Просто ужас - Отзывы о Врач Магеря Илья Юрьевич

Отзыв написан 26 ноября, 2020 год 399 просмотров
Я страдаю экземой, но на консультации Илья Юрьевич сказал что у меня недостаток витаминов и необходимо проверится на отравление тяжелыми металлами . За консультацию я оплатила 8000 руб.
Это была онлайн консультация . Также мне была прописана диета но увы вообще ничего не помогало, лучше не становилось, а кожа дальше продолжала трескаться.
Препараты которые я смогла купить всего на 10 000 руб и то не все, так как начала испытывать финансовые трудности. Общение очень деловое, отстраненное, доктор даже не хочет нормально отработать деньги и вообще не понятно он ведет прием или его ассистент студент ПТУ?
Аклималась я через месяц только когда моя кожа на руках стала трескаться просто в кровь. В итоге я пошла до дерматолога, где очный прием в Москве вместе с назначением лечения обошелся до 2000 рублей ,так еще доктор сам со мной связывался каждый вечер и спрашивал как я себя чувствую и нет ли аллергии на препараты назначенные и мы все вылечили с одного приема. А всего то была экзема рук и через 2 недели все прошло! Без всяких витаминов и анализов и консультаций за 8к!

Достоинства:
  1. Ловкий маркетолог , ему бы в экстрасенсы идти
Недостатки:
  1. Шарлатан по другому и не скажешь. Но благодаря таким как он я стала ценить и уважать обычных врачей, а не загибающих бабки похеристов.

Гость 21 февраля, 2022 год
Либредерм от экземы.
Rester & Pester 15 января, 2021 год
Тоже самое и я прошла. какая я дур% когда мне дерматолог тоже все вылечил за один прием через онлайн и заплатила я всего 1000 рублей!!! А Магери отдала 8 тысяч за непонятно что. Дерматолог просто была в шоке. Очень обидно что маркетологи рубят деньги на таких как мы, хотя нормальных честных врачей которые работают на совесть значительно больше, но мы почему то их не замечаем

Врач Магеря Илья Юрьевич
Врач-эндокринолог Магеря Илья Юрьевич проводит онлайн-консультации с целью более широкого охвата желающих получить квалифицированную помощь. Подход врача к лечению пациента основан на комплексном лечении организма, который основывается не на устранении видимых проблем, а на решении главной причины возникновения болезни как таковой. Магеря И.Ю. предлагает своим пациентам проверенные годами правила сохранения... подробнее