется уже много лет и это хорошо.

Всегда отличная очистка.

Елизавета Орлова 28 апреля, 2022 год
При всем неоднозначном отношении к водке могу похвалить Беленькую за то, что держат стандарты качества. Всегда отличная очистка. Из недорогих лучшая водка, про которую точно знаю, что ничего лишнего в нее не добавляют

Рекомендую

Николай Ростов 17 апреля, 2022 год
Пишут, что очистка происходит при помощи угольного фильтра длиной аж в 13 метров. Думаю, это вполне реально, так как никаких посторонних привкусов или примесей я не заметил.

«Беленькую» любим и пьем всей большой семьей.

Самойлов Михаил 8 апреля, 2022 год
Эта водка известная, с хорошей репутацией. Сто с лишним лет держать марку сможет только реально качественный продукт. Нравится большой выбор сортов и размеров бутылки.

никаких мучений на утро не было

Антонов Владислав 3 апреля, 2022 год
Вообще крепкий алкоголь пью редко. Но сложилась ситуация, когда по всем обычаям надо. В магазине выбирал по принципу, какая бутылка с этикеткой больше приглянутся. В итоге закупился «Беленькой». Только позже узнал, что она признанный лидер рейтингов, и про высший уровень очистки. В общем, покупкой доволен. А главное, никаких мучений на утро не было.

Очень классная водка.

Евгений Зорин 27 марта, 2022 год
Всем хороша - и ценой, и ароматом, легко пьется, голова при тебе. Супер) всегда беру, когда собираемся с друзьями в конце недели расслабиться после трудовых будней. Мы водители, поэтому посидеть можем только в пятницу вечерком.

Отличная водка

Григорий 25 марта, 2022 год
Отличная водка в плане соотношения цена - качество. Чувствуется, что производство у них высокотехнологичное, так что никакого осадка и посторонних примесей нет и в помине. Особо и придраться-то не к чему, просто хороший продукт. Пить приятно, она очень мягкая.

натуральный продукт

Паша 7 марта, 2022 год
Очень мягкая водка. Цвет - прозрачный. Нет никаких ни добавок, ни осадка. Полностью очищенный продукт. Имеет приятное послевкусие. В составе указан мед. Видимо благодаря этому она не горчит. А наоборот - будто обволакивает горло. Очень большой выбор объемов, но для меня 0,7 - наиболее оптимальный.

Хорошая водочка!

Анатолий П. 31 января, 2022 год
Я вообще редко пью водку, либо с гостями, либо для согрева. На днях долго провозился в гараже, замёрз как собака, думаю нужно выпить грамм 100 и под одеяло, чтобы не заболеть. Зашёл в магазин в нашем доме, продавщица посоветовала взять Беленькую, я и взял. Пошла хорошо, пить приятно, ещё осталось на следующий раз!
Достоинства:
  1. пошла хорошо
Недостатки:
  1. нет таких

Рекомендую

Федор С. 16 декабря, 2021 год
Нравится мне Беленькая. И недорого, и пьется отлично, и назавтра хорошо себя чувствуешь. Вообще предпочитаю эту марку, у них есть водка разной цены и вкуса, всегда найдешь то, что по душе сегодня. Рекомендую охлаждать перед употреблением, холодненькая еще приятней.

Да, это обычная водка, но она пьется хорошо

Вадим 13 декабря, 2021 год
Если сравнивать водки, которые есть на прилавках наших магазинов, то Беленькая точно будет в лидерах. А все потому, что качество у нее гораздо выше, чем цена. Да, это обычная водка, но она пьется хорошо, не обжигает горло, хотя крепость у нее стандартная

на все праздники ее покупаю

Петр Рогачев 9 декабря, 2021 год
Беленькую на моем жизненном пути пил много раз, на все праздники ее покупаю. Никогда никто не жаловался, всем она нравится. Даже кто крепкие напитки не особо пьет, говорят что она мягкая и идет легко. У нее вкус простой, обычный водочный. Но зато она не горчит, не обжигает рот а только согревает.

Ни разу не замерзла!

Николай 9 октября, 2021 год
Чел, у которого водка замёрзла. А ты её вообще где брал? Не палёнка ли? Я уже сколько времени на все праздники только Беленькую и беру. Ни разу подобного курьёза не случалось. Или это ты чисто для хайпа водицы туда налил и заморозил?)

Замерзла в морозилке

Гость 27 марта, 2021 год
Купил бутылёк в сети верный, положил для удовольствия в морозилочку. Перед употреблением хотел поставить потненкую на стол. Поставил , 30 минут ждали когда оттаит , внутри ледяная сосулька во всю бутылку. Ну и че это за водка ? За сорок лет стажа это второй раз , первый был с путинкой. Ну мож не повезло . Но мое здоровье не экспериментальный... Читать отзыв Купил бутылёк в сети верный, положил для удовольствия в морозилочку. Перед употреблением хотел поставить потненкую на стол. Поставил , 30 минут ждали когда оттаит , внутри ледяная сосулька во всю бутылку. Ну и че это за водка ? За сорок лет стажа это второй раз , первый был с путинкой. Ну мож не повезло . Но мое здоровье не экспериментальный стенд. Водка Беленькая - Замерзла в морозилке Водка Беленькая - Замерзла в морозилке Водка Беленькая - Замерзла в морозилке Водка Беленькая - Замерзла в морозилке

Только она!

