Право на существование этот мфо однозначно имеет, потому что такого лояльного отношения к отказникам с запачканной кредитной историй, я не видел больше ни от одной компании. Одобрили мне займ благодаря наличию у них специальной услуги, которую я оплатил дополнительно. Она же в случае чего включает и помощь юриста, и защиту от коллекторов. Но я больше просрачивать ничего не буду. Верну... Читать отзыв Право на существование этот мфо однозначно имеет, потому что такого лояльного отношения к отказникам с запачканной кредитной историй, я не видел больше ни от одной компании. Одобрили мне займ благодаря наличию у них специальной услуги, которую я оплатил дополнительно. Она же в случае чего включает и помощь юриста, и защиту от коллекторов. Но я больше просрачивать ничего не буду. Верну в срок, потому что хочу стать нормальным человеком. Деньги перевели быстро.
Если и буду теперь заключать договор с каким-либо МФО, то только с ними. Во-первых, у меня в этом вопросе опыта много и могу сказать, с ними работать удобнее всего. Во-вторых, поддержка быстро отвечает. В-третьих, вероятность что они одобрят тебе займ, значительно выше, чем с другими кредиторами. Деньги получаешь моментально на карточку и не надо ехать в офис проходить всякие там... Читать отзыв Если и буду теперь заключать договор с каким-либо МФО, то только с ними. Во-первых, у меня в этом вопросе опыта много и могу сказать, с ними работать удобнее всего. Во-вторых, поддержка быстро отвечает. В-третьих, вероятность что они одобрят тебе займ, значительно выше, чем с другими кредиторами. Деньги получаешь моментально на карточку и не надо ехать в офис проходить всякие там верификации. Брала так уже 2 займа.
Первое, что мне изначально понравилось - можно заказать необходимую сумму онлайн, не выходя из дома, что особенно актуально в период карантина. Также нет строгих рамок по времени суток. На мои вопросы ответили в переписке чата, довольно быстро. Общение вежливое, все четко и понятно. Так что решилась воспользоваться услугой один раз, потом еще и еще. Подтверждение приходило в течение примерно 3-5... Читать отзыв Первое, что мне изначально понравилось - можно заказать необходимую сумму онлайн, не выходя из дома, что особенно актуально в период карантина. Также нет строгих рамок по времени суток. На мои вопросы ответили в переписке чата, довольно быстро. Общение вежливое, все четко и понятно. Так что решилась воспользоваться услугой один раз, потом еще и еще. Подтверждение приходило в течение примерно 3-5 минут, еще в такой же срок видела зачисление средств на карточку. Чтобы не искушать судьбу, пытаюсь погашать долг досрочно, здесь это не запрещается. Конечно, постоянно так жить не стоит, но это весьма удобный сервис, которым все же буду периодически пользоваться по мере необходимости.
Имея опыт работы со многими МФО-организациями, должен сказать, компания ВсегдаЗаём мне показалась самой оптимальной по нескольким причинам. Во-первых, деньги можно получить, даже имея не саму приятную кредитную историю, это был как раз мой случай. А во-вторых, качество работы их контактного центра на голову выше любой другой поддержки, с которой я когда-либо контактировал. Это важно, когда деньги нужны срочно.
Из-за непредвиденных расходов пришлось где-то искать деньги до зарплаты. В Интернете наткнулась на данный сервис. Мне условия в нем показались вполне приемлемыми. Брала небольшую сумму 30 тысяч рублей на месяц. Но погасила все досрочно. Никаких лишних процентов не начислили. Все четко, как в договоре. И хочу отметить, что дополнительные услуги я сразу отключила. Благо тут все делается легко через личный... Читать отзыв Из-за непредвиденных расходов пришлось где-то искать деньги до зарплаты. В Интернете наткнулась на данный сервис. Мне условия в нем показались вполне приемлемыми. Брала небольшую сумму 30 тысяч рублей на месяц. Но погасила все досрочно. Никаких лишних процентов не начислили. Все четко, как в договоре. И хочу отметить, что дополнительные услуги я сразу отключила. Благо тут все делается легко через личный кабинет.
Я обращалась в эту МФО неоднократно. И когда оформляла здесь кредит в 7 раз, приятно была удивлена, что он для меня в рамках акции он оказался беспроцентным. Плюс еще и лимит увеличили.
