Врач Магеря Илья Юрьевич отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Врач Магеря Илья Юрьевич
2.3 5
12 отзывов / 11345 просмотров
Результаты отзывов

Услуги мозгоправа Магеря

Евгения 13 января, 2021 год
Я обращалась к Илье Юрьевичу дважды: 05.02.2019 и 23.06.2019. Тогда прием еще стоил 6 тыс. и 8 тыс. (цена уже подросла к лету). Вижу, что сейчас консультации (прошу запомнить это слово и понимать его смысл буквально) еще подорожали. Значит есть спрос, подогреваемый растущей массовкой в инстаграме.
Что в первый, что во второй раз я сдала много анализов и сделала исследования в... Читать отзыв
Я обращалась к Илье Юрьевичу дважды: 05.02.2019 и 23.06.2019. Тогда прием еще стоил 6 тыс. и 8 тыс. (цена уже подросла к лету). Вижу, что сейчас консультации (прошу запомнить это слово и понимать его смысл буквально) еще подорожали. Значит есть спрос, подогреваемый растущей массовкой в инстаграме.
Что в первый, что во второй раз я сдала много анализов и сделала исследования в соответствии со своими жалобами и получила заветные инструкции, где мне порекомендовали в трех словах вести здоровый образ жизни, пить витаминки, обратиться к остеопату и психологу, посещать баню и т.п. В принципе, тоже самое Илья Юрьевич рекомендует своим подписчикам в постах, сториз и эфирах. Тут семь пядей во лбу иметь не надо, чтобы понять, что к здоровью ведут простые действия и соблюдение гармонии во всем. Просто кому-то (как и мне) потребовалось заплатить, чтобы это точно для себя уяснить.
Думаю, название клиники надо сменить на «Услуги мозгоправа Магеря», т.к. слово «клиника» вводит людей в заблуждения. Не знаю, обращался ли кто-то в Минздрав, но тут все грамотно сделано, и договор хорошо составлен, иначе бы скорее всего эту справочную контору завернули. Ведь оплачивая консультацию, Вы соглашаетесь со всеми пунктами договора.
Дорогие пациенты, может Вы и обращаетесь к врачу, но получаете вы не врачебное заключение, а рекомендации. Кто именно смотрит анализы и отвечает, Вы не сможете проверить, потому что ответы и инструкции шаблонные. То, что это НЕ клиника, я узнала только тогда, когда собралась подать декларацию 3НДФЛ, т.к. мне потребовалась справка об оплате мед. услуг. Хотя на сайте есть лицензия и вроде как клиника подотчетна Минздраву, это справочная служба. Справку мне выдать отказались, т.к. цитирую ответ администратора из чата вотс ап «юридически мы оказываем информационную услугу, а не медицинскую, так как у нас онлайн клиника». Вот и приплыли.
Илья Юрьевич прекрасный бизнесмен, психолог и оратор инстаграма. Он умеет вселять веру в людей, в основном женщин, потерявших всякую надежду, в основном забеременеть. Поэтому, если Вам для того, чтобы начать думать о себе и своем здоровье, а также использовать принципе нахуа, нужно заплатить 12 тыс. или 36 тыс., если хочется поболтать вживую (не считая перечня анализов, что может встать в копеечку), Вы пришли по адресу.
Достоинства:
  1. Удобный формат
Недостатки:
  1. Введение в заблуждение "пациентов"

