Пью этот Вука Вука, даже название само по себе умористое,18 дней результата пока нет, даже неприятно психологически от мыслей и надежд на положительный эффект, который ожидал.Мне 46 лет.
Мне 47 начались осечки в постели. Решил попробовал Вуку уже пропил 20 дней' результат нулевой. Рекомендую покупать что-нибудь другое. Печалька с этим бадом
Как ни грустно об этом писать, но мой муж (ещё молодой мужик, к слову) после перенесенного серьёзного стресса по работе, начал испытывать проблемы с возбуждением. И его это тяготит даже сильнее, чем меня - я без секса проживу как-то, но он стал воспринимать себя как неполноценного. Это начало ещё сильнее вводить его в депрессию. Надо было пытаться решить эту проблему, помочь... Читать отзыв Как ни грустно об этом писать, но мой муж (ещё молодой мужик, к слову) после перенесенного серьёзного стресса по работе, начал испытывать проблемы с возбуждением. И его это тяготит даже сильнее, чем меня - я без секса проживу как-то, но он стал воспринимать себя как неполноценного. Это начало ещё сильнее вводить его в депрессию. Надо было пытаться решить эту проблему, помочь мужу, учитывая то, что он отказался идти на осмотр к врачу. Начала я искать в интернете разные препараты, понасмотрелась всяких "альфаменов", но чего-то действенного так и не нашла. Наткнулась на "Вука-вука" - отзывы и само описание порадовали. Решила купить. Прошло уже какое-то время после начала приема курса, но результатов нет. Может конечно, конкретно мужу препарат не подходит, но мы огорчены. Деньги потраченные впустую...
Как-то палевно принимать препараты, аналогичные которым были запрещены из-за фальсификата! Это я про бады. Безопаснее мне кажется нормальные лекарственные препараты брать, такие как Визарсин кутаб. По-крайней мере там пока ничего запретного не находили))
Все эти бады сплошной обман - это уже давно понятно. Поэтому и давно пора уже понять, что с такими проблемами нужно идти к нормальным врачам. И принимать нормальные лекарства, а не бады. Тот же визарсин отлично помогает и очень сильный дает эффект, хоть и на одну ночь.
Не, бады мне как-то не нравятся. Пить курсами в пару недель, и еще не известно, сработает ли в итоге. Я за более надежные средства. Потому покупаю визарсин ку таб, его и принимать удобно, даже запивать не нужно, и эффекта долго ждать не приходится – у меня уже минут через 15 все срабатывает
В БАДы не верю, не покупаю и вообще считаю, что они в лучшем случае бесполезны, в худшем – опасны. Я привык полагаться только на нормальные лекарства. Потому для секса беру лекарственный препарат Визарсин.
Люди, которые покупают бады готовы вложиться в новую затею Мавроди? Не ведитесь вы на эту фигню с добавками, купите нормальный визарсин в аптеке. Выпил таблетку перед этим делом и хоть всю ночь до утра!)
По-моему, при нашей экологии и способе жизни принимать бады просто бесполезно. Какие бы там они не были бы натуральными и замечательными вряд ли смогут оказать хоть какой-то эффект. Мне если надо что-то для хорошей эрекции, так я принимаю обычный аптечный визарсин. В этом случае работает медицина, а не вера в чудо.
Если посчитать, сколько денег надо на курс лечения бадами, то плохо становится, уже никакого секса не хочется. Я так не заморачиваюсь, просто иду в аптеку и покупаю там визарсин. И деньги разумные и результат гарантирован! Это мне как-то намного больше подходит!
Все эти новомодные БАДы – ерунда все это, от них непонятно сколько надо ждать эффекта, да и вообще будет ли он – тоже не известно. Я себе покупаю Визарсин, достаточно принять 1 таблетку и отличный секс гарантирован.
Что-то все ваши отзывы больше на рекламу похожи, прям у всех все просто супер.
Вука-вука
Любой мужчина может перенести различные заболевания, но есть одно единственное, которое сразу же ввергнет его в депрессию, и он никому не сможет признаться в этом. Эта проблема называется половым бессилием. Но есть быстрое и очень эффективное решение этой проблемы – это Вука-вука. Этот препарат содержит в себе растительные компоненты и... подробнее
На мне не срабатывает
Не действует
Хуже не стало, но и лучше ни грамма. А положительные отзывы здесь судя по всему, рекламные.
Не работает
Наткнулась на "Вука-вука" - отзывы и само описание порадовали. Решила купить.
Не стал рисковать своим здоровьем!
Бады - сплошной обман
Я за более надежные средства
Бесполезны
все бады это развод