Карта помощи ВЭР - это настоящее спасение на дороге! Однажды моя машина сломалась на трассе, и благодаря эвакуатору, который прибыл вовремя по вызову по карте ВЭР, мне удалось быстро доставить авто на сервис.
Несколько раз приходилось обращаться за помощью. Вызывал эвакуатор, вообще там много и других услуг, ознакомился с сайтом. На любой случай фактически. Каждый раз машина была быстро доставлена на сервис без лишних проблем, обслуживание достаточно высокого класса.
Аварийный комиссар очень выручил меня, когда попала в ДТП под Волокамском. Он помог заполнить все необходимые документы и объяснил, как вести себя в такой ситуации. В результате сэкономила много времени и практически не нервничала, хотя ситуация была довольно стрессовая. Спасибо!
Очень благодарна за услугу эвакуатора, когда моя машина сломалась вдалеке от города. Оперативно была доставлена в ближайший сервис. Скорость- космос. Вызвать просто, звонишь по номеру на карте- озвучиваешь проблему и локацию- ждешь помощи. Приезжают быстро, грузят аккуратно, никаких перекуров каждую минуту.
Аварийный комиссар помог мне в одной неприятной ситуации с автостраховкой. Он разъяснил мне все тонкости по моей ситуации, и благодаря ему все было решено в мою пользу. Я не настолько хорошо разбираюсь в этих тонкостях, в ДТП попадал всего пару раз, в этот раз все произошло не по моей вине, что я доказал без проблем. Цену за карту считаю оправданной,... Читать отзыв Аварийный комиссар помог мне в одной неприятной ситуации с автостраховкой. Он разъяснил мне все тонкости по моей ситуации, и благодаря ему все было решено в мою пользу. Я не настолько хорошо разбираюсь в этих тонкостях, в ДТП попадал всего пару раз, в этот раз все произошло не по моей вине, что я доказал без проблем. Цену за карту считаю оправданной, хотя сначала показалось что плачу за воздух. Но без допов кредиты не дают сейчас в любом случае.
Хочу выразить свою благодарность аварийным комиссарам за быструю и профессиональную помощь при ДТП. Они реально знают все тонкости и нюансы, и помогли мне разрулить все вопросы. В итоге получила страховку без проблем. Спасибо за помощь!
Как владелец кредитного автомобиля, я уже несколько раз обращался за помощью в службу ВЭР. Карту мне вписали в договор как допник при покупке машины. Качество обслуживания на удивление высокое, даже не ожидал, отзывы противоречивые об этой услуге. Особенно впечатлила скорость подачи эвакуатора, машины всегда были доступны в любое время суток, и мне всегда оперативно помогали. На своем опыте- советую.
Карта в обслуживании понравилась, три раза пользовалась их услугами. Приезжают быстро, решают проблемки прямо на месте (как у меня случилось с проколом заднего колеса) или отгоняют в сервис- тоже было дело. Отзывы о них разные, я поначалу сомневалась насчет необходимости, менеджер в салоне уж больно настаивал на покупке этой карты. Рада что сомнения оказались напрасными, с ней как-то спокойнее.
Проколола шину, потребовалась срочная замена, надо было продолжать поездку. Сроки сильно поджимали. Карта помощи у меня еще с момента покупки машины, пригодилась впервые если честно, но зато как. Выручили меня слов нет. И приехали быстро, и заменили быстро. В плане качества все идеально. В общем я довольна, специалисты хорошие)
Эвакуатор от вэр ассист тащил мою заглохшую машину 140 км до города. Выражаю огромную благодарность за быстрый приезд техники и аккуратность при перевозке. Услугой остался полностью удовлетворен, спасибо за такой высокий клиентский сервис.
Аварийный комиссар, вызванный через эту карту, оказался для меня настоящим спасением в чрезвычайно трудной ситуации. Очень оперативно и профессионально помог разобраться с оформлением ДТП. Огромное спасибо за такую качественную помощь и экономию времени!!!
Вообще считаю как страховку, так и карту помощи незаменимыми вещами для каждого водителя. Сама уже неоднократно пользовалась их услугами по разным поводам. И с мелким ремонтом помогали было дело, прямо на месте, приезжают по звонку. Все быстро и качественно, приезжают не вчерашние школьники-стажеры, а опытные мастера. Спасибо за хорошее отношение к клиентам и вообще за высокое качество услуг.