Мне помогла одна только чистка

Кристина 15 декабря, 2020 год
Врач писал о том, что записываться на прием нужно после прохождения "чистки". Так вот... один режим питания за один месяц изменил мои анализы там, где врачи говорили, что это лечится только гормональными препаратами. Оплатила прием, получила рекомендации. Иду дальше) Да, строгая диета, да, долго готовить, смотреть составы и удивляться КАК мы ели это раньше и почему еще живы)))
Про голод отдельный... Читать отзыв
Врач писал о том, что записываться на прием нужно после прохождения "чистки". Так вот... один режим питания за один месяц изменил мои анализы там, где врачи говорили, что это лечится только гормональными препаратами. Оплатила прием, получила рекомендации. Иду дальше) Да, строгая диета, да, долго готовить, смотреть составы и удивляться КАК мы ели это раньше и почему еще живы)))
Про голод отдельный разговор, несколько лет назад вылечила лечебным голоданием хроническое заболевание. Я рада, что нашла этого врача. И счастлива, что щитовидку можно вернуть в "рабочее" состояние без подсаживания себя на гормоны.

Просто ужас

Гость 26 ноября, 2020 год
Я страдаю экземой, но на консультации Илья Юрьевич сказал что у меня недостаток витаминов и необходимо проверится на отравление тяжелыми металлами . За консультацию я оплатила 8000 руб.
Это была онлайн консультация . Также мне была прописана диета но увы вообще ничего не помогало, лучше не становилось, а кожа дальше продолжала трескаться.
Препараты которые я смогла купить всего на 10 000... Читать отзыв
Я страдаю экземой, но на консультации Илья Юрьевич сказал что у меня недостаток витаминов и необходимо проверится на отравление тяжелыми металлами . За консультацию я оплатила 8000 руб.
Это была онлайн консультация . Также мне была прописана диета но увы вообще ничего не помогало, лучше не становилось, а кожа дальше продолжала трескаться.
Препараты которые я смогла купить всего на 10 000 руб и то не все, так как начала испытывать финансовые трудности. Общение очень деловое, отстраненное, доктор даже не хочет нормально отработать деньги и вообще не понятно он ведет прием или его ассистент студент ПТУ?
Аклималась я через месяц только когда моя кожа на руках стала трескаться просто в кровь. В итоге я пошла до дерматолога, где очный прием в Москве вместе с назначением лечения обошелся до 2000 рублей ,так еще доктор сам со мной связывался каждый вечер и спрашивал как я себя чувствую и нет ли аллергии на препараты назначенные и мы все вылечили с одного приема. А всего то была экзема рук и через 2 недели все прошло! Без всяких витаминов и анализов и консультаций за 8к!
Достоинства:
  1. Ловкий маркетолог , ему бы в экстрасенсы идти
Недостатки:
  1. Шарлатан по другому и не скажешь. Но благодаря таким как он я стала ценить и уважать обычных врачей, а не загибающих бабки похеристов.

Шарлатан с грамотной раскруткой

Гость 24 ноября, 2020 год
Этот недоврач-целитель просто выжимает бабло у людей со слабой психикой!

Я повелась и пошла к нему на консультацию(знакомая «вылечила» анемию) 6 тысяч + 8 тысяч анализы, в итоге по анализам у меня все показатели были в норме, а он мне пишет в рекомендациях, что у меня отклонения по многим из них, хотя у меня даже не пограничные значения, а серединные, т.е.... Читать отзыв
Этот недоврач-целитель просто выжимает бабло у людей со слабой психикой!

Я повелась и пошла к нему на консультацию(знакомая «вылечила» анемию) 6 тысяч + 8 тысяч анализы, в итоге по анализам у меня все показатели были в норме, а он мне пишет в рекомендациях, что у меня отклонения по многим из них, хотя у меня даже не пограничные значения, а серединные, т.е. по эндокринологии все в порядке!

Так вот он мне назначил кучу абсолютно ненужных бадов, массаж, лимфокач-недосрач, диету(я и так на правильном ПП и меня вес в норме), глистов прогнать полынью и прочую Хрень.
Спрашивается нафига, если у меня все в порядке??? Зачем лишний раз тратить деньги и пихать в себя БАДы, которые не принесут должного эффекта и дай бог сделают хуже?

