Всероссийский Финансовый Гарант отзывы

Отзывы клиентов
Всероссийский Финансовый Гарант
4.6 5
11 отзывов / 778 просмотров

Подарок за платежеспособность

Кранов Виталий Опубликовано 12 апреля, 2019 год
Я получил по Программе Всероссийский Финансовый Гарант еще 2 года назад. И спокойно себе выплачивал, аж тут звонок от них, думаю что-то случилось, или платеж ежемесячный изменили, как в некоторых банках, а оказалось наоборот, что все хорошо и меня приглашают для вручения подарка, как платежеспособного клиента. Очень приятно, конечно было, но я не поехал. Мне с Владивостока ехать далеко, да...  Читать отзыв Я получил по Программе Всероссийский Финансовый Гарант еще 2 года назад. И спокойно себе выплачивал, аж тут звонок от них, думаю что-то случилось, или платеж ежемесячный изменили, как в некоторых банках, а оказалось наоборот, что все хорошо и меня приглашают для вручения подарка, как платежеспособного клиента. Очень приятно, конечно было, но я не поехал. Мне с Владивостока ехать далеко, да и работа не позволила.

Получила деньги

Марина Опубликовано 12 апреля, 2019 год
Я получила у них деньги под 10% годовых на очень выгодных условиях, и ежемесячный плетеж не накладно платить и досрочное погашение есть, переплата вообще мизерная по сравнению с другими банками, не нужно предоставлять справку НДФЛ , планирую еще к ним обратиться. Я получила у них деньги под 10% годовых на очень выгодных условиях, и ежемесячный плетеж не накладно платить и досрочное погашение есть, переплата вообще мизерная по сравнению с другими банками, не нужно предоставлять справку НДФЛ , планирую еще к ним обратиться.

положительные отзывы

Елена Опубликовано 11 апреля, 2019 год
Здравствуйте.Очень нужны деньги.Обратилась в «Всероссийский Финансовый Гарант»,заявку одобрили,нужно внести платеж 7% от суммы. Ищу отзывы о данной компании, одни положительные, так не бывает!!! Что не так? Напишите ,пожалуйста, кто обращался в эту компанию и имеет опыт общения. Меня обманули уже не один раз, поэтому возникает недоверие. Отзывы не обязательно пишут реальные люди. Здравствуйте.Очень нужны деньги.Обратилась в «Всероссийский Финансовый Гарант»,заявку одобрили,нужно внести платеж 7% от суммы. Ищу отзывы о данной компании, одни положительные, так не бывает!!! Что не так? Напишите ,пожалуйста, кто обращался в эту компанию и имеет опыт общения. Меня обманули уже не один раз, поэтому возникает недоверие. Отзывы не обязательно пишут реальные люди.

Помогли мне

Нина Опубликовано 30 марта, 2019 год
Я хотела взять деньги под залог земельного участка на строительство дома, но когда подала заявку в программу Всероссийский Финансовый Гарант, то оказалось, что залога они не требуют и даже поручителей и справок про доходы как в банках тоже не нужно. Я обрадовалась, что получу деньги без лишней документальной волокиты, только паспорт заверить нотариально нужно было и я еще открыла...  Читать отзыв Я хотела взять деньги под залог земельного участка на строительство дома, но когда подала заявку в программу Всероссийский Финансовый Гарант, то оказалось, что залога они не требуют и даже поручителей и справок про доходы как в банках тоже не нужно. Я обрадовалась, что получу деньги без лишней документальной волокиты, только паспорт заверить нотариально нужно было и я еще открыла отдельную карту в Сбербанке для перечислений на нее кредита. После получения Разрешения курьера прислали относительно быстро. Я еще попросила, что бы он пришел ко мне на работу, так и получилось. Документы по электронной почте не отправляла дополнительно, так как не было сканера, сказали, что это необязательно и после того, как мои документы получили, буквально на следующий день пришло смс с банка, о поступлении на мой счет денег. Теперь вот выплачиваю, платеж нормальный и главное не меняется, что меня очень радует.

