Деньги на ветер - Отзывы о Врач Магеря Илья Юрьевич

Отзыв написан 30 августа, 2023 год 11 просмотров
Консультировалась год назад онлайн.
Сначала сдала кучу анализов, результаты которых мне даже нормально не расшифровали.
Потом прописали кучу бадов с промо-кодом на айхёрб (он как раз тогда перестал работать). Один из бадов долго не могла найти, только очень дорого (в районе 4 к за месяц), попросила заменить. Мне заменили на аналог за 150 рублей.
В итоге никакой пользы от рекомендаций. По итогу помог другой врач, который удивился, зачем при наличии паразитов (по анализам они были) меня пичкали бадами (они в моем случае неэффективны были). Как только решили проблему с паразитами, сразу все нормализовалось.
А господин Магеря скорее очередной инфобизнесмен, который спекулирует на самом главном - теме здоровья.

Врач Магеря Илья Юрьевич
Врач-эндокринолог Магеря Илья Юрьевич проводит онлайн-консультации с целью более широкого охвата желающих получить квалифицированную помощь. Подход врача к лечению пациента основан на комплексном лечении организма, который основывается не на устранении видимых проблем, а на решении главной причины возникновения болезни как таковой. Магеря И.Ю. предлагает своим пациентам проверенные годами правила сохранения... подробнее