Я конечно пить это не стала, ибо не видела смысла.
Через 2 месяца приходит уведомление мол записывайтесь на повторную консультацию, ага, щас 8 тыс. теперь стоит Консультация и плюс анализы 8 тыс.+ БАДы, для чего? Чтобы снова он приписал чего нет? Нормальный врач бы сказал: «По моей части ничего нет» и все, а не занимался бы обдираловкой.

Все вот эти лимфокачи и голодовки в сторис имеют противопоказания, не может быть единой схемы для всех!
У меня лично кружилась после этих приседаний голова, а после я сделала УЗИ сердца и мне вообще была противопоказана баня и такие нагрузки!
Сколько вреда эти челленджи могут нанести людям с хроническими заболеваниями!
Это говорит о том, что этот человек не думает о людях, он просто всем навязывает свое мнение и образ жизни.
Точно также в консультациях он не будет учитывать ваши нюансы по здоровью за ваши же деньги.

P.S. Ещё «философ» Магеря Сократович выложил сегодня в сторис, что жена ДОЛЖНА ему служить!

Вот подумайте, адекватный человек такое будет писать? Вы реально думаете, что у нормального врача, который несёт пользу нуждающимся людям, будет время на написание картин, запусков бесполезных челленджев, создание и музицирование таких творений как «дофаминовая» мелодия, пошив платочков и прочей лабуды? Скоро этот маразм дойдёт наверное до создания туалетной бумаги Магеря от запоров с его фирменным принтом.
А что? Пропеть щитовидку+опустошить кишечник и на голодание сразу- очистить разум наверное!!!

Короче, Мерзкий Магеря и толку от него 0, если он кому-то и помог, то либо повезло и попался хороший врач, который строчил за него ответы в его центре, либо сила самовнушения! А это уже реально энергетически мощный инструмент!

Думайте, пожалуйста, только своей головой прежде чем спонсировать этого актёра, ибо в Инстаграм якобы знания, начитанность, типа эрудированность) - это всего лишь образ и не более!

Никогда не верьте ему!

Алина 19 октября, 2020 год
Насмотрелась видео, начиталась статей в инстаграмм, онлайнконсультаций и просто поверила(как в чудо), что он поможет. Мои проблемы это эндрметриоз, нет могу забеременеть. Сдала анализы, узи, заплатида 20тыс(афигеть, все начиналось с 8 вот это рост у предпринимателя). Получила как тут и пишут отписку в кетодиете, кучи витаминов, бадов, крики в подушку. Тут надо уточнить. Мои показатели печени в анализах зашкаливали(АлаТ 400)... Читать отзыв Насмотрелась видео, начиталась статей в инстаграмм, онлайнконсультаций и просто поверила(как в чудо), что он поможет. Мои проблемы это эндрметриоз, нет могу забеременеть. Сдала анализы, узи, заплатида 20тыс(афигеть, все начиналось с 8 вот это рост у предпринимателя). Получила как тут и пишут отписку в кетодиете, кучи витаминов, бадов, крики в подушку. Тут надо уточнить. Мои показатели печени в анализах зашкаливали(АлаТ 400) и он назначает есть одно жирное и один белок. И убрать полностью углеводы... почему я в этот бред поверила и строго его придерживалась? Незнаю, видимо лт отчаянмя мозг вырубился. Мне стало очень плохо , физически я просто загибалась, уже через неделю такой жизни, потеряла вес,которого у меня и тах недостаточно... написала ему подробно свое состояние, на что получила ответ иди жалуйся другому врачу, я тебе прописал строгую диету и пофигу что у тебя все болит...кхм...вот тут у меня закрались уже очень большие подозрения. Но видимо ощущение заплаченных денег и не желние признавать свою глупость не позволили бежать от этой диеты и от него куда подальше...итог печень, поджелудка в критическом остррм состоянии , я жду результаты анализов по гипатитам и не понимаю выживу я вообще или нет. АлаТ больше 700......

