Люблю крепкие водки с необычным вкусом и ароматом. «Парка» с клюквой для меня всегда в приоритете. Давно попробовал ее и сразу понравилась. Описание состава здесь не просто для галочки, а скорее описание того, что можно почувствовать при употреблении. Действительно свежий, приятный вкус. Клюква хорошо ощущается, есть. Ягоды читаются довольно отчетливо. Аромат вполне приятный, сдержанный, но довольно яркий. Но самое... Читать отзыв Люблю крепкие водки с необычным вкусом и ароматом. «Парка» с клюквой для меня всегда в приоритете. Давно попробовал ее и сразу понравилась. Описание состава здесь не просто для галочки, а скорее описание того, что можно почувствовать при употреблении. Действительно свежий, приятный вкус. Клюква хорошо ощущается, есть. Ягоды читаются довольно отчетливо. Аромат вполне приятный, сдержанный, но довольно яркий. Но самое главное что и вкус и аромат хорошо взаимосвязаны и получается цельный, интересный напиток.
Люблю крепкие водки с необычным вкусом и ароматом.