Возвращались мы тут всей семьей домой, и в почтовом ящике обнаружили листовку, в которой зазывали, как у них написано, на выставку-продажу "вологодский текстиль" в наш местный ДК. Не скажу, что я падкая на такие мероприятия, так как ассоциация с ними не самая приятная. Сразу представляется толпа разъяренных бабушек, сносящих все с пути.(да простят меня люди более опытного поколения)
Как выяснилось около месяца назад, у меня аллергия на пух и перо, никогда бы не подумала, что дожив до тридцати лет, спав всю жизнь только под пуховыми одеялами и подушками, как мама в детстве приучила, дойдет до этого. оказывается она может появиться и через 20 и 30 лет. Прочитав миллион отзывов в интернете, как это делает большая часть граждан в нашей стране, вместо похода к врачам, поставила себе диагноз и лечение прописала: срочно избавляться от всех одеял, подушек наполненных натуральным пухом и пером, пришло время перемен)) В общем по совету решено было заменить на синтетические аналоги. из предложенного сильно выделяли бамбук, якобы это неблагоприятная среда для "нечистой силы", которая так всячески не дает спать по ночам. Это очень легкое и мягкое одеяло. Благодаря натуральности своего происхождения, бамбук имеет ряд антибактериальных свойств- он блокирует все посторонние запахи и не впитывает влагу.
И вот оно, О Чудо!!лежит передо мной листовка) якобы свалившееся мне на голову счастье,огромный аттрацион невиданной щедрости) Ты только приходи, а мы тебе еще и подушку подарим. А раз уж пришел, то будь готов расстаться с кругленькой суммой, так как при таком ажиотаже, лично у меня, цель одна: побыстрей схватить то, на что положили глаз другие.
На самом деле, пришла я туда с заранее заготовленным списком, еще и цены переписала,они кстати значительно ниже, чем в других магазинах в нашем городе. думала зайду, а они мне еще и сверху что нибудь накрутят.Но Нет, не обманули! молодцы! заплатила ровно столько, сколько было указано. Еще и с выбором помогли, а я, поверьте, уж очень прихотлива, пока каждую вещь не развернут, от них не отстану. Продавцы достойно прошли проверку на прочность! Апплодисменты, занавес, чек) подведу итог покупок: одеяла 2спальное бамбук 665руб. , я купила их два, подушка бамбук 70*70 для мужа и 70*70 для меня, 1000р. А на десерт еще и прибрала к рукам плед "Бамбуковый" 575р. и комплект постельного белья "фотопечать 3D" евро 1200р., уж очень он красивый был. В целом обогатила компанию на 4000 рублей, и подарки соответственно стала требовать в двойном размере, да они были и непротив) в придачу получила еще две подушки-тоже кстати бамбук! так сказать, все по фен-шую)и 2 полотенца кухонных еще дали, совсем оказались не жадными)
Так вот, попользовавшись месяц, итог был таков: аллергия наконец то прошла, а это было самое важное, теперь я смирно соплю в подушку просматривая сны. правильно поставленный диагноз, с правильными постельными принадлежностями был побежден! Тепло как и под пуховым, особенно в такие морозы. белье постирала сразу, краска осталась на месте, яркость не потеряло, красиво смотрится, правда темное слишком взяла, можно было посветлее. Швы вроде ровные, с лупой не рассматривала,
За это время одеяла были 2 раза постираны, на не очень большой температуре, конечно местами бамбук перекрутился, но я руками все рассправила. Стирка, как
оказалось, это огромный плюс технологии бамбука.
В целом я осталась очень довольна, муж сказал, что эта подушка нравится больше, теперь придумал, что
для него это новый повод поспать подольше. Якобы тестирует новую продукцию)
ВТК ТекстильОптТорг отзывы - Отзывы о Вологодская Текстильная Компания "ТекстильОптТорг"
отзыв
оказалось, это огромный плюс технологии бамбука.
К покупке пожалуй порекомендовала бы!