Воздухоплавательный клуб "Подари небо" отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Полёт-Мечта !

Арман-Турман 12 июля, 2025 год
Вчера стали воздухоплавателями!
Сделали себе с женой подарок на юбилей.Впечатления самые положительные, от взлёта(подъёма) до посадки.Плавный полёт с тишиной (горелка не в счёт)на высоте,красивые виды,пролёты над верхушками деревьев незабываемы !!!
Во время полёта состояние полного умиротворения.
Нам очень понравилось!

Организовали полёт нам очень быстро.В среду позвонили,оплатили,договорились и уже в пятницу полетели !
Постоянно информируют,звонят.
Молодцы!
Во время полёта делали фото,видео.Одевались по погоде,с собой взяли немного воды,солнцезащитные очки,репеллент(не... Читать отзыв
Вчера стали воздухоплавателями!
Во время полёта состояние полного умиротворения.
Нам очень понравилось!

Постоянно информируют,звонят.
Молодцы!
Во время полёта делали фото,видео.Одевались по погоде,с собой взяли немного воды,солнцезащитные очки,репеллент(не пригодился)

Благодарим команду шара RA(солнышко)-1960G за отличную РАботу !!!
Имеется информация,что с этой командой сотрудничают чемпионы,поднимавшиеся выше Эвереста! летели рядом:)

Всем рекомендуем !!!

За духозахватывающим настроением, Вам сюда!

Елена 8 июля, 2023 год
Отличный полет! Легкие ребята, очень все продумано и профессионально! Очень рекомендую полеты в клубе «подари небо», прям и себе еще раз тоже рекомендую)))

Прекрасный подарок

Артур 24 июля, 2022 год
Подарил жене на нашу годовщину полёт с клубом Подари Небо. В назначенное время встретились в месте сбора (г. Яхрома). Все четко и по плану. Пилоты знают своё дело) Взлетели примерно в 7 вечера. Летели полтора часа хоть и в договоре заявлен час (повезло!) Прекрасные виды окрестностей Дмитрова и вечернее солнце. После посадки посвящение: шампанское и обряд. Все это при бомбическом... Читать отзыв Подарил жене на нашу годовщину полёт с клубом Подари Небо. В назначенное время встретились в месте сбора (г. Яхрома). Все четко и по плану. Пилоты знают своё дело) Взлетели примерно в 7 вечера. Летели полтора часа хоть и в договоре заявлен час (повезло!) Прекрасные виды окрестностей Дмитрова и вечернее солнце. После посадки посвящение: шампанское и обряд. Все это при бомбическом закате)) В общем супер! Ребята реально дарят вам небо!)

Полёт на воздушном шаре

Елена 22 апреля, 2021 год
Мой любимый человек подарил мне сертификат на полет. Всё настолько понравилось, что хочу ещё. Нереальные эмоции и хорошая организация мероприятия, уверенные пилоты и вовсе не страшно. Это то впечатление которое запомнится надолго и от которого захватывает дух. Однозначно рекомендую!

Развлечения

casino.ru
casino.ru

Promodj.com
Promodj.com

Champion Casino (Казино чемпион)
Champion Casino (Казино чемпион)

Казино Turbo
Казино Turbo