Шоумен а не врач

Гость 14 августа, 2020 год
Данный доктор абсолютно не обладает профессиональной компетенцией.Он бизнесмен, шоумен, клоун.. но только не врач. Я настоятельно не рекомендую обращатся к нему, если у вас реальные проблемы. Потеряете деньги и время. А ещё хуже, здоровье.. За несколько месяцев на его '' терапии'' (убойные дозы БАДов) у меня образовались структурные изменения печени и поджелудочной железы. Думайте сами. Лично у меня сейчас уши... Читать отзыв Данный доктор абсолютно не обладает профессиональной компетенцией.Он бизнесмен, шоумен, клоун.. но только не врач. Я настоятельно не рекомендую обращатся к нему, если у вас реальные проблемы. Потеряете деньги и время. А ещё хуже, здоровье.. За несколько месяцев на его '' терапии'' (убойные дозы БАДов) у меня образовались структурные изменения печени и поджелудочной железы. Думайте сами. Лично у меня сейчас уши вянут от того бреда, что он транслирует на массы. Увы, чудес не бывает. Бесплодие далеко не всегда лечится витаминами. Всем добра и здравого смысла.

Ищите нормального врача

Гость 9 августа, 2020 год
Обратилась к Магере в июне 2020 года с проблемой задержки менструации(3 мес.). Заполнила анкету, подробно расписав свои жалобы, сдала все назначенные им анализы. В анализах был завышен ттг в 3 раза и тестостерон в 4 раза превышал норму. Для своих 19 лет я понимала, что это не есть хорошо, но стала дожидаться назначений врача. В итоге мне выписали 13 БАДов,... Читать отзыв Обратилась к Магере в июне 2020 года с проблемой задержки менструации(3 мес.). Заполнила анкету, подробно расписав свои жалобы, сдала все назначенные им анализы. В анализах был завышен ттг в 3 раза и тестостерон в 4 раза превышал норму. Для своих 19 лет я понимала, что это не есть хорошо, но стала дожидаться назначений врача. В итоге мне выписали 13 БАДов, 3 крика в подушку в день и кето-диету. Диагноз не выставлен, но сказано было «все это может сопутствовать гипотиреозу». Ни о каких доп.обследованиях в виде узи, похода к гинекологу речи не велось. На вопросы о высоком уровне гормонов я слышала лишь «это хорошие гормоны».
После похода к другому врачу мне были выставлены СПКЯ, гипотиреоз и анемия и были назначены нормальные препараты с доказанной эффективностью.
Я сожалею, что поверила красивой картинке в Инстаграм и парк хороших отзывов. Чуть порывшись в гугле, можно найти отзывы тех, кто также не получил должного лечения у Магери И.Ю.

Все свои назначения позднее я нашла в общем доступе в его телеграм канале.
Стоило ли отдавать 8000 за это 8000(минимум)? Вряд ли



Не советую тратить на этого врача время и не самые маленькие деньги.
Достоинства:
  1. Удобное приложение
Недостатки:
  1. Халатное отношение
  2. Неправильные назначения
  3. Не выставлен диагноз
  4. Дорого

пропеть щитовидку?

Гость 9 января, 2020 год
Не такой уж это бред,если принять во внимание близость голосовых связок и железы. Вибрация голосовых - своеобразный массаж железы.

