Возможно для новостей эта интернет площадка и пододëт, но не для творчества. Как автомодератор, по сути Искуственный Интелект, бездушный, с прозаподной "начинкой" и "Европейскими" ценостями может оценить творчество русского человека, русскую душу. Как мне "сказал" сам "администратор", когда я дискутировал с ним по поводу оценки этим «автомодератором» моей статьи. Со слов этого администратора даже если —Лермонтов, Пушкин, написали бы эту... Читать отзыв Возможно для новостей эта интернет площадка и пододëт, но не для творчества. Как автомодератор, по сути Искуственный Интелект, бездушный, с прозаподной "начинкой" и "Европейскими" ценостями может оценить творчество русского человека, русскую душу. Как мне "сказал" сам "администратор", когда я дискутировал с ним по поводу оценки этим «автомодератором» моей статьи. Со слов этого администратора даже если —Лермонтов, Пушкин, написали бы эту статью, этот Искуственный Интелект всё равно бы имел прттензии к их творчеству, нашëл бы «воду», спам и ошибки. Я не отношу своë творчество к творениям этих великих людей, не претендую даже на звание «писатель». Моë творчество это сюжеты из моей жизни, для тех кто стремиться осуществить свою мечту, которую я уже осуществил. Мне уже 64 года, свои статьи публикую четыре года, я пишу правдивые истории из своей личной жизни, описываю свой успех и свои ошибки, всë что происходит со мной, хорошее и плохое, чтобы другие были более успешнее и совершили меньше ошибок, осуществляя свою мечту. Не хочу иметь дело с такой интернет площадкой, где твоë творчество «оценивает» Искуственный Интеллект. А ещё реклама от сайта «Всем.ru» после того как проявил к нему интерес сталв назойливой, хотя я еë сразу удаляю с отметкой «часто показывают», но она продолжает постоянно появляться. И ещё, если создали аккаунт на сайте «Всем.ru», его так просто не удалишь, для этого необходимо писать в «потдержку».
Сливают информацию по темам от "Правоохранительные органы" до "НЛО" кому не лень. Уровень техподдержки ниже плинтуса: уверяли меня "на голубом глазу" что размер картинки не должен превышать ВНИМАНИЕ 700 мб (да, да 700 именно мегабайт). Сотрудничал около года, разместил более 40 статей и вдруг оказалось, что не удовлетворяют политике портала. Слава богу, для блогеров есть альтернативы. А с этим ........ Читать отзыв Сливают информацию по темам от "Правоохранительные органы" до "НЛО" кому не лень. Уровень техподдержки ниже плинтуса: уверяли меня "на голубом глазу" что размер картинки не должен превышать ВНИМАНИЕ 700 мб (да, да 700 именно мегабайт). Сотрудничал около года, разместил более 40 статей и вдруг оказалось, что не удовлетворяют политике портала. Слава богу, для блогеров есть альтернативы. А с этим ..... (прости, господи) ни в коем случае не связываться!!!
Автомодератор
Мне уже 64 года, свои статьи публикую четыре года,