Никаких минусов я не обнаружила, есть только плюсы: Доставка прямо в квартиру... Читать отзыв Первый раз сделала заказ в этом ИМ и очень довольна! Основной упор здесь, конечно же, делается на воду, обычную питьевую, минеральную, лечебную, ёмкости от самых маленьких, до больших 19-литровых. Но представлены также и сопутствующие товары, начиная от молока, мяса и овощей, и заканчивая товарами для животных. Это очень удобно.
Никаких минусов я не обнаружила, есть только плюсы: Доставка прямо в квартиру или офис, никакого напряжения и таскания тяжёлых бутылок. Несколько способов оплаты. Можно выбрать удобное время доставки. Цены нормальные, не "заоблачные". Ну и, конечно, хорошая, качественная вода!
В интернет-магазин "Водовоз" рекомендую заглянуть, ведь вода - это наше здоровье!
Заказываю воду в Водовозе уже не первый день. Вода вкусная и прозрачная на вид. В воде нет осадка или неприятного запаха. 19 литров воды выпивается семьёй примерно за одну неделю. Всем членам семьи нравится вода от данной компании.
Недостатки:
иногда бутылки привозят в грязном виде. Но всему виной весна и таяние снега.
Водовоз осуществляет доставку не только воды для кулера, но и всяких других напитков. Я заказываю в офис несколько литров воды «Архыз», пару упаковок чая и кофе. А коллеги берут для себя сухофрукты и сладкие батончики. Удобно, что можно заказать всё и сразу.
В магазине Водовоз я уже постоянный покупатель, вся моя семья заказывает воду только из этого магазина. Нравится высокое качество обслуживания, а также вежливый персонал. Доставляют всегда к назначенному времени. Правда, иногда привозят грязные бутыли, но если снять с них пленку, то сама бутыль чистая. Такое случается только тогда, когда на улице плохая погода.
Совсем недавно стала заказывать воду через водовоз, на протяжении 3х лет заказывала в другой компании, там начались перебои с доставкой, решила поменять фирму. Как посоветовала коллега обратилась именно в водовоз. Пока все четко!
Достоинства:
Доставляют воду вовремя, большой выбор, есть другие товары
Ранее заказывал домой питьевую воду "Единая" и "Дорогим Москвичам" в последнее время вода стала пахнуть и имеет какой то цвет непонятный болотный. Сейчас операторы посоветовали "Источник здоровой жизни" все нравиться
Давно уже заказываю эту воду домой, живу я с родителями. На протяжении 1 года мы пьем воду,никогда не было никаких проблем ни со здоровьем-ни с заказами. Поэтому я смело могу рекомендовать эту компанию и вам!
заказывал ассортимент в офис с сайта водовоз.ру, заказ сделал на довольно-таки на большую сумму, и к моему удивлению заказ оформили супер быстро, также его и привезли, а к еще большему моему удивлению был презент в виде чашки фирменной, очень доволен остался
я современный человек и именно для таких клиентов как я водовоз.ру становятся мобильнее, я заказы делаю через приложение в айфоне, это очень удобно и самое главное быстро, также же хочу отметить быструю доставку и качество воды, самая лучшая компания в этой сфере
Заказывали воду в водовозе 3 бутылки"архыз", одну привезли бутылку потекшую, позвонили пожаловались, на следующий день заменили абсолютно бесплатно и чашку еще подарили.Вода нравиться и серьезный подход тоже.
заказал кулер и 3 бутылки воды. привезли на следующий день, водитель был веселый таджик, который шустро затащил кулер на 4-ый этаж и даже ни рубля не попросил. подключил, две оставшиеся бутыли на балкон затащил. теперь сижу как барон =)
По моему ВодовозРу самая быстрая доставка воды в Москве. Мы у них и в офис заказываем и потом я стала домой себе у них же заказывать. Мне они нравятся.
Водовоз.RU
Водовоз.RU доставка воды на дом или в офис по всей Москве. Компания «Водовоз.RU» предлагает заказать воду и другие сопутствующие товары от производителей с мировым именем. Бутилированная питьевая вода "Лазурная", "Nestle Pure Life", "Аква Ареал", "Единая", «Берегиня», "Супер Александр", "Софийский Ледник" минеральная вода "Архыз", живая вода "Усада", "Святой источник", структурированная вода... подробнее
Замечательный интернет-магазин!
Никаких минусов я не обнаружила, есть только плюсы:
Никаких минусов я не обнаружила, есть только плюсы:
Несколько способов оплаты.
Можно выбрать удобное время доставки.
Цены нормальные, не "заоблачные".
Ну и, конечно, хорошая, качественная вода!
Чистейшая вода
Много разных товаров
Постоянно заказываем
Отличная компания водовоз!
хорошая компания
Нет никаких претензий
Перешёл на новую воду Источник здоровой жизни
Надежная компания,качественная водичка