коммерческий развод-остановитесь люди

Гость 25 октября, 2019 год
Обратилась я данному специалисту (так он сам себя называет) потому что подруга обратилась к нему, а подруга обратилась потому что ее знакомая тоже обратилась. Я хотела верить в чудо , долго не решалась, толком отзывов не было в интернете и конечно же я поступила как и многие- записалась на консультацию он лайт оплатила немаленькие 6000. мне прописали анализов на 20... Читать отзыв Обратилась я данному специалисту (так он сам себя называет) потому что подруга обратилась к нему, а подруга обратилась потому что ее знакомая тоже обратилась. Я хотела верить в чудо , долго не решалась, толком отзывов не было в интернете и конечно же я поступила как и многие- записалась на консультацию он лайт оплатила немаленькие 6000. мне прописали анализов на 20 000 и по результатам назначили курс дорогих витаминов с айхерб. Думаю не надо объяснять что витамины в принципе человек и сам мог бы себя назначить. Магеря даже не видя человека, его глаза, физическую форму решает как ему лечиться. Конечно, я никого в этом не виню, только себя. Как вообще можно было повестить на такой развод. Да, курс витаминок вам чаще не повредит поэтому доктор ничего не теряет, особо ответственность на себя не берет. Никаких изменений и у себя не заметила. Если посмотреть программу лечения своей подруги то у нею тот точь такой же курс лечения, список дорогих анализов хотя мы очень разные и наши жалобы тоже. гДЕ-ТО ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА в одном из видео Магери он сказал что вынужден повысить стоимость первичного приема с 6000 т.к. желающих слишком много и он просто не справляется. Хаха. Куда уж выше. Но комерсант из этого доктора просто отличный. В этом я как пациент не сомневаюсь. Когда я принимала решения обратиться к нему особых толковых отзывов не было и я не смогла себя остановить. Но если вы решаете обратиться или нет, то обратитесь к реальному доктору а не к интернет звезде. Поверьте и денег сэкономите и результат хоть какой-то получите. Желаю всем здоровья.

Очень довольна!

