В нашем офисе сухой и тяжелый воздух, иногда невозможно работать, так как трудно сосредоточиться. Решили с коллегами на черную пятницу по скидке приобрести FinAir F4. Очищает воздух хорошо, увлажняет его, он становится свежим, прохладным, а еще насыщается ионами, поэтому все микробы уничтожаются.
Компания хорошая, заказывала у них очиститель воздуха. Он намного лучше наших русских аналогов. Теперь реже убираюсь в квартире, так как пыль не оседает на мебели. Работает тихо. Эта копания производит товары отличного качества, рекомендую!
Эксклюзивность, уникальность, экологичность — это то, что выделяет FinAir на рынке климатических услуг. Компания использует только передовые технологии при разработке устройств.
Купила FinAir F7 себе на дачу. Хоть там и свежий воздух, он очень сухой. Комплекс прекрасно справляется с увлажнением и ионизацией. Очень рада, что приобрела его.
Часто страдала весенним обострением аллергии.Сотрудница посоветовала купить в дом воздухоочиститель FinAir F5, за что я ей остаюсь благодарной по сей день. Сначала спала отёчность лица, да и в доме стало свежей.
Недавно приобрел мощную воздухоочистительную систему FinAir F3. Модель имеет современный дизайн, лёгкое управление, мощный поток воздуха и малое потребление электричества.
Из предложенных климатических комплексов, я выбрал FinAir F7 именно потому, что он имеет несколько угольных фильтров очистки, благодаря которым теперь в моём доме всегда свежо и нет посторонних запахов.
Мой дом расположен рядом с трассой, и мне было очень трудно дышать выхлопными газами машин до того, пока я не купил воздухоочиститель FinAir F6. Это устройство отлично удаляет пыль и уничтожает неприятные запахи в помещении. Еще он практически бесшумен.
Недавно приобрел климатический комплекс FinAir F5. Он меня полностью устраивает. Устройство имеет лёгкое управление, регулируемые уровни работы, а также эффективное очищение от пыли и микробов.
Купил воздухоочиститель FinAir F7 в дом, так как надоело дышать выхлопными газами от машин, ибо трасса рядом. Благодаря ему, в доме стало легче дышать.
Очень понравился климатический комплекс FinAir F6. Привезли через несколько дней. Работает уже 4 месяца. За это время никаких сбоев не было, а трёхступенчатая регулировка производительности позволяет настроить фильтрацию воздуха в зависимости от его загрязнения.
Комплекс FinAir F6 помог мне избавиться от аллергии. Работает устройство очень просто, достаточно выбрать режим и нажать кнопку. Комплекс небольшой, но имеет мощную систему очистки и тихую работу.
FinAir F4 занимает мало места, работает тихо, отлично вписывается в наш интерьер. Пользоваться им легко, так как все есть на панели. Воздух стал совершенно другим, чем раньше: свежий, прохладный, увлажненный.
Заказал FinAir F3, доставили быстро. Сам все установил и настроил. Качество сборки отличное, все выполнено из высококачественных материалов. Воздух очищает хорошо, пыли практически нет, запахов после приготовления пищи тоже.
FinAir F8 купил по совету друга и очень доволен покупкой! Результаты не заставили себя долго ждать. Через пару дней воздух стал намного чище, стало намного легче дышать. Комплекс работает практически бесшумно и охватывает большую площадь.
Наш офис вплотную примыкает к цеху химического производства. Бывает так, что в помещениях буквально нечем дышать. Решили приобрести климатический комплекс FinAir F8, который очищает воздух от вредных примесей и запахов. Воздух прогоняется вентиляторами через фильтры, на которых и оседает все ненужное. Энергии он потребляет немного, мало шумит. Воздух стал на много чище. Неприятные запахи практически не ощущаются.
Качество материалов и сборки — отлично. Супер-тихий на 1 скорости. У ребёнка прошёл рецидив дерматит через день после использования( я бы не поверил, если бы не убедился сам!!!)
У меня комната совмещена с кухней. Выбирал долго. Очень долго. При потреблении всего 36 Вт, шум на второй скорости 30 дБ, обслуживает комнату в 40 кв. м. круглосуточно. От моей аллергии на пыль не осталось ничего.
У мамы дома много цветов, поэтому решил подарить ей климатическую установку, решил что для растений свежий воздух будет полезен. Выбрал компанию FinAir по отзывам в интернете. Заказал модель FinAir F4 как наиболее доступную. Вот уже больше шести месяцев данная установка трудится дома у моей мамы. По началу я ей помогал в обслуживании очистителя, но сейчас она справляется сама. Там все... Читать отзыв У мамы дома много цветов, поэтому решил подарить ей климатическую установку, решил что для растений свежий воздух будет полезен. Выбрал компанию FinAir по отзывам в интернете. Заказал модель FinAir F4 как наиболее доступную. Вот уже больше шести месяцев данная установка трудится дома у моей мамы. По началу я ей помогал в обслуживании очистителя, но сейчас она справляется сама. Там все просто.
