vrn.revyline.ru отзывы

Отзывы покупателей

Полет нормальный

Илья Новиков 12 июня, 2024 год
Сначала заказал тут ирригатор RL630 - приехал дня через 3. Классный аппарат, устраивает полностью. Потом купил звуковую щетку RL070, отлично чистит, удобная. Продукцию рекомендую, но правда дороговато

Можно доверять

Михаил Гаршин 11 мая, 2024 год
Сделал заказ на сайте, обещана доставка 2 дня. Купил ирригатор и пасту, доставка бесплатная. Доставка через сдэк. Через 2 дня заказ приехал. Меня все устроило

Вежливые сотрудники

Светлана 11 апреля, 2024 год
Хороший магазин с большим выбором продукции. Постоянно появляются новинки. Беру тут щетки, пасты. Детям понравилась ванильная паста. Цены средние, спасибо

Зубную щетку тут купил

Антон Еремеев 14 марта, 2024 год
Зубную щетку тут купил, модель 060. Нужна была щетка чтобы не разряжалась месяцами. Тут батарея держит заряд 120 дней. Пока щетка работает 2.5 мес, заряжал только 1 раз когда купил. Работает!

Хорошие ирригаторы

Игорь Валеев 13 февраля, 2024 год
Купил в магазине ирригатор RL610 в классном цвете Зеленый Дракон. Заказ приехал через 3 дня. Ирригатор очень круто выглядит. Мощный, полно настроек. Покупкой доволен, магазину спасибо

Хорошие детские щетки

Виолетта 16 января, 2024 год
Присматривала щетки для детей дошкольного возраста. Нашла здесь много интересных недорогих моделей. Сделала запас на ближайшие полгода. Спасибо!

Много щеток для зубов

Ангелина 18 декабря, 2023 год
Заметила, что в магазине увеличился ассортимент. Много новых щеток и ирригаторов. Попала на акцию, купила пару звуковых щеток со скидкой. Доставка до пункта самовывоза бесплатная. Ждала 2 дня. Все ок

Качественная продукция

Светлана 21 ноября, 2023 год
Купила здесь звуковую щетку RL060 в розовом цвете и зубную пасту Смарт в наборе. Устроила цена, доставка, упаковка. Щетка работает исправно, спасибо

Нормальный интернет-магазин ирригаторов

Катерина 13 октября, 2023 год
Всем привет. Заказала тут ирригатор в подарок, выбрала модель Revyline RL 610 Very Peri в классном фиолетовом цвете. После оформления заказа на сайте со мной связался менеджер. Мы договорились о доставке. Ирригатор приехал ко мне вовремя. Прибор работает, прекрасно чистит зубы и выглядит лучше, чем на картинке.

Интернет-магазины

Поле.рф