Доволен сотрудничеством

Андрей Опубликовано 29 марта, 2019 год
Я – фермер, благодаря программе Всероссийский Финансовый Гарант. Я всегда любил работать на земле, но как обычно, что бы фермерское дело процветало, нужно вложить немалую сумму, от государства помощи никакой не получил и пришлось обращаться в разные кредитные структуры остановил свой выбор на этой социальной программе получения денежных средств. Получил деньги как раз к сезону сельскохозяйственных работ. Хочу скорее закрыть...  Читать отзыв Я – фермер, благодаря программе Всероссийский Финансовый Гарант. Я всегда любил работать на земле, но как обычно, что бы фермерское дело процветало, нужно вложить немалую сумму, от государства помощи никакой не получил и пришлось обращаться в разные кредитные структуры остановил свой выбор на этой социальной программе получения денежных средств. Получил деньги как раз к сезону сельскохозяйственных работ. Хочу скорее закрыть кредит тем более, что у них можно досрочно погасить. Еще мне нравиться, что оплачивать можно по интернету, по любым вопросам, тоже обращался через электронную почту и всегда получал ответ. Многие думают, что если интернет или нет офиса, то обязательно обман, за другие компании не скажу, но вот с Всероссийским Финансовым Гарантом сотрудничаю и мне нравиться.

Отличное качество

Гость Опубликовано 28 марта, 2019 год
Мне нужны были срочно деньги не хватало немного на свадьбу дочки, я оформил заявку в программе Всероссийский Финансовый Гарант, и написал им просьбу выдать срочно!!!, мне пришло на почту одобрение, и пометка о том, что распределение денежных фондов проходит несколько раз в месяц, потом еще понадобится время на оформление документов и порекомендовали обратится в другое финансовое учреждение если деньги нужны...  Читать отзыв Мне нужны были срочно деньги не хватало немного на свадьбу дочки, я оформил заявку в программе Всероссийский Финансовый Гарант, и написал им просьбу выдать срочно!!!, мне пришло на почту одобрение, и пометка о том, что распределение денежных фондов проходит несколько раз в месяц, потом еще понадобится время на оформление документов и порекомендовали обратится в другое финансовое учреждение если деньги нужны очень срочно… А для того чтобы взять деньги у них нужно платить 1 % - деньги у меня были, комиссию оплатил в тот же день. Но к свадьбе я так деньги и не получил, зато получил после свадьбы как раз сделали ремонт молодоженам.

Я получила у них деньги

Арина Опубликовано 27 марта, 2019 год
Много положительных отзывов о программе Всероссийский Финансовый Гарант, и я решила написать свой. Вся работа дистанционная и меня это конечно же насторожило, тем более нужно было оплатить 1% для активации соглашения и я подумала а вдруг оплачу и ничего не получу в итоге, много слышала о таких случаях. Но так как выхода на тот момент у меня не было, мне...  Читать отзыв Много положительных отзывов о программе Всероссийский Финансовый Гарант, и я решила написать свой. Вся работа дистанционная и меня это конечно же насторожило, тем более нужно было оплатить 1% для активации соглашения и я подумала а вдруг оплачу и ничего не получу в итоге, много слышала о таких случаях. Но так как выхода на тот момент у меня не было, мне все банки отказывали, при том что у меня никогда не было задолженностей, я все таки оплатила 1 процент и активировала соглашение под 4 % годовых, дочерей хочу выучить. И я очень рада что так поступила, я получила у них деньги. Не понимаю почему я раньше их не нашла. Я благодарна что существует эта социальная программа, которая действительно помогает. Пусть и дальше они продолжает свое благородное дело, я лично всем рекомендую.

Спасибо что вы есть.

Марина Опубликовано 25 марта, 2019 год
Выношу огромную благодарность сотрудникам Социальной Программы Всероссийский Финансовый Гарант. Спасибо что вы есть и помогаете простым людям как мы. Лояльное отношение, всегда готовы оказать поддержку. Я с их помощью наконец то приобрела свою квартиру, мне повезло. Я так долго не могла осуществить свою мечту, а сейчас не могу нарадоваться, поэтому решила написать, может кому-то мой отзыв поможет принять решение. Выношу огромную благодарность сотрудникам Социальной Программы Всероссийский Финансовый Гарант. Спасибо что вы есть и помогаете простым людям как мы. Лояльное отношение, всегда готовы оказать поддержку. Я с их помощью наконец то приобрела свою квартиру, мне повезло. Я так долго не могла осуществить свою мечту, а сейчас не могу нарадоваться, поэтому решила написать, может кому-то мой отзыв поможет принять решение.