Другими услугами пока не довелось воспользоваться (а их в списке доступных немало), но вот аварийный комиссар от вэр - это стопроцентный профессионал, говорю исключительно на своем опыте. Попал в ДТП- в на светофоре в зад въехал один умелец. Еще и орать начал как водится. Я человек вообще неконфликтный. Благодаря звонку по карте, проблема была быстро решена. Благодарю за высокую компетентность... Читать отзыв Другими услугами пока не довелось воспользоваться (а их в списке доступных немало), но вот аварийный комиссар от вэр - это стопроцентный профессионал, говорю исключительно на своем опыте. Попал в ДТП- в на светофоре в зад въехал один умелец. Еще и орать начал как водится. Я человек вообще неконфликтный. Благодаря звонку по карте, проблема была быстро решена. Благодарю за высокую компетентность вашего сотрудника, все очень корректно и профессионально. Избавил меня от разборок и заполнения вороха бумажек в гаи.
Крайнеее редко пишу отзывы, но в этом случае просто не могу не выразить благодарность за услугу вызова эвакуатора. Сломалась машина посреди дороги, и я была в полнейшей растерянности. Все как водится гудят, орут. Стресс словила жуткий, впервые столкнулась с такой ситуацией. Позвонила по карте и через короткое время специалисты прибыли на место и помогли. С машиной обращались аккуратно в процессе.... Читать отзыв Крайнеее редко пишу отзывы, но в этом случае просто не могу не выразить благодарность за услугу вызова эвакуатора. Сломалась машина посреди дороги, и я была в полнейшей растерянности. Все как водится гудят, орут. Стресс словила жуткий, впервые столкнулась с такой ситуацией. Позвонила по карте и через короткое время специалисты прибыли на место и помогли. С машиной обращались аккуратно в процессе. Я довольна! Могу рекомендовать!
Пользовался услугой вызова эвакуатора через карту ВЭР в конце апреля. В целом услугами остался более-менее доволен. По сравнению с большинством подобных служб очень быстрая реакция, качественное обслуживание и приветливые сотрудники. Рекомендую эту карту всем автолюбителям.
Не раз уже пользовался услугой вызова эвакуатора через компанию вэр ассистент, их карту мне выдали в качестве допника при покупки машины. Машина первая, опыт вождения не особо большой, так что не сопротивлялся. Страховку полную тоже брал. Насчет карты- доволен. Всегда быстро и качественно приходят на помощь. Очень удобно, что всегда можно быть уверенным, что в случае чего, всегда найдется помощь.
Эта карта помощи оказалась прям спасением для меня если честно. Случился у меня прокол шины в дальней дороге, и благодаря услуге замены колеса я смогла продолжить свое путешествие без всяких хлопот. Это было очень важно в моменте, столько планов могло порушиться, и скорость была очень важно. Очень довольна услугой!
Хочу отметить качественную работу данной карты помощи. Автомобиль сломался на федеральной трассе. Вызвали спасателей, которые оперативно приехали, выявили неисправность и помогли ее устранить. Большое спасибо за хороший и быстрый сервис! Иван, Калининград. Езжу на черной Subaru Legacy
Очень хочу выразить благодарность команде ВЭР Ассистент. Наш Volkswagen Passat застрял в снегу на горной дороге. Позвонили в службу, номер указан на карте помощи. Спасатели быстро приехали и помогли освободить машину. Очень профессиональный подход!
Недавно понадобилась помощь с заменой колеса. Сам никогда этого не делал, стыдно признаться. За рулем всего 3 месяца, опыт небольшой. Сервис помощи на дорогах своевременно предоставил специалиста, который оперативно поменял колесо. Очень удобно иметь такую карту под рукой на всякий случай.
Вечером 28 марта в Нижнем Новгороде случился прокол шины на моем Ford Focus. Благодаря карте помощи сразу вызвал эвакуатор, который быстро подъехал и доставил машину до ближайшей шиномонтажки. ВЭР рекомендую, цена=качеству.
Пришлось вызвать эвакуатор из-за поломки на Audi A6. Специалисты карты помощи отлично справилась с задачей - водитель приехал быстро, помог загрузить автомобиль и доставил его в сервис. Благодарен за оперативность и качество обслуживания. Если покупаете машину б.у.- не экономьте на страховке и карте помощи, машина и новая-то иногда подводит, а подержанная может преподнести много сюрпризов в самое неподходящее время. Но... Читать отзыв Пришлось вызвать эвакуатор из-за поломки на Audi A6. Специалисты карты помощи отлично справилась с задачей - водитель приехал быстро, помог загрузить автомобиль и доставил его в сервис. Благодарен за оперативность и качество обслуживания. Если покупаете машину б.у.- не экономьте на страховке и карте помощи, машина и новая-то иногда подводит, а подержанная может преподнести много сюрпризов в самое неподходящее время. Но с учетом нынешних цен, не каждый может себе позволить машинку прямиком с завода. Так что лучше подстраховаться. Всем свободных дорог
Кому карта не нравится те видимо особо не разобрались и не ознакомились с услугами. По факту все очень важные и нужные. Аварийный комиссар вообще сказка, для меня как для девушки ни разу не попадавшей раньше даже в небольшие ДТП, он стал настоящим спасителем, все быстро оформил и разрулил ситуацию. Безумно довольна.
