Выезная ярмарка в г. Выкса. Неорганизована витрина с текстовым продуктом. В связи с эти не возможно определить качество т.к ЗАПРЕЩЕНО смотреть товар воткрытом виде. "Менеджера" хомила покупателям требовала:- " Соблюдать субординацыю". Обман и хамство.
У нас в Ракитном на днях была ярмарка Вологодской компании, выбор не плохой,приятные продавцы. Купила на ярмарке одеяла, наволочки из поплина, простынь. Качеством довольна, каждое одеяло продавцы развернули, показали, всё аккуратно прошито.
Достоинства:
Большой выбор одеял и постельного, подушек. Приятные продавцы.
Была сегодня на выставки в Светлогорске очень не понравились продавцы испортили все настроение люди разворачивались и уходили товар заявлен а его нет в продаже мы ничего не успеваем распаковывать хотя уже 2 день как приехали зачем тогда ездите в наш городок такие хабалки нам здесь не нужны надо ещё в администрацию пожаловаться что бы больше не пускали вас сюда
17.05.2022г зашла в магазин в г. Пушкин на ул. Железнодорожной, пока выбирала нижнее белье, наслушалась столько в свой адрес, кроме меня в магазине никого. Два продавца между собой вслух обсуждали при мне как им придётся потом поправлять товар который я якобы "разворошила", смеялись. Я еле сдержалась, чтоб им не ответить. Неприятно, что такие "хабалки" работают видимо не по своей профессии.... Читать отзыв 17.05.2022г зашла в магазин в г. Пушкин на ул. Железнодорожной, пока выбирала нижнее белье, наслушалась столько в свой адрес, кроме меня в магазине никого. Два продавца между собой вслух обсуждали при мне как им придётся потом поправлять товар который я якобы "разворошила", смеялись. Я еле сдержалась, чтоб им не ответить. Неприятно, что такие "хабалки" работают видимо не по своей профессии. Неприятный осадок остался.
Нитки торчат, ткань непонятная, сатином здесь и не пахнет.Обработано криво и вообще бельевые швы так фабрики не обрабатывают.Очень пожалела, что купила.Плед вообще флисовый ни о чем
Достоинства:
нет
Недостатки:
минусы во всем , такое качество не соответствует даже такой цене
Отличные товары и разумные цены!!! Купила подушку пухоперовую цена чуть меньше 400 руб и комплект белья около 1000 руб. Подушка оказалась очень удобная и в отличии от китайской перовой подушки абсолютно не имеют запаха и пух не лезет через теань. Комплект белья понравился визуально- очень коасивая расцветка с яркими цветами. После стирки не полинял, но повторюсь что комплект я купила... Читать отзыв Отличные товары и разумные цены!!! Купила подушку пухоперовую цена чуть меньше 400 руб и комплект белья около 1000 руб. Подушка оказалась очень удобная и в отличии от китайской перовой подушки абсолютно не имеют запаха и пух не лезет через теань. Комплект белья понравился визуально- очень коасивая расцветка с яркими цветами. После стирки не полинял, но повторюсь что комплект я купила не самый дешевый тк считаю что- что а белье совсем дешевое покупать не стоит тк большая вероятность что ткань может полинять тк будет качества не очень. Примерно такие же комплекы как здесь купила за 1000 у нас по городу стоят больше 2000. Вобщем цены и продукция интересные, думаю такое мочетание качества и цены эта компания достигает за счет того что торгует напрямую не через посредников тк на самих упаковках белья и подушек написанна их розничная цена чтобы видимо не перепродавали в других магазинах.
Была в твери на выстаке вологодский текстиль- купила одеяло из шерсти верблюда себе и теще. За два одеяла заплатила 1000 руб!!!! Качество порадовало! Шовчик ровный, теплое, мягкое Очень жаль что нет постоянных магазинов в регионах у этой компании,насколько знаю только в Питере, если бы открыли такие магазины - было бы здорово, но думаю с такими низкими ценами во многие города... Читать отзыв Была в твери на выстаке вологодский текстиль- купила одеяло из шерсти верблюда себе и теще. За два одеяла заплатила 1000 руб!!!! Качество порадовало! Шовчик ровный, теплое, мягкое Очень жаль что нет постоянных магазинов в регионах у этой компании,насколько знаю только в Питере, если бы открыли такие магазины - было бы здорово, но думаю с такими низкими ценами во многие города их не пускают но это чисто мое мнение
Достоинства:
Дешево. Качественно
Недостатки:
Нет постоянных магазинов в моем городе, продукцию можно купить только на выставке которая приезжаем редко и не регулярно
Согласен с предидущим отзывом. Подушки у вологодской текстильной компании отличные!!! Бамбуковая подушка еще и в фирменном чемоданчике с молнией за 390 руб- это достойно. Такую даже подарить не стыдно! Единственное что не понравилась что на вкладыше в чемоданчике указанна цена крупным шрифтом- для подарка это минус, но если для себя берешь даже приятно что тебя точно не обманут. Вообще интересный... Читать отзыв Согласен с предидущим отзывом. Подушки у вологодской текстильной компании отличные!!! Бамбуковая подушка еще и в фирменном чемоданчике с молнией за 390 руб- это достойно. Такую даже подарить не стыдно! Единственное что не понравилась что на вкладыше в чемоданчике указанна цена крупным шрифтом- для подарка это минус, но если для себя берешь даже приятно что тебя точно не обманут. Вообще интересный ход производителя- чтобы видимо никто не накручивал из диллеров и продавцов.