Удобный сервис

Олеся Карпова Опубликовано 24 марта, 2019 год
Очень удобно что я сама могу все контролировать на сайте Всероссийский Финансовый Гарант и видеть, когда поступил мой ежемесячный платеж, и даже сумму излишков. Так здорово сделали, в личном кабинете график платежей, и не нужно куда то ехать или звонить. Очень удобно что я сама могу все контролировать на сайте Всероссийский Финансовый Гарант и видеть, когда поступил мой ежемесячный платеж, и даже сумму излишков. Так здорово сделали, в личном кабинете график платежей, и не нужно куда то ехать или звонить.

Финансовый Гарант

Кристина Опубликовано 23 марта, 2019 год
Конечно комиссия эта у них… Я даже хотел, что бы вычли ее или удержали из суммы, но мне ответили, что у них такого нет и нужно по любому платить 1 %. Долго, конечно, думал и все-таки оформил 500 тыс., так как везде получил отказ, а деньги нужны были. Ну теперь, конечно, после получения денег жалею, что сумму больше не взял,...  Читать отзыв Конечно комиссия эта у них… Я даже хотел, что бы вычли ее или удержали из суммы, но мне ответили, что у них такого нет и нужно по любому платить 1 %. Долго, конечно, думал и все-таки оформил 500 тыс., так как везде получил отказ, а деньги нужны были. Ну теперь, конечно, после получения денег жалею, что сумму больше не взял, а еще один кредит в программе Всероссийский Финансовый Гарант на себя я теперь оформить не могу, только когда с первым рассчитаюсь.

Отличное качество обслуживания

Вячеслав Любимов Опубликовано 22 марта, 2019 год
Мне знакомые говорили через интернет не связывайся ни с кем, обманут. Я когда прочитал условия и выбрал себе сумму и ежемесячный платеж, стал дальше по пунктам продвигаться и дошел до последнего, не помню какого, там, где квитанция комиссионного взноса выплывает. Мне нужно было 900 000 р. И комиссия была 9 000 р. Меня не смутило это, ведь если подумать, то в банках...  Читать отзыв Мне знакомые говорили через интернет не связывайся ни с кем, обманут. Я когда прочитал условия и выбрал себе сумму и ежемесячный платеж, стал дальше по пунктам продвигаться и дошел до последнего, не помню какого, там, где квитанция комиссионного взноса выплывает. Мне нужно было 900 000 р. И комиссия была 9 000 р. Меня не смутило это, ведь если подумать, то в банках тоже везде комиссия только она включена в ежемесячные платежи и куда больше 1%. Я заплатил, а потом когда начал рассказывать знакомым, то все говорили, что так не делается, что пропали мои деньги и больше я про Всероссийский Финансовый Гарант не услышу и не увижу и что мой личный кабинет тоже пропадет. Ну, в общем, наслушался я……. Но я в любое время мог зайти в свой кабинет и посмотреть как дела по моему договору и вот захожу и смотрю, а мне то дали разрешение на получение денег. Документы мы с ними оформили быстро, и ехать никуда не пришлось, все привезли на дом, а потом и деньги перечислили через 2 дня.



Всероссийский Финансовый Гарант

Всероссийский Финансовый Гарант
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес

Международный Кредитный Альянс
Международный Кредитный Альянс

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
E-finans asia
E-finans asia

Рейтинг: 4.2
46 отзывов
CapEX24 брокер
CapEX24 брокер

Рейтинг: 4.8
273 отзыва
InoFx
InoFx

Рейтинг: 4.8
20 отзывов
arbitrator.agency
arbitrator.agency

Рейтинг: 4.6
15 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.9
189 отзывов
FxCoins
FxCoins

Рейтинг: 4.3
57 отзывов
SBMmarkets
SBMmarkets

Рейтинг: 3.8
45 отзывов
Software Payment Logic (SPL)
Software Payment Logic (SPL)

Рейтинг: 2
4 отзыва
Платежная платформа PayKeeper
Платежная платформа PayKeeper

Рейтинг: 4.8
18 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close