Гость 16 августа, 2019 год
Всем добрый день! Мне 31 год. Зарегистрировалась на сайте специально, чтобы написать отзыв о Магере Илье Юрьевиче. Вдруг кому-то будет полезна моя информация. К этому врачу меня привело отчаянье и безнадега, первой к нему записалась моя подруга с аналогичными, как у меня, проблемами и я тоже после долгих раздумий записалась сама, а потом и мужа. ... Читать отзыв Всем добрый день! Мне 31 год. Зарегистрировалась на сайте специально, чтобы написать отзыв о Магере Илье Юрьевиче. Вдруг кому-то будет полезна моя информация. К этому врачу меня привело отчаянье и безнадега, первой к нему записалась моя подруга с аналогичными, как у меня, проблемами и я тоже после долгих раздумий записалась сама, а потом и мужа.
Но сначала предыстория: в 2015 году я обратилась к гинекологу, по рекомендации, в платную клинику с целью подготовки к беременности (обнаружить и вылечить все болячки, а также у меня всю жизнь был нестабильный цикл от 30 до 60 дней). Мне назначили кучу анализов и пообещали, что все вылечат и подготовят к беременности. Мужа тоже отправили на обследование. Опущу момент с лечением всяких гинекологических проблем, по итогу с мужем мы все вылечили, что только можно было.
Что касается проблем с циклом, сразу мне поставили диагноз-недостаточность лютеиновой фазы (мало прогестерона), инсулинорезистентность и гиперандрогению (тестостерон у меня был повышен вдвое), назначили дюфастон и Иноферт. Через 2-3 месяца нужно было сделать контрольное узи. После прошедшего времени на узи диагностируют фолликулярную кисту, сначала в одном яичнике, а в следующем цикле и на другом. Лечение не помогало, уходила одна и снова вырастала другая. Меня срочно садят на КОК (Жанин) на 3 месяца. Причиной образования кист был назван тот факт, что раньше яичники «спали», а теперь начали упорно работать. По истечении 3 месяцев и дорогущего лечения, кисты ушли и так, как я не собиралась беременеть вот прямо сейчас, врач предложила попить КОК «Клайра», очень натуральные для того, чтобы улучшить гормональный фон, подрастить матку, мол пока есть время подготовиться к беременности. Около года я пила данный препарат, побочки не было, все было хорошо.
В 2017 году после свадьбы, мы с мужем подошли к вопросу беременности и я пришла снова к своему врачу, чтобы узнать как правильно отменить КОК и что делать далее. Мне все рассказали, прописали препараты, которые должны были помочь моим яичникам за пару месяцев прийти в норму и сказали делать тесты на овуляцию и ходить на фолликулометрию и планировать беременность. Сразу после выхода с КОК прописали дюфастон в конце цикла, месячные пришли как по часам, все красиво - 28 дней. Но какое же было мое разочарование, когда ни один тест на овуляцию не показал положительного результата и фолликулометрия показала, что яйцеклетка не созревает вообще и даже фолликулы не растут, мультифолликулярные яичники… Я полезла рыть интернет и поняла, что с самого начала у меня был СПКЯ, именно поэтому из-за толстой капсулы яичника вырастали кисты. Данный диагноз не был диагностирован ни разу и я поняла, что все, что я лечила 2 года не дало результатов. Я решила, что это уже не лечится и я родилась с такой проблемой теперь мой выход -это стимуляция овуляции, лапароскопия и ЭКО если ничего не выйдет. С моим врачом мы 2 цикла стимулировали овуляцию клостилбегитом, которые не дали результата, опять отправили мужа смотреть спермограмму и все такое. Я ела столько гормонов, да и на почве стресса просто много ела, что мой вес начал резко подниматься и я с 60 кг верно стала приближаться к 70 кг, вырос жирный живот и бока. Потом я заболела, а у мужа оказалась плохая спермограмма и, естественно, вопрос с беременностью и стимуляцией отпал пока. Мужу назначили кучу препаратов на огромную сумму денег.
Когда я пришла через 2 месяца снова к своему врачу, она мне заявила, что я стала толстой и поэтому надо сдать еще гормоны, прежде чем делать стимуляцию. На тот момент в инстаграме я увидела посты и книжку Натальи Зубаревой «Вальс гормонов», где обещалось при помощи питания и бадов помочь таким как я. Книжку я проглотила очень быстро и нашла причины своих проблем, так по полочкам хорошо все расписывалось и про углеводы быстрые, что их нельзя много есть и про многоразовое питание, что оно вредит и про пагубную роль КОК и про сон. Я всегда любила поесть (булочки особенно), хоть и была до поры до времени стройная, спать я ложилась как попало всю жизнь, ночью гуляла, днем спала, и КОК я тоже пила. Поэтому когда я шла за результатами анализов по гормонам к врачу, я была подкованной. И с этого момента начала соблюдать режим сна, исключила все сладости и стала есть 3 раза в день. Анализы, по мнению врача, были в норме, особенно мой инсулин-10, немного был повышен ОН 17 Прогестерон, а так все хорошо. назначила антиандрогенные препараты и отпустила пока у мужа не наладится спермограмма.
