Пеленки Mepsi отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Пеленки Mepsi
5.0 5
13 отзывов / 271 просмотр
Результаты отзывов

Все хорошо и цена на них не космическая.

Травкина Рима вторник, 7 июля
Очень нравятся мне пеленки от фирмы Мепси, попробовала их по совету знакомой, просто прелесть. Со своей задачей они справляются очень хорошо, удобные, хороший размер, мягкая внутренняя сторона. Одним словом, все хорошо и цена на них не космическая. Рекомендую.

Очень нравятся!

Галия четверг, 2 июля
Я эти пеленки покупаю не только для ребенка, даже собакам беру только эту марку. Потому что впитываемость у них отличная, поглощают влагу и запах, поверхность мягкая, клеенчатая основа прочная. Размер большой беру, нам удобнее такой, но маленькие тоже имею в запасе, в коляске иногда использую.

Хочется от души поблагодарить производителей за эти пеленочки!

Татьяна 5 июня, 2020 год
Ой, как же я люблю впитывающие пеленки от Mepsi. У них правильный размер и содержание!)) С ними моя жизнь с малышом стала проще гораздо. Подложил пеленочку эту, вместо обычно клеенки и пеленки, и малышу комфортно - она теплая, мягкая, и мне забот меньше - не надо стирать пеленки лишний раз, после использования убрал просто ее и выбросил. Еще раз... Читать отзыв Ой, как же я люблю впитывающие пеленки от Mepsi. У них правильный размер и содержание!)) С ними моя жизнь с малышом стала проще гораздо. Подложил пеленочку эту, вместо обычно клеенки и пеленки, и малышу комфортно - она теплая, мягкая, и мне забот меньше - не надо стирать пеленки лишний раз, после использования убрал просто ее и выбросил. Еще раз хочу отметить это не холодные клеенки, когда малыш аж вздрагивает при соприкосновении с ними. Для меня этот фактор очень важен, поэтому акцентирую внимание) Плюс впитывает отлично.

Всем советую!

Яна 30 мая, 2020 год
Мне нравятся одноразовые пеленки мепси, для маленького ребенка просто незаменимая вещь. Подстилаю в кроватку, в коляску, на диван или на пеленальный столик. Они отлично страхуют от всяких неожиданностей, которые может выдать ребенок) Совсем недорогие, особенно учитывая экономию на стирке, гораздо выгоднее пользоваться одноразовыми. А эта марка детских товаров одна из самых адекватных по цене и достойная по качеству.

Отличные!!!

Екатерина 11 мая, 2020 год
Пеленки берем только Мепси, расход пеленок большой, а эти недорогие и качественные. Наполнитель хороший, впитывают они быстро, кожа сухая. Я подстилаю в кроватку, на диван, иногда в машине пользуемся, в общем, на все случаи жизни. Защищают не только от пописов, но и от срыгивания, классная альтернатива обычным пеленкам, со стиркой никаких заморочек.

Беру только их.

Адель 7 апреля, 2020 год
Мы не так уж часто пользуемся одноразовыми пеленками, но все же к выбору подошла ответственно. Конечно, есть очень дорогие и качественные, но после нескольких экспериментов я нашла классную альтернативу по очень умеренной цене - пеленки Мепси. У них очень классная впитывающая поверхность, вся влага быстро уходит, есть два размера, побольше и поменьше. Здоровские, беру только их и другим рекомендую.

Мне понравились.

Элла 16 марта, 2020 год
Хорошие впитывающие пеленки, значительно облегчили мне уход за малышом. Поверхность мягкая, впитывает как губка, без резкого запаха. Нереально удобны в дороге или для дальних прогулок и выездов в гости. Покупаем на дочках-сыночках, ловлю акции, тогда совсем выгодно получается.

Оцениваю на твердую 5+.