Пользуюсь климатической установкой FINAIR F4 в офисе. Так как работаю на севере, постоянные проветривания помещения, в котором я нахожусь, могут привести к болезни. FINAIR F4 достаточно просто пользоваться, просто заливаешь воду в емкость и включаешь. Никаких настроек я не делал, хотя функционал присутствует. Воздух в офисе теперь всегда свежий, даже с закрытыми окнами.
Купили квартиру. И уже в первый же год поняли, что воздух в ней очень сухой. И, если летом и осенью, это еще сносно переноситься, то в отопительный период - не очень. Поэтому приобрели себе климатический комплекс FinAir F4, он как раз подходит по метражу нашей квартиры. Результат стал заметен практически сразу - на мебель стало меньше оседать пыли. Так же... Читать отзыв Купили квартиру. И уже в первый же год поняли, что воздух в ней очень сухой. И, если летом и осенью, это еще сносно переноситься, то в отопительный период - не очень. Поэтому приобрели себе климатический комплекс FinAir F4, он как раз подходит по метражу нашей квартиры. Результат стал заметен практически сразу - на мебель стало меньше оседать пыли. Так же меньше хочется пить по ночам - воздух то увлажнен.В работе очень удобен, мы его практически и не слышим, просто выставляем нужную скорость и нужный режим работы. Приобретением очень довольны - рекомендую.
Климатический комплекс финаир, который мы заказали, это необходимая вещь для тех, кто торгует шапками! у меня дома склад, я их готовлю к продаже и кашляю этим мехом. Так вот, расчесываю шапки, включив эту чудо-машинку. Всю пыль и мех улавливает, стало возможно находиться в помещении. И недоорогой, ещё и привоззят, хоть и не всегда укладываются в сроки.
я работаю на складе меховой продукции. прроводим предпродажную подготовку меховых изделий. Очень тяжело дышать, пыль и мех. Купили вскладчину климатический комплекс финаир F4, подглядела у конкурентов и аккуратно выяснила модель. Заказала на сайте, для уточнения деталей по доставке и суммы к оплате связались, днём позже, извинились - много заказов. приехал девайс, идеально упакованный, с гарантией, всеми документами. Включили, порадовались финскому... Читать отзыв я работаю на складе меховой продукции. прроводим предпродажную подготовку меховых изделий. Очень тяжело дышать, пыль и мех. Купили вскладчину климатический комплекс финаир F4, подглядела у конкурентов и аккуратно выяснила модель. Заказала на сайте, для уточнения деталей по доставке и суммы к оплате связались, днём позже, извинились - много заказов. приехал девайс, идеально упакованный, с гарантией, всеми документами. Включили, порадовались финскому качеству. Лёгкий в упраавлении, куча индикаторов, много места не занимает. И нормально работать стали, воздух чистит моментально, ещё и увлажняет, наши офисные растения тоже почувствовали. Работает практически бесшумно и сиигнализирует о загрязнении фильтров. Потраченных денег не жалко!
Два месяца назад привезли климатический комплекс FinAir F8. Аппарат выглядит еще лучше, чем на фото. Страдаю хронической астмой, но за это время не ощутил ни одного приступа, комплекс действительно эффективный
Климатический комплекс FinAir F7 обладает всеми важными функциями. Лично я хочу отметить то, что в нём присутствует угольный фильтр, который удалят неприятный табачный запах, а также наличие ионизатора воздуха.
Спасибо за предоставленный комплекс FinAir F4. Аппарат не только выглядит красиво, но и обладает тихой работой и эффективно очищает воздух от всевозможных бактерий. Но нужно не забывать очищать периодически фильтры.
микробы уничтожаются
Работает тихо
Кратко
Очень рада, что приобрела его
Очень довольны покупкой
Избавился от аллергии
Воздух стал совершенно другим
Качество сборки отличное
Доволен
Воздух стал на много чище
Качество материалов и сборки — отлично
Выбирал долго
У мамы дома много цветов
Пользуюсь климатической установкой
Приобретением очень довольны
воздух свежий
Всю пыль и мех улавливает
я работаю на складе меховой продукции
С помощью FinAir F7 я стал намного лучше себя чувствовать
Два месяца назад привезли климатический комплекс
Купил очиститель FinAir F4
Климатический комплекс FinAir F7 обладает всеми важными функциями