Водители эвакуатора работают быстро и четко, не грубят, не задают лишних вопросов. Дело свое знают очень хорошо, чувтсвуется большой опыт. К имуществу клиентов относятся бережно, на машине ни царапины. Все ок, советую карту к приобретению.
Сервис в целом впечатляет, большое количество услуг. Единый номер по всем проблемам, телефон указан прямо на карте, отвечает вежливый оператор, трубку берет моментально. Все выглядит профессионально. Пока доволен.
Нужен был эвакуатор срочно, так как машина не заводилась. Позвонил им вечером, через полчаса примерно уже приехали и доставили машину до сервиса. Работают круглосуточно, что очень удобно. Вызываю по карте помощи второй раз, оба раза доволен услугой. Карта действует год. Нужная и полезная подстраховка.
Добрый день! Хочу написать небольшой отзыв о данной услуге, возможно, он кому-то окажется полезен и поможет определиться с выбором. Карту помощи мне включили в договор при покупки машины, прямо в дилерском центре. Менеджер был крайне настойчив, если честно, я элементарно испугалась, что мне задерут ставку до небес, если буду пытаться отказываться от допников. Я, конечно, была мягко говоря недовольна таким... Читать отзыв Добрый день! Хочу написать небольшой отзыв о данной услуге, возможно, он кому-то окажется полезен и поможет определиться с выбором. Карту помощи мне включили в договор при покупки машины, прямо в дилерском центре. Менеджер был крайне настойчив, если честно, я элементарно испугалась, что мне задерут ставку до небес, если буду пытаться отказываться от допников. Я, конечно, была мягко говоря недовольна таким раскладом. Но сейчас, по прошествии довольно большого отрезка времени, изменила свое мнение в лучшую сторону! Так получилось, что пришлось несколько раз эвакуироваться с помощью данной карты помощи, из довольно отдаленных районов и областей)) Я часто в разъездах, там, где обычно проезжаю- дороги в жутком состоянии, нечищеные и в колдобинах. В общем, эвакуатор от ВЭР меня спасал несколько раз. Приезжали быстро, грузили тоже, не занимались болтовней, перекур не устраивал. Транспортировка проходила очень бережно. Хочу сказать, что я довольна! Карта оказалась более нужной штукой, чем я предполагала, да и сервис не подвел. Так что берите и не сомневайтесь)
Искренне не понимаю отзывов касаемо того, что услугу навязывают и тд. Так читайте договор, отказывайтесь, бейтесь за свои права. Сама услуга не менее нужная, чем страхование жизни и здоровья, все, кто часто и подолгу за рулем, понимают такие вещи. Это элементарная ответственность и забота о своем комфорте. Я изначально при покупке авто оформила карту помощи, чтобы ездить и не париться... Читать отзыв Искренне не понимаю отзывов касаемо того, что услугу навязывают и тд. Так читайте договор, отказывайтесь, бейтесь за свои права. Сама услуга не менее нужная, чем страхование жизни и здоровья, все, кто часто и подолгу за рулем, понимают такие вещи. Это элементарная ответственность и забота о своем комфорте. Я изначально при покупке авто оформила карту помощи, чтобы ездить и не париться чуть что, если какая помощь потребуется. Пригодилась по итогу неоднократно! Однозначно стоило своих денег.
Тащили 150 км в ночи из одного города в другой на эвакуаторе, поломался в районе Павлово. Хочу сказать спасибо ребятам, работавшим на том участке на вызовах по карте помощи от вэр. Это было 1 марта. Машина- белый Хендай. Все прошло на высшем уровне. Отдельное спасибо за скорость подачи эвакуатора.
Добрый день! Не знала, что так скоро предоставится возможность воспользоваться этой картой)) Но уже через несколько месяцев после покупки авто потребовалась срочная помощь с заменой колеса. Находилась на тот момент в области, далековато от шиномонтажей. Специалисты приехали быстро и решили вопрос на месте. Сама бы не справилась. Спасибо. Карту рекомендую, показали себя с хорошей стороны.
очень хорошая и удобная карта для водителей
Эвакуатор нормальный
Аварийник помог
Остались приятные эмоции от услуги
Хорошие комиссары
помогли со страховкой
Обращался не единожды
Мне карта пригодилась
Карта помощи выручила
Услугой доволен
Спасибо за помощь на дороге
Быстрая и качественная помощь на дороге
Помогли в ДТП
эвакуатор хорошо отработал.
Хорошая страховка
полезная услуга
Аккуратно работают
Хороший сервис, все вежливо и качественно
Помогли с проблемой
Пригодилась впоследствии