Мы в деревне на севере, думали, что сервис до нас вообще не доедет. А VPG LaserONE приехали и всё сделали на месте. Не ожидали такого отношения. Оборудование работает как часы, уже полгода никаких нареканий.
Продать оборудование и осуществлять сервис могут многие - это не конкурентное преимущество и это не делает фирму топовой, мне кажется. Это обязанность каждого предприятия так делать. Но в Лазеруан делают гораздо больше, чем должны. Клиента слушают, вместе с ним вникают в проект, рвут жопы чтобы сделать всё максимально точно, правильно и чтобы товар подошел, а не просто продать чтото лишь... Читать отзыв Продать оборудование и осуществлять сервис могут многие - это не конкурентное преимущество и это не делает фирму топовой, мне кажется. Это обязанность каждого предприятия так делать. Но в Лазеруан делают гораздо больше, чем должны. Клиента слушают, вместе с ним вникают в проект, рвут жопы чтобы сделать всё максимально точно, правильно и чтобы товар подошел, а не просто продать чтото лишь бы у тебя купили и подороже. Здесь команда у них работает на результат и на то, чтобы клиент был максимально доволен!
Стабильность в работе - главное.
Сервис качественный и везде!
Очень тактичный коллектив и комфортное сотрудничество!
Отечественное оборудование с топовым послепродажным обслуживанием.