Ник 3 октября, 2017 год
Водку я не пью обычно, ни в клубах ни с друзьями, да практически нигде и никогда. Но признаюсь есть грешок)) Исповедь прям. около 2 лет наверное сильно заболевал а работать было нужно, поэтому вспомнил совет от бабули или дедули, и пошел в ближайший магаз закупался водкой. Рекомендовать такой метод лечения я точно не буду, но мне помогает до сих пор... Читать отзыв Водку я не пью обычно, ни в клубах ни с друзьями, да практически нигде и никогда. Но признаюсь есть грешок)) Исповедь прям. около 2 лет наверное сильно заболевал а работать было нужно, поэтому вспомнил совет от бабули или дедули, и пошел в ближайший магаз закупался водкой. Рекомендовать такой метод лечения я точно не буду, но мне помогает до сих пор если я вдруг чувствую что начинаю заболевать - иду за Беленькой водкой. Никакую другую водку я пить не могу, а она идет, только за счет мягкости ее наверное. Например только от воспоминаний школьных походов с палатками уже тошнит, а тут мягко, как вода идет прям. Удивительно это все конечно

Хороша!

Гость 28 августа, 2017 год
Я предпочитаю крепкие напитки. Не знаю что может быть лучше, чем в хорошей компании на рыбалке отдохнуть. Представьте себе природа, речка вода шумит, рядом лес, горит костёр и как же тут обойтись без хорошей холодной водки. Мы часто с друзьми с семьями выезжаем на природу отдохнуть от суеты. Берём с собой удочки мясо для шашлыка зелень, помидорчики, огурчики и Беленькую... Читать отзыв Я предпочитаю крепкие напитки. Не знаю что может быть лучше, чем в хорошей компании на рыбалке отдохнуть. Представьте себе природа, речка вода шумит, рядом лес, горит костёр и как же тут обойтись без хорошей холодной водки. Мы часто с друзьми с семьями выезжаем на природу отдохнуть от суеты. Берём с собой удочки мясо для шашлыка зелень, помидорчики, огурчики и Беленькую водочку. Цена у нее приемлемая и качество отличное. Мне нравится именно её мягкий вкус, полное отсутствие каких-либо привкусов. Самое что хорошо с утра чувствуешь себя как огурчик. Главное не забывать о культуре пития т.е. не напиваться. Тогда жизнь остаётся прекрасной.
Саша 23 ноября, 2013 год
Очень достойная водка "Беленькая". Самая приятная их них это Золотая. Как-то намечался праздник и мы пошли в магазин за Абсолютом, так как для нас важна не цена, а качество. Кому хочется корчится от похмелья или отравиться вовсе. В общем, в магазине оказалась только одна бутылка абсолюта и мы стали просматривать ассортимент, чтобы взять другую. Возле нас были еще и другие... Читать отзыв Очень достойная водка "Беленькая". Самая приятная их них это Золотая. Как-то намечался праздник и мы пошли в магазин за Абсолютом, так как для нас важна не цена, а качество. Кому хочется корчится от похмелья или отравиться вовсе. В общем, в магазине оказалась только одна бутылка абсолюта и мы стали просматривать ассортимент, чтобы взять другую. Возле нас были еще и другие покупатели, которые нам и посоветовали попробовать Беленькую, сказали что цена ниже абсолюта, а по вкусу и качеству ничем не уступает. Вот так мы и познакомились с отечественной Золотй. Решили для более точного теста сравнить 2 водки вслипую, открыли 2 бутылки и налили в 2 стопки. Так как я лично давно предпочитаю абсолют, я сразу его определили, но многие мои знакомые не могли найти разницы. На утро ни у кого никакого похмелья не было. Пьется очень лекго, можно даже не закусывать. Пили ее даже наши дамы. Очень тщательно рассмотрели бутылку, на ней было столько шагов защиты, что врядли кому-то придет в голову делать подделки, а это уже плюс. Очень понравилась термопечать на этикетке, которая краснеет, когда водка охладжается до 10 градусов, а ведь именно при этой температуре она лучше всего пьется. Также мы отметили, что показатели гораздо выше Гостовских. Наше впечатление осталось очень даже положительным. Кстати, в коктейлях тоже неплохая, не перебивает спиртовым запахом вкус добавочных ингредиентов. В дальнейшем не исключаю возможность покупки "Беленькой". Но все равно моя оценка 4 из пяти.
Водка Беленькая
Водка "Беленькая" производится в России на 7 заводах. В производстве используется специальная технология, водка проходит десять стадий, которые позволяют добиться самого высокого качества продукта. Используемая вода добывается с 200 метровой глубины артезианских скважин, очищается от солей, что помогает сохранить вкусовые особенности, после чего сам напиток проходит 13 метров угольного фильтра.... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 28 отзывов

Алкогольные напитки

Джин Green Baboon, 0,7 л
Джин Green Baboon, 0,7 л

Рейтинг: 5
11 отзывов
Джин Green Baboon, 0,5 л
Джин Green Baboon, 0,5 л

Рейтинг: 5
30 отзывов
Водка Синергия "Беленькая Люкс"
Водка Синергия "Беленькая Люкс"

Рейтинг: 5
17 отзывов
Архангельская водка
Архангельская водка

Рейтинг: 5
11 отзывов
Водка Мягков Серебряная
Водка Мягков Серебряная

Рейтинг: 5
22 отзыва