Вологодская Текстильная Компания "ТекстильОптТорг" отзывы

Отзывы покупателей
12 отзывов / 20071 просмотр

Обман покупателей

Гость 25 сентября, 2024 год
это не бязь за 1500р втюхали а это синтетика которая стоит от силы 700р вы обманываете людей
Достоинства:
  1. Расцветка
Недостатки:
  1. Не бязь а синтетика

Алексей 17 ноября, 2023 год
Ужасная компания, обманывают покупателей. Размеры не совпадают с указанными в этикетке. Положительного ничего нет.

Хамство ...

Гость 23 июня, 2023 год
Выезная ярмарка в г. Выкса. Неорганизована витрина с текстовым продуктом. В связи с эти не возможно определить качество т.к ЗАПРЕЩЕНО смотреть товар воткрытом виде. "Менеджера" хомила покупателям требовала:- " Соблюдать субординацыю".
Обман и хамство.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Хамство и ни какой культуры торговли.

Ужасное качество обслуживания

Светлана 12 октября, 2022 год
Была сегодня на выставки в Светлогорске очень не понравились продавцы испортили все настроение люди разворачивались и уходили товар заявлен а его нет в продаже мы ничего не успеваем распаковывать хотя уже 2 день как приехали зачем тогда ездите в наш городок такие хабалки нам здесь не нужны надо ещё в администрацию пожаловаться что бы больше не пускали вас сюда
Достоинства:
  1. Товар хороший
Недостатки:
  1. Продавцы ужасные

ужасное качество

карина 15 мая, 2022 год
Нитки торчат, ткань непонятная, сатином здесь и не пахнет.Обработано криво и вообще бельевые швы так фабрики не обрабатывают.Очень пожалела, что купила.Плед вообще флисовый ни о чем
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. минусы во всем , такое качество не соответствует даже такой цене

Развод на деньги и ещё какой.....т

Гость 5 июля, 2019 год
при заказе тюля цена 99 рублей ....типа ошибка оператора ....стоимость на самом деле 4659 тысячи..... тюль не понравилась.
Недостатки:
  1. враньё по поводу стоимости....

Развод на деньги

Виталий 12 июня, 2019 год
пожалел что купил там белье , еще до стирки полезло , привез на дачу потом использую по назначению, как тряпки

Хамство и низкое качество

Лекма-спящий 12 мая, 2019 год
Пришёл и принес три их сертификата. Получил одну кривую подушоночку 25 на 25. Наволочки под неё не найдёшь. Купил на 1000 рублей комплект полуторное. Все кривое и нитки порванные. Но самое главное - ужасный запах синтетики. Вот что значит - скупой платит дважды. Разьездная дуриловка.

Ужасное качество

Наталья Викторовна из г.Кисловодска 26 мая, 2018 год
Хватит продавать под видом постельного белья чёрте что! Приехали к нам в город Кисловодск, разрекламировали на каждом углу, а в итоге продаёте фуфло! Во-первых линяет еще не стираное, весь матрац и подушка покрасились, а после стирки порвалось и вылиняло окончательно, хоть и стирали при 30 градусах. В рекомендациях вам надо было приписать: " Спать на белье не рекомендуется" Вот так-то!
Недостатки:
  1. линяет
  2. рвется
  3. качество не соответствует этикетке

Не покупать

Гость 4 февраля, 2018 год
Мерзкая паленка, несет химией от белья после стирки, болела голова и тошнило, пока нес выкидывать чуть не блеванул

Хамство и вранье при проведении акции

Гость 7 февраля, 2017 год
Я живу в г.Новоуральск Свердловской области. Сегодня посетила магазин, в который на 3 дня приехали представители компании "ТекстильОптТорг" со своей продукцией. Взяв 4 одеяла по 555 рублей и имея при себе шесть купонов с подарочными сертификатами я подошла к продавцу расплатится и получить в подарок подушки, которые обещала компания за покупку более чем на 200 рублей. В купоне... Читать отзыв Я живу в г.Новоуральск Свердловской области. Сегодня посетила магазин, в который на 3 дня приехали представители компании "ТекстильОптТорг" со своей продукцией. Взяв 4 одеяла по 555 рублей и имея при себе шесть купонов с подарочными сертификатами я подошла к продавцу расплатится и получить в подарок подушки, которые обещала компания за покупку более чем на 200 рублей. В купоне сказано, что подушка это гарантированный подарок за один купон. На мои 4 одеяла за 555 рублей и четыре купона с гарантируемым сертификатом мне должны были дать мои гарантированные подушки. НО даже вторую подушку я выбила с боем и то потому что со мной был сын. Когда я возмутилась и указала на условия акции, у меня выхватили два одеяла и велели приходить через час и получить остальные гарантированные вашим предприятием подарки. Все это время продавец кричала, высказывала в мной адрес нелицеприятные вещи, что я не являюсь старой бабкой которая может стоять и требовать свой гарантированный подарок. При моей просьбе пригласить старшего продавце, мне было отказано в грубой форме при поддержке охранника. Прошу разобраться с хамством продавца и обманом покупателей при проведении акций компании!

Товары для дома

Швабра с отжимом и ведром Zetter
Швабра с отжимом и ведром Zetter

Франшиза One Price
Франшиза One Price

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Интернет-магазин Candle Queen
Интернет-магазин Candle Queen