Вызывала эвакуатор от ВЭР утром, диспетчер очень любезный, трубку взяли сразу, приехали моментально. Выручили, спасибо. Супруг изменил мнение о вас в лучшую сторону после этой ситуации.
Лопнул масляный фильтр на подъезде к городу. Эватуатор приехал через 20 минут, хотя были небольшие пробки. Очень оперативно, спасибо! Ранее в эту службу не обращался, их карта помощи была мне насильно оформлена дилером при покупке машины. Из принципа не хотел туда звонить, но вот пригодилась. Для подстраховки на дороге не самый плохой вариант.
Предложили карту ВЭР при покупке подержанного автомобиля у дилера Ключавто. Типа скидка на машину 10000 руб если вы возьмёте эту карту. Я согласилась, так как начинающий водитель и покупала машину которой 15 лет. Подумала, вдруг пригодится, я же ничего в этом не понимаю. И какое счастье, что я её приобрела! Зима в этом году морозная и снежная, аккумулятор старый и... Читать отзыв Предложили карту ВЭР при покупке подержанного автомобиля у дилера Ключавто. Типа скидка на машину 10000 руб если вы возьмёте эту карту. Я согласилась, так как начинающий водитель и покупала машину которой 15 лет. Подумала, вдруг пригодится, я же ничего в этом не понимаю. И какое счастье, что я её приобрела! Зима в этом году морозная и снежная, аккумулятор старый и пару раз садился намертво, по первому же звонку ко мне приезжали механики и заводили машину, причём точно по времени как договаривались, для меня пунктуальность очень важна. Но это ещё не всё! В итоге, после месяца эксплуатации машины у меня ломается сцепление и передний левый привод. Я вызвала по своей карте эвакуатор в назначенную дату и время, чтобы отвезти машину в автосервис. И была удивлена насколько всё чётко и быстро мне помогли. Молодцы! Здорово! И люди ко мне приезжали очень хорошие, знающие. А я всего-то владею картой около трёх месяцев. Очень довольна фирмой Все Эвакуаторы России и даже подумываю продлить карту на следующий год.
Мне как исполнителю одно удовольствие сотрудничать с этой компанией(особенно в сравнении с другими подобными) диспетчеры работают четко,с оплатой незадерживают,"шаражкиной конторой" назвать точно нельзя
Помогли. Спасибо!
Помогли с эвакуатором.
Очень быстро помогают
Работаю с компанией не один год