Мне очень понравилась бамбуковая подушка которую купила в вологодском текстиле. Цена удивила всего 400 руб!!! Подушка очень удобная - не сравнить даже с подушками которые покупала в максидоме по 1500 руб. Всем рекомендую
Достоинства:
Дешево. Качественно
Недостатки:
В ассортименте не представленны шелковые комплекты белья. Я бы купила
Пришёл и принес три их сертификата. Получил одну кривую подушоночку 25 на 25. Наволочки под неё не найдёшь. Купил на 1000 рублей комплект полуторное. Все кривое и нитки порванные. Но самое главное - ужасный запах синтетики. Вот что значит - скупой платит дважды. Разьездная дуриловка.
Наталья Викторовна из г.Кисловодска26 мая, 2018 год
Хватит продавать под видом постельного белья чёрте что! Приехали к нам в город Кисловодск, разрекламировали на каждом углу, а в итоге продаёте фуфло! Во-первых линяет еще не стираное, весь матрац и подушка покрасились, а после стирки порвалось и вылиняло окончательно, хоть и стирали при 30 градусах. В рекомендациях вам надо было приписать: " Спать на белье не рекомендуется" Вот так-то!
Я всегда заказываю текстиль в этом магазине ) И всегда довольна качеством и быстрой доставкой !) Еще есть один сайт где очень много очень качественного и удобного белья ! вот тут ещё есть postel4you.com.ua , но этот магазин тоже класс! Особенно радует быстрая доставка)
В нашем городе с 5, 6,7 июля компанией вологодский текстиль опт была организована распродажа постельных принадлежностей. Обнаружился подлог. В КПБ под этикеткой бязь оказалось синтетическое волокно непригодное для исполбзования . Мошенники воспользовались именем и деловой репутацией фабрики Вологодский текстиль продавали КПБ под маркой бязь из полиэфирного волокна
Честно могу сказать, что про данного производителя не слышала, но на улице мне дали рекламку с описанием акции и я решила сходить. Тем более, что магазин находится в пяти минутах ходьбы от моего дома.
Больше всего меня интересовали подушки из лебяжьего пуха.... Читать отзыв Сегодня хочу поведать свою историю о покупке подушки из лебяжьего пуха в магазине Вологодской текстильной компании, который располагается в Санкт-Петербурге.
Больше всего меня интересовали подушки из лебяжьего пуха. Раньше у меня была такая, но она уже старая и потому покупка новой была необходима.
В магазине мне показали несколько таких подушек, в том числе с размерами 70*70, которую я и купила. На подушку была скидка чуть более 50% и обошлась она мне в 500 рублей. Дома по достоинству оценила свою покупку. Сама подушка мне подошла идеально и размерами, и качеством. Она в меру жесткая, но не мягкая. Этим она обеспечивает правильное положение головы во время сна. Пошита хорошо и аккуратно. Видно, что высококачественная работа, хоть и не ручная.
В целом, покупкой подушки довольна, так как за такие деньги купить что-либо приличное в других магазинах вряд ли получится. Благодарю производителя за качественную подушку, которая мне однозначно пришлась по душе! Однозначно, приду еще в магазин.
Я живу в г.Новоуральск Свердловской области. Сегодня посетила магазин, в который на 3 дня приехали представители компании "ТекстильОптТорг" со своей продукцией. Взяв 4 одеяла по 555 рублей и имея при себе шесть купонов с подарочными сертификатами я подошла к продавцу расплатится и получить в подарок подушки, которые обещала компания за покупку более чем на 200 рублей. В купоне... Читать отзыв Я живу в г.Новоуральск Свердловской области. Сегодня посетила магазин, в который на 3 дня приехали представители компании "ТекстильОптТорг" со своей продукцией. Взяв 4 одеяла по 555 рублей и имея при себе шесть купонов с подарочными сертификатами я подошла к продавцу расплатится и получить в подарок подушки, которые обещала компания за покупку более чем на 200 рублей. В купоне сказано, что подушка это гарантированный подарок за один купон. На мои 4 одеяла за 555 рублей и четыре купона с гарантируемым сертификатом мне должны были дать мои гарантированные подушки. НО даже вторую подушку я выбила с боем и то потому что со мной был сын. Когда я возмутилась и указала на условия акции, у меня выхватили два одеяла и велели приходить через час и получить остальные гарантированные вашим предприятием подарки. Все это время продавец кричала, высказывала в мной адрес нелицеприятные вещи, что я не являюсь старой бабкой которая может стоять и требовать свой гарантированный подарок. При моей просьбе пригласить старшего продавце, мне было отказано в грубой форме при поддержке охранника. Прошу разобраться с хамством продавца и обманом покупателей при проведении акций компании!
Обман покупателей
Ужасная компания, обманывают покупателей. Размеры не совпадают с указанными в этикетке.
Хамство ...
Обман и хамство.
Приятно удивили
Ужасное качество обслуживания
Неадекватные продавцы!!!
ужасное качество
мечта сбылась
Г НОВОКУЗНЕЦК КИРОВА 87. ИСКЛЮЧИТЬ ДОМ ОТ РАЗМЕЩЕНИЯ МУСОРА
Оченьь понравилась продукция Вологодской текстильной компании « текстильоптторг»
Всем рекомендую!!!
Отличный текстиль по низкой цене
Отличный товар!
Развод на деньги и ещё какой.....т
Развод на деньги
Хамство и низкое качество
Ужасное качество
Не покупать
Отличное качество
синтетика под названием"бязь"
Качество и отличная цена!
Хамство и вранье при проведении акции
ВТК ТекстильОптТорг отзывы