Полина Отзыв написан 29 августа, 2024 год3 просмотра
Я долго искала решения проблем с пониженным либидо, потому что садится на гормоны не сильно хотелось и вот я наконец решилась попробовать эти капли, подкупил натуральный состав без химии и гормональных. В использовании все просто, 40-45 капель в любой напиток (я добавляла в сок) и все. Но повторюсь, состав без гормонов и натуральный, действие накопительное. Но и в этом есть плюс. Спустя несколько недель я заметила что желание начало постепенно возвращаться. Я снова чувствую себя сексуальной и во мне начала пробуждаться Женщина. Мой парень тоже заметил перемены: наша близость стала более разнообразной, я чаще проявляю инициативу и даже стала более открытой к экспериментам. Побочных эффектов я не заметила, никакой усталости, головной боли или неприятных ощущений. Побочным плюсом стало то, что я стала больше следить за своим внешним видом и больше раскрываться как девушка. Наконец, я могу наслаждаться процессом и прелюдией без каких то негативных мыслей, тревог или сторонних мыслей. Полностью отдаюсь, эмоции захлестывают с головой. Если у вас тоже какие то проблемы в интимной жизни, попробуйте эти капли. Возможно и вам они подарят новые ощущения в отношениях
Достоинства:
Возбуждение снова при мне, чувствую себя прекрасно и желанно
Либидо подскочило и восстало из пепла - Отзывы о Возбуждающие ампулы Flame of love
отзыв