Водовоз.RU отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Водовоз.RU

Замечательный интернет-магазин!

Гость 9 апреля, 2018 год
Первый раз сделала заказ в этом ИМ и очень довольна! Основной упор здесь, конечно же, делается на воду, обычную питьевую, минеральную, лечебную, ёмкости от самых маленьких, до больших 19-литровых. Но представлены также и сопутствующие товары, начиная от молока, мяса и овощей, и заканчивая товарами для животных. Это очень удобно.

Никаких минусов я не обнаружила, есть только плюсы:
Доставка прямо в квартиру... Читать отзыв

Никаких минусов я не обнаружила, есть только плюсы:
Доставка прямо в квартиру или офис, никакого напряжения и таскания тяжёлых бутылок.
Несколько способов оплаты.
Можно выбрать удобное время доставки.
Цены нормальные, не "заоблачные".
Ну и, конечно, хорошая, качественная вода!

В интернет-магазин "Водовоз" рекомендую заглянуть, ведь вода - это наше здоровье!

Чистейшая вода

Галина 7 апреля, 2018 год
Заказываю воду в Водовозе уже не первый день. Вода вкусная и прозрачная на вид. В воде нет осадка или неприятного запаха. 19 литров воды выпивается семьёй примерно за одну неделю. Всем членам семьи нравится вода от данной компании.
Недостатки:
  1. иногда бутылки привозят в грязном виде. Но всему виной весна и таяние снега.

Много разных товаров

Николай 5 апреля, 2018 год
Водовоз осуществляет доставку не только воды для кулера, но и всяких других напитков. Я заказываю в офис несколько литров воды «Архыз», пару упаковок чая и кофе. А коллеги берут для себя сухофрукты и сладкие батончики. Удобно, что можно заказать всё и сразу.

Постоянно заказываем

Алина 2 апреля, 2018 год
В магазине Водовоз я уже постоянный покупатель, вся моя семья заказывает воду только из этого магазина. Нравится высокое качество обслуживания, а также вежливый персонал. Доставляют всегда к назначенному времени. Правда, иногда привозят грязные бутыли, но если снять с них пленку, то сама бутыль чистая. Такое случается только тогда, когда на улице плохая погода.

Отличная компания водовоз!

Анастасия 12 января, 2018 год
Совсем недавно стала заказывать воду через водовоз, на протяжении 3х лет заказывала в другой компании, там начались перебои с доставкой, решила поменять фирму. Как посоветовала коллега обратилась именно в водовоз. Пока все четко!good
Достоинства:
  1. Доставляют воду вовремя, большой выбор, есть другие товары
Недостатки:
  1. пока не обнаружила

хорошая компания

Данил 25 октября, 2017 год
Заказываю воду домой, всегда доставляют вовремя. Нет никаких претензий
Достоинства:
  1. доставка
Недостатки:
  1. нет

Нет никаких претензий

Павел Анисов 16 августа, 2017 год
Заказываю воду домой, всегда доставляют вовремя. Нет никаких претензий.

Перешёл на новую воду Источник здоровой жизни

Денис 25 января, 2016 год
Ранее заказывал домой питьевую воду "Единая" и "Дорогим Москвичам" в последнее время вода стала пахнуть и имеет какой то цвет непонятный болотный. Сейчас операторы посоветовали "Источник здоровой жизни" все нравиться

Надежная компания,качественная водичка

Юлия Бандакова 25 октября, 2015 год
Давно уже заказываю эту воду домой, живу я с родителями. На протяжении 1 года мы пьем воду,никогда не было никаких проблем ни со здоровьем-ни с заказами. Поэтому я смело могу рекомендовать эту компанию и вам!
Михаил 25 июня, 2012 год
заказывал ассортимент в офис с сайта водовоз.ру, заказ сделал на довольно-таки на большую сумму, и к моему удивлению заказ оформили супер быстро, также его и привезли, а к еще большему моему удивлению был презент в виде чашки фирменной, очень доволен остался
3 согласны 1 не согласен
Игнат 21 июня, 2012 год
в водовозе.ру быстро принимают заказы, быстро привозят и качество воды супер!!!
3 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Анна 19 июня, 2012 год
водовоз.ру самая быстрая доставка по Москве, они нам воду даже на дачу летом привозят, очень нравится пользоваться услугами этой компании
Евгений 15 июня, 2012 год
купили воду и кулер с сайта водовоз.ру, устраивает и качество и цены
Петр 8 июня, 2012 год
я современный человек и именно для таких клиентов как я водовоз.ру становятся мобильнее, я заказы делаю через приложение в айфоне, это очень удобно и самое главное быстро, также же хочу отметить быструю доставку и качество воды, самая лучшая компания в этой сфере
Георгий 7 июня, 2012 год
домой всегда заказы делаем с водовоз.ру, отличный ассортимент
Евгений 4 июня, 2012 год
заказываем воду только с водовоза.ру , один раз правда привезли зацвевший баллон, на следующий день очень оперативно произвели обмен
Илья 29 мая, 2012 год
бывают опаздываю конечно же, но из всех фирм по поставке воды, водовоз самый лучший
Кирилл 25 мая, 2012 год
сотрудничаем с водовозом уже 3й год все вполне устраивает
Алла 21 мая, 2012 год
сотрудничаем только с водовоз.ру,через приложение в айфоне, очень удобно
Антон 17 мая, 2012 год
мне нравиться делать заказ через сайт водовоз.ру, все всегда привозят во время и нет никакой путаницы
Александр 16 мая, 2012 год
заказываем в водовозе постоянно воду, сделали нам скидку, всегда все привозится все во время
Марат 16 мая, 2012 год
Заказывали воду в водовозе 3 бутылки"архыз", одну привезли бутылку потекшую, позвонили пожаловались, на следующий день заменили абсолютно бесплатно и чашку еще подарили.Вода нравиться и серьезный подход тоже.
Евгений 15 мая, 2012 год
у нас все воду в водовозе заказывают)))отличное качество что воды , что доставки
Евгений 15 мая, 2012 год
vodovoz самая лучшая доставка воды в москве по-моему мнению, быстрая и водичка качественная, в нашем бизнес-центре все только там воду заказывают
1 согласен 1 не согласен
Александр 15 мая, 2012 год
заказал кулер и 3 бутылки воды. привезли на следующий день, водитель был веселый таджик, который шустро затащил кулер на 4-ый этаж и даже ни рубля не попросил. подключил, две оставшиеся бутыли на балкон затащил. теперь сижу как барон =)
2 согласны
Маша 11 апреля, 2012 год
По моему ВодовозРу самая быстрая доставка воды в Москве. Мы у них и в офис заказываем и потом я стала домой себе у них же заказывать. Мне они нравятся.
Водовоз.RU
Водовоз.RU доставка воды на дом или в офис по всей Москве. Компания «Водовоз.RU» предлагает заказать воду и другие сопутствующие товары от производителей с мировым именем. Бутилированная питьевая вода "Лазурная", "Nestle Pure Life", "Аква Ареал", "Единая", «Берегиня», "Супер Александр", "Софийский Ледник" минеральная вода "Архыз", живая вода "Усада", "Святой источник", структурированная вода... подробнее

Доставка воды

Хваловские Воды
Хваловские Воды

Живая вода
Живая вода

ООО «Нила Спрингс» (Eden Springs)
ООО «Нила Спрингс» (Eden Springs)

Вода "Шишкин лес"
Вода "Шишкин лес"