Маруся 26 февраля, 2020 год
Фирму Мепси люблю за хорошее качество. Покупаю и подгузники и салфетки и пеленки, но сегодня хочу оставить отзыв именно о пеленках. Замечу сразу, что пользовалась и другими марками, но эти в фаворитах. Цена нормальная, сами пеленки впитывают влачу очень хорошо, запахов посторонних никаких нет. Материал сам мягкий, сделаны добротно. Планирую пользоваться ими и дальше, оцениваю на твердую 5+.

Чудо-пеленочки.

Ирина 21 января, 2020 год
Пеленочки мепси - это чудо, такого качества я не ожидала при такой гуманной цене. Изначально заказала их в дополнение к подгузникам, для походов в поликлинику. И так они мне понравилисть, что теперь регулярно беру, не только в больнице, но и дома, и в дороге выручают. Не протекают, поверхность сухая, впитывают быстро. Зачетные по всем параметрам.

Отличное качество.

Адель 13 декабря, 2019 год
Одноразовые пеленки мепси у нас на все случаи, от похода к врачу до поездки на машине. Беру эти, потому что меня устраивает цена, а по своему качеству они ничем не уступают более дорогим маркам. Мне особенно нравится, что впитывают они быстро, даже если ребенок сделал свои маленькие дела невовремя, например, во время массажа, не надо лихорадочно быстро все перестилать,

С ними удобно

Оксана 5 ноября, 2019 год
Оказывается, с впитывающими одноразовыми пеленками так удобно, почему я раньше не попробовали их. С этого лета использую их достаточно часто, мне нравится как они впитывают, это происходит очень быстро, на поверхности ничего не остается, поэтому кожа малыша сухая. По характеристикам понравились пеленки Mepsi от российского производителя, стоят они недорого, размер идеально подходит и в коляску, и в кроватку, в использовании... Читать отзыв Оказывается, с впитывающими одноразовыми пеленками так удобно, почему я раньше не попробовали их. С этого лета использую их достаточно часто, мне нравится как они впитывают, это происходит очень быстро, на поверхности ничего не остается, поэтому кожа малыша сухая. По характеристикам понравились пеленки Mepsi от российского производителя, стоят они недорого, размер идеально подходит и в коляску, и в кроватку, в использовании практичны

Отличные пеленки

Мария 20 августа, 2019 год
Подруга одолжила пеленку одноразовую, не думала, что это такая удобная вещь. Она покупает какие-то дорогие, я купила подешевле, Мепси, ничем не отличаются от тех дорогих, даже размер чуть больше. На массаже с ними удобно и в отпуск брали, ездили на машине, подкладывала в кресло и сын ехал в плавочках. Пеленки мягкие, про размер сказала, удобный, не сбиваются, не расслаиваются.

Удобно и практично

Лариса 15 августа, 2019 год
Летом очень удобно гулять с одноразовыми пеленками вместо подгузника, покупаю mepsi. Я их в коляску подстилаю, размерчик в аккурат подходит, ничего лишнего как говорится. Впитывают отлично, ничего не успевает протечь, мягкие абсолютно безвредны для кожи малыша

Пеленки Mepsi

Пеленки Mepsi
Рейтинг 5 из 5 на основании 13 отзывов

Детские товары

ROLLY TOYS в России
ROLLY TOYS в России

Рейтинг: 5
7 отзывов
Подгузники Mepsi
Подгузники Mepsi

Рейтинг: 5
45 отзывов
Подгузники Moony (Муни)
Подгузники Moony (Муни)

Рейтинг: 5
16 отзывов
Интернет-магазин Rainbow-land.ru
Интернет-магазин Rainbow-land.ru

Рейтинг: 1.5
2 отзыва
Влажные салфетки Edelbloom
Влажные салфетки Edelbloom

Рейтинг: 5
1 отзыв
Подгузники - трусики Mepsi
Подгузники - трусики Mepsi

Рейтинг: 5
12 отзывов
Кораген, КС для винограда
Кораген, КС для винограда

Рейтинг: 5
7 отзывов