Тут я поняла, что мы в тупике, врачи мне могут предложить только ЗГТ, а тут в инстаграме есть врач, который обещает помочь без гормонов, операций, питанием и бадами (это я про Магерю, он цитировал похожую с Зубаревой информацию и консультация к нему стоила дешевле, (6000) чем к ней (20000). Это был наш последний шанс, это было отчаянье.
Я записалась, сдала анализы, муж также позже к нему записался. Да, назначения с ним у нас были один в один, как и диагнозы: СПКЯ (у меня) - основной диагноз), железодефицитная анемия - как основной диагноз, нарушение транспорта липопротеидов, застой лимфатической системы. Из препаратов прописал: омегу, железо, витамин д, йогулакт, глицин, приседания, питьевой режим, диету ( 3 разовое питание, исключение быстрых углеводов и т.д., подсчет калорий и учет белков, жиров), контрастный душ, сон в 22 часа, стандартные его предписания.
Когда я ушла от своего гинеколога я бросила пить дюфастон и оказалось, что мои месячные в 28 дней оказались фальшивкой… вот те раз! Их формировал препарат… Девочки, после отмены дюфастона, месячных у меня не было пол года!!! На терапии Магери на 2 консультации они все-таки сами пошли через 191 день! Также на 2 консультации он меня отправил на узи груди, щитовидной железы и органов малого таза. в ЩЖ обнаружили узел, ранее меня никто не направлял смотреть ЩЖ. Ну т.е каждая консультация Магери вселяла в меня все большую надежду и я видела прогресс в результатах анализов. А самое первое, что произошло-я постройнела довольно быстро с 70 кг до 60 кг, сейчас мой вес в пределах 58 кг. Лично мне ранее никто из врачей так грамотно не объяснял как влияют на нас наше питание и образ жизни.
Я смотрела каждый прямой эфир Ильи Юрьевича, покупала и читала книги, что он рекомендовал, старалась следовать всем его указаниям, насколько получалось. И я хочу сказать, что он только подсказывал как поступать, большую часть усилий мне пришлось совершить самой, чтобы получить результаты, мало просто пить бады, без правильного питания, нормализации душевного состояния, режима отдыха и сна они бесполезны. Я посещала остеопата, работала с психологом в рамках курса «Обида на родителей», а они были и очень серьезные. Я искала новые рецепты, продукты, что мне и мужу можно, составляла меню чтобы это было не только полезно, но и вкусно мне и мужу.
Таким образом я в пациентках у Ильи Юрьевича 1,5 года. Улучшения наступали медленно, но верно. Да, я читала истории многих девочек, что они на 1-2 консультации беременели, а кто-то вообще поставил картину на заставку и забеременел! Все зависит от сложности проблемы в каждом случае. Но все же понимают, что не бывает чудес, и если у человека СПКЯ, годы лечений за спиной и вообще нет месячных, глупо ожидать результата на 1 консультации!!! И сам врач не дает таких обещаний! Нам просто хочется верить в лучшее и мы сами себя склонны обманывать! Столько лет проблема создавалась, а как в моем случае-еще и усугубилась лечением врача-гинеколога, логично же, что для ее разрешения потребуется тоже время! Я периодически, конечно, тоже теряла веру, периоды уныния тоже приходили, особенно когда я видела как беременели девочки на работе, как мне казалось очень просто и быстро, а мне приходится себя во всем сдерживать и соблюдать столько правил.
Я прошла 6 консультаций у Ильи Юрьевича. Диагноз СПКЯ он снял на 3 консультации, но цикл еще долго восстанавливался. Препараты периодически менялись, менялась их доза и после 2 консультации уже у нас с мужем и у моей подруги рекомендации были уже разными. Например, мужу он разрешил есть быстрые углеводы без фанатизма, а мне нет, и колораж ему не ограничил и т.д.
Проблему с моей железодефицитной анемией мы решали довольно долго, на это потребовалось много времени, полагаю, поэтому и цикл долго формировался, после цикла в 191 день, следующие циклы были 75,77,61, потом 50, 40 и последний цикл был уже 30 дней! Ко всему прочему, я начала чувствовать, что происходит овуляция и 2 последних цикла делала тест — и он показал положительно!!! Организм заработал без всяких операций и гормонов! Ситуация улучшается, результаты положительные. Я очень рада, что встретила в своей жизни такого врача. Я хорошо сплю, мне нравится как я выгляжу, чувствую себя бодро, работоспособность повысилась, реже болею и самое главное, перестала болеть голова!

