крайне удобный гаджет - Отзывы о Воздуходувка пылесос Only Case

Отзыв написан 24 апреля, 2024 год 3 просмотра
Я не призываю всех бежать и тут же покупать пылесос-воздуходувку Only case по той простой причине, что вы еще должны решить - надо вам это или нет. Да, безусловно, это крайне удобный гаджет для быстрой и достаточно качественной уборки дома, которая тратит минимум ваших сил, а на выходе дает достаточно приятный результат, как это показала моя собственная практика. Но я буду честна: жаба продолжает периодически душить меня до сих пор. Дело в том, что главным недостатком воздуходувки-пылесоса Only case я сходу могу назвать только одно - высокую стоимость. Потратить на гаджет придется 4 с лишним тысячи (и это только по озон карте, а без нее - еще больше). Конечно, такой ценник можно оправдать достаточно широким функционалом воздуходувки (он разом заменяет и ручной пылесос, и насос), который обеспечивают несколько насадок в комплекте, а также мешочек для их хранения и антистатические щетки. Ну и бонусом сам гаджет работает исправно и без всяких нареканий. Но даже вместе со всем этим 4 тысячи - это все еще много.

25 отзывов / 61 просмотр

Бытовая техника