Очередные БАДы. Это даже не лекарственный препарат! Наукой не доказано, что экстракты пальмы помогут с эрекцией. Я склоняюсь к доказательной медицине. Принимаю визарсин, эффект очевиден и вреда здоровью нет.
В своё время мне кто-то впихнул БАДы, я пропил курс – всё честно пил три раза в день, алкоголь не принимал и всё такое – никакой разницы: как падал, так и падает. Так что я больше не ведусь на рекламу, покупаю Визарсин – он проверенный и полностью оправдывает свою цену.
Принимал Вуку, нормальные таблы, понравились. Вот только не стоит ждать от них мгновенной реакции. Я только через несколько недель почувствовал их эффективность. И что важно, принимаешь их утром и вечером, а сексом можно заниматься в любое время.
Хорошие таблетки. Если быстро кончаешь, то Вука-вука самое то, что нужно. Они реально продлевают половой акт. Сам проверил, причем не один раз. И неважно, что препарат – небрендовый, работает – значит все нормально.
Пил где-то год назад, вроде бы не плохие таблетки, хотя особых проблем и не было, но хотелось еще лучше. Не скажу, что я стал прямо монстр в постели, но секс стал длинее, это факт.
Я тоже пил его раньше разово, но потом почитал внимательно инструкцию и понял что можно продлить удовольствие значительно, надо только пропить вука вука курсом, минимум месяц по 2 таблы в день. Зато теперь я и думать забыл что такое когда член не стоит или падает в самый неподходящий момент.
Препарат хороший и работает на пять на с плюсом. Не просто "подымает", а лечит комплексно, так что после Вуки могу долго, качественно и в любое время на протяжении длительного периода, то есть выпил его курсом и забыл про всякие там одноразовые виагры (хотя первое время я его именно вместо виагры и принимал, чтобы подействовал срочно - выпивал сразу несколько... Читать отзыв Препарат хороший и работает на пять на с плюсом. Не просто "подымает", а лечит комплексно, так что после Вуки могу долго, качественно и в любое время на протяжении длительного периода, то есть выпил его курсом и забыл про всякие там одноразовые виагры (хотя первое время я его именно вместо виагры и принимал, чтобы подействовал срочно - выпивал сразу несколько таблеток и бессонная ночь гарантирована, только в отличии от виагры голову не ломит после и сердце не шалит, травки все-таки, никакой синтетики).
Я любые медпрепараты стараюсь не употреблять, да и, вообще-то, к любым лекарствам отношусь с подозрением. Но вука-вука, как утверждает производитель, натуральный препарат, без химии, поэтому доверия к ним больше. Да и доктор, который мне их назначил, сказал, что многим помогают. Пока, эффект неплохой, особенно учитывая, что я пропил их только месяц, а врач советовал двумя курсами, с перерывом в... Читать отзыв Я любые медпрепараты стараюсь не употреблять, да и, вообще-то, к любым лекарствам отношусь с подозрением. Но вука-вука, как утверждает производитель, натуральный препарат, без химии, поэтому доверия к ним больше. Да и доктор, который мне их назначил, сказал, что многим помогают. Пока, эффект неплохой, особенно учитывая, что я пропил их только месяц, а врач советовал двумя курсами, с перерывом в несколько недель.
Муж купил, пьет втихаря, сначала не поняла что это такое и зачем, погуглила, оказывается, наконец-то решился решать свою давнюю проблему. Ну что я могу сказать, эффект виден - стало дольше и чаше. А еще прочитала, что и женщинам можно, женщины про это отзывов не оставляют, а я попробовать хочу, может и мои ощущения станут ярче и насыщеннее, с возрастом это... Читать отзыв Муж купил, пьет втихаря, сначала не поняла что это такое и зачем, погуглила, оказывается, наконец-то решился решать свою давнюю проблему. Ну что я могу сказать, эффект виден - стало дольше и чаше. А еще прочитала, что и женщинам можно, женщины про это отзывов не оставляют, а я попробовать хочу, может и мои ощущения станут ярче и насыщеннее, с возрастом это все немного притупилось, отпишусь о результатах, может мой опыт кому-нибудь пригодится.
Да, полный эффект от применения Вуки Вуки не сразу видно, так как эффект накопительный, но зато без побочек и плачевных последствий в итоге. Радует, что все на травах и все натурально, ведь то, что дает природа всегда лучше того, что создают люди.
Нам с мужем понравилась Вука. Но пришлось подождать немного эффекта. Он накопительный. Первую неделю муж пил и злился. Никакого результата. Уже подумывал бросить, но тут главное не сорваться. Со второй недели уже все начало постепенно налаживаться. А сейчас из постели выходим только на покушать. Благо отпуск)
Могу рекомендовать смело. Побочек никаких, наверное, надо сказать спасибо натуральным африканским травкам. Название фиг выговоришь, правда. Результат не супербыстрый, зато ощутимый и долгий. Партнерша довольная. А меня хватило бы еще на двоих минимум.
Препарат в своей линейке достойный. Много чего пробовал, в итоге остановился на курсовом приеме. Преимущества перед одноразовыми таблетками налицо. Эффект после месяца приема длится уже почти полгода. За это время ни одной осечки, желания хоть отбавляй. Про всякие стимуляторы и думать забыл.
Возникли небольшие проблемы, поэтому решил попробовать Вука-Вука, прочитал что он из натуральных природных компонентов, если не поможет, то не навредит точно. Принимал четко по инструкции, во время еды два раза в день по таблетке, 4 недели. К концу последней недели, неожиданно ощутил что мужских сил то больше стало. Раньше после работы как варенный рак, и не хотелось ничего, сейчас как... Читать отзыв Возникли небольшие проблемы, поэтому решил попробовать Вука-Вука, прочитал что он из натуральных природных компонентов, если не поможет, то не навредит точно. Принимал четко по инструкции, во время еды два раза в день по таблетке, 4 недели. К концу последней недели, неожиданно ощутил что мужских сил то больше стало. Раньше после работы как варенный рак, и не хотелось ничего, сейчас как молодости только намек на секс и уже готов.
Я хочу поделиться с каждым мужчиной страны! Вука-вука – это просто какая то сказка! Мне 50 лет. И хоть и говорят, что бес в ребро и седина в бороду, но моей избраннице 30 лет. Это безумно красивая женщина с огненным темпераментом. Я за жизнь со своей бывшей супругой за 20 лет не занимался любовью столько раз, сколько с моей нынешней... Читать отзыв Я хочу поделиться с каждым мужчиной страны! Вука-вука – это просто какая то сказка! Мне 50 лет. И хоть и говорят, что бес в ребро и седина в бороду, но моей избраннице 30 лет. Это безумно красивая женщина с огненным темпераментом. Я за жизнь со своей бывшей супругой за 20 лет не занимался любовью столько раз, сколько с моей нынешней любимой за пол года. Я помолодел, у меня появилось гораздо больше сил и жизнелюбия, чем раньше! Это необходимо каждому! Поэтому, сейчас я понимаю 20-летних ребят! У них много энергии!
Вука-вука
Любой мужчина может перенести различные заболевания, но есть одно единственное, которое сразу же ввергнет его в депрессию, и он никому не сможет признаться в этом. Эта проблема называется половым бессилием. Но есть быстрое и очень эффективное решение этой проблемы – это Вука-вука. Этот препарат содержит в себе растительные компоненты и... подробнее
Не разделяю тему БАДов
Вижу результат!
природа всегда лучше
Секс в радость
The Best!
А почему бы и нет, если помогает
проблему решил препарат