Расскажу о данной компании свой положительный опыт за последние полгода. Начну с того, что о ней мне подсказал мой друг, который естественно сам и получал займы здесь, хвалил он конечно на ура. Я рискнув, во время неприятной финансовой ситуации тоже взял здесь займ, и результаты порадовали. Во первых нету длительного ожидания и бумажной волокиты, что значительно сокращает трату вашего времени.... Читать отзыв Расскажу о данной компании свой положительный опыт за последние полгода. Начну с того, что о ней мне подсказал мой друг, который естественно сам и получал займы здесь, хвалил он конечно на ура. Я рискнув, во время неприятной финансовой ситуации тоже взял здесь займ, и результаты порадовали. Во первых нету длительного ожидания и бумажной волокиты, что значительно сокращает трату вашего времени. Во вторых меня привлекли адекватные условия выплаты займа, и то, что все дополнительные услуги здесь можно лично отключтить. Для любителей страховки - она здесь тоже имеется как дополнительная услуга
Воспользовался здесь услугой "Кредитная защита" займ мне одобрили, конечно небольшой, но зато моя кредитная история улучшится. По сути очень удобно, планирую долгосрочное сотрудничество с этой организацией.
Понравилась компания, хорошие у нее условия для клиентов. Можно все онлайн делать-вообще очень удобно, получаешь деньги быстро и без поездок по офисам.
Бывают ситуации, когда реально срочно нужны деньги. У меня сломался ноут. Одолжить было не у кого. Решила обратиться в компанию ВсегдаЗаём. До того как обратиться сюда, обращались и в другие компании и везде был отказ, без объяснения причин. Здесь мне одобрили кредит минут за 5. Одобрили 28 тысяч. Процент как по мне, адекватный. При рассмотрении заявки, никаких документов не потребовалось.
Просил 10000 рублей, мне одобрили только 8000. Взял этот займ на карту и вернул через 3 дня. Сейчас уже одобрили 25000 рублей, но уже с оплатой раз ви2 недели.
Могу сказать что это супрскпя компания э, потому что у них нет комиссии при погашении займа.
Достоинства:
Нет комиссии при погашении займа с карты
Недостатки:
Дают меньше денег чем просишь, при первом обращении.
Я не любитель строчить отзывы, но про добросовестную МФО решил написать. Я свое время очень много раз брал кредиты и займы и сталкивался со многими ситуациями. Например сейчас почти во всех МФО просто грабительские комиссии за погашение займа, даже "без процентного", но в ВСЕГДАЗАЕМ обратился, мне одобрили займ и я погасил егг через неделю и удивился у них нет... Читать отзыв Я не любитель строчить отзывы, но про добросовестную МФО решил написать. Я свое время очень много раз брал кредиты и займы и сталкивался со многими ситуациями. Например сейчас почти во всех МФО просто грабительские комиссии за погашение займа, даже "без процентного", но в ВСЕГДАЗАЕМ обратился, мне одобрили займ и я погасил егг через неделю и удивился у них нет вообще комиссии при погашении займа с карты и это друзья мои уже говорит о том, что компания не дурит своих клиентов. Рекомендую именно брать займы в компании ВСЕГДАЗАЕМ.
Достоинства:
Одобрили займ быстро, при погашении с банковской карты не взимается комиссия.
Недостатки:
Как и все МФО конский процент за пользование займом.
Настоятельно рекомендую каждому компанию ВсегдаЗаём. Выдают кредит быстро (занимает не более трех минут) и относительно не под большую ставку. Обращаюсь сюда уже не раз и еще ни разу не подвели.
Очень нужны были деньги на один проект, который точно должен был выстрелить. Бежать в банк и брать там деньги был не вариант так как это заняло большое количество времени. Крайне благодарен данной компании за то, что выдали эти самые деньги за относительно небольшой процент. Очень огромным плюсом данной компании является как раз то, что кредит можно взять онлайн. Также очень... Читать отзыв Очень нужны были деньги на один проект, который точно должен был выстрелить. Бежать в банк и брать там деньги был не вариант так как это заняло большое количество времени. Крайне благодарен данной компании за то, что выдали эти самые деньги за относительно небольшой процент. Очень огромным плюсом данной компании является как раз то, что кредит можно взять онлайн. Также очень круто, что они работают круглосуточно. В итоге смог спокойно приумножить свои деньги и спокойно отказаться от данного займа нажав одну кнопку. Рекомендую каждому, кто нуждается в быстрых деньгах данную компанию.
Деньги перевели быстро.
Оперативно
Работать с ними удобнее всего
Здесь выручили
Быстрое и простое оформление
Нормальная МФО
Положительно
Кредит для меня в рамках акции оказался беспроцентным
Рекомендую
Быстро и удобно!
хорошие условия
честно работают
Быстрое одобрение и зачисление денег
Лучшее МФО, обращайтесь!
Дали деньги быстро
Оплата займа без комиссии и это радует
Ни разу не подвели.
Крайне благодарен компании