Обращалась к Магерии Илье. Не рекомендую.

Склянова Наталья 5 июня, 2019 год
Данного доктора мне порекомендовали, как лучшего эндокринолога, который с помощью диагностики выявит, в чем именно проблемы с нарушением веса и даст рекомендации, помогающие прийти к хорошему результату.
Начнем по-порядку.
1. Его услуги в мае стоили 6000 руб., сейчас уже 8000 руб. Но реально ли сам Магерия отвечает Вы никогда не узнаете, потому что получаете только письменный ответ.
2. Анализов мне пришлось сдать еще... Читать отзыв
Данного доктора мне порекомендовали, как лучшего эндокринолога, который с помощью диагностики выявит, в чем именно проблемы с нарушением веса и даст рекомендации, помогающие прийти к хорошему результату.
Начнем по-порядку.
1. Его услуги в мае стоили 6000 руб., сейчас уже 8000 руб. Но реально ли сам Магерия отвечает Вы никогда не узнаете, потому что получаете только письменный ответ.
2. Анализов мне пришлось сдать еще на 20 000 руб., так что рассчитывайте свои финансовые силы заранее. Каждому свой список назначит, хоть и не в его клинике оплата, но сумма хорошая выйдет.
3. Результат. Вы получаете распечатку с его рекомендациями, по которой в течении месяца можете обращаться с вопросами. Мне была выписана "жесткая" диета, которую нет никакой возможности соблюдать. И никаких шагов к плавному переходу на нее. Когда я об этом сообщила, он порекомендовал обратиться к диетологу. Более того, когда я начала пить весь список назначенных витаминов (а это еще порядка 8000 руб.) в течении месяца мой аппетит стал только расти и я начала набирать жир (а не вес, т.к. прохожу каждый месяц замеры жира/мышц, веса и пр. на шейпинге).

Получила ли я желаемый результат? Нет. Получила ли я помощь и понимание, в чем проблема? Нет. Помогает ли мне назначенное лечение и есть ли возможность полностью ему следовать? Нет.
Вот и подумайте, прежде чем выкладывать такие деньги за хороший "пиар".
Достоинства:
  1. Плюсы: не все анализы сдавала, но итак сумма большая получилась.
Недостатки:
  1. Указала выше подробно.
Настюша 16 мая, 2018 год
К Магере обратилась за консультацией, так как слышала и читала много положительных отзывов о нем, о его подходе к лечению. Подписалась на его инстраграм, где он иногда устраивает онлайн-консультации с пациентами, очень вдохновилась его видением и решением проблем со здоровьем. Консультацию решила получить онлайн, зарегистрировавшись на сайте и оставив заявку. Через три дня получила расшифровку моих анализов и план лечения,... Читать отзыв К Магере обратилась за консультацией, так как слышала и читала много положительных отзывов о нем, о его подходе к лечению. Подписалась на его инстраграм, где он иногда устраивает онлайн-консультации с пациентами, очень вдохновилась его видением и решением проблем со здоровьем. Консультацию решила получить онлайн, зарегистрировавшись на сайте и оставив заявку. Через три дня получила расшифровку моих анализов и план лечения, теперь буду строго следовать рекомендациям врача и потом поделюсь полученным опытом.
Врач Магеря Илья Юрьевич
Врач-эндокринолог Магеря Илья Юрьевич проводит онлайн-консультации с целью более широкого охвата желающих получить квалифицированную помощь. Подход врача к лечению пациента основан на комплексном лечении организма, который основывается не на устранении видимых проблем, а на решении главной причины возникновения болезни как таковой. Магеря И.Ю. предлагает своим пациентам проверенные годами правила сохранения... подробнее

Рейтинг 2.3 из 5 на основании 12 отзывов

Врачи

Психолог Мария Романцова
Психолог Мария Романцова

Рейтинг: 5
53 отзыва
Висаитова Зулихан Юсуповна
Висаитова Зулихан Юсуповна

Рейтинг: 4.9
59 отзывов
Грудько Александр Викторович
Грудько Александр Викторович

Рейтинг: 4.9
257 отзывов
Алексанян Тигран Альбертович
Алексанян Тигран Альбертович

Рейтинг: 4.4
53 отзыва
Егорова Мария Владимировна
Егорова Мария Владимировна

Рейтинг: 4.9
34 отзыва
Блохин Сергей Николаевич
Блохин Сергей Николаевич

Рейтинг: 4.7
52 отзыва
Найденов Николай Петрович
Найденов Николай Петрович

Рейтинг: 5
15 отзывов