Вука-вука отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Вука-вука

На мне не срабатывает

Виталад 3 сентября, 2023 год
Пью этот Вука Вука, даже название само по себе умористое,18 дней результата пока нет, даже неприятно психологически от мыслей и надежд на положительный эффект, который ожидал.Мне 46 лет.

Не действует

Иннокентий 14 октября, 2020 год
Принял курс, но что то вообще никакой разницы не видно.
Хуже не стало, но и лучше ни грамма. А положительные отзывы здесь судя по всему, рекламные.

Не работает

Отец 3 детей 22 июля, 2020 год
Мне 47 начались осечки в постели. Решил попробовал Вуку уже пропил 20 дней' результат нулевой. Рекомендую покупать что-нибудь другое. Печалька с этим бадом
Достоинства:
  1. Натуральный бад
Недостатки:
  1. Не работает
Девушка-инкогнито 14 августа, 2018 год
Как ни грустно об этом писать, но мой муж (ещё молодой мужик, к слову) после перенесенного серьёзного стресса по работе, начал испытывать проблемы с возбуждением. И его это тяготит даже сильнее, чем меня - я без секса проживу как-то, но он стал воспринимать себя как неполноценного. Это начало ещё сильнее вводить его в депрессию.
Надо было пытаться решить эту проблему, помочь... Читать отзыв
Надо было пытаться решить эту проблему, помочь мужу, учитывая то, что он отказался идти на осмотр к врачу. Начала я искать в интернете разные препараты, понасмотрелась всяких "альфаменов", но чего-то действенного так и не нашла.
Наткнулась на "Вука-вука" - отзывы и само описание порадовали. Решила купить.
Прошло уже какое-то время после начала приема курса, но результатов нет. Может конечно, конкретно мужу препарат не подходит, но мы огорчены. Деньги потраченные впустую...

Не стал рисковать своим здоровьем!

Артем 24 ноября, 2017 год
Как-то палевно принимать препараты, аналогичные которым были запрещены из-за фальсификата! Это я про бады. Безопаснее мне кажется нормальные лекарственные препараты брать, такие как Визарсин кутаб. По-крайней мере там пока ничего запретного не находили))

Бады - сплошной обман

Beyl 25 декабря, 2016 год
Все эти бады сплошной обман - это уже давно понятно. Поэтому и давно пора уже понять, что с такими проблемами нужно идти к нормальным врачам. И принимать нормальные лекарства, а не бады. Тот же визарсин отлично помогает и очень сильный дает эффект, хоть и на одну ночь.

Я за более надежные средства

Dunos 17 ноября, 2016 год
Не, бады мне как-то не нравятся. Пить курсами в пару недель, и еще не известно, сработает ли в итоге. Я за более надежные средства. Потому покупаю визарсин ку таб, его и принимать удобно, даже запивать не нужно, и эффекта долго ждать не приходится – у меня уже минут через 15 все срабатывает

Бесполезны

Gull 10 ноября, 2016 год
В БАДы не верю, не покупаю и вообще считаю, что они в лучшем случае бесполезны, в худшем – опасны. Я привык полагаться только на нормальные лекарства. Потому для секса беру лекарственный препарат Визарсин.

все бады это развод

Gerwend 7 ноября, 2016 год
Люди, которые покупают бады готовы вложиться в новую затею Мавроди? Не ведитесь вы на эту фигню с добавками, купите нормальный визарсин в аптеке. Выпил таблетку перед этим делом и хоть всю ночь до утра!)

Бесполезный

Mokor 3 ноября, 2016 год
По-моему, при нашей экологии и способе жизни принимать бады просто бесполезно. Какие бы там они не были бы натуральными и замечательными вряд ли смогут оказать хоть какой-то эффект. Мне если надо что-то для хорошей эрекции, так я принимаю обычный аптечный визарсин. В этом случае работает медицина, а не вера в чудо.

Не подходит

Fenrihn 24 октября, 2016 год
Если посчитать, сколько денег надо на курс лечения бадами, то плохо становится, уже никакого секса не хочется. Я так не заморачиваюсь, просто иду в аптеку и покупаю там визарсин. И деньги разумные и результат гарантирован! Это мне как-то намного больше подходит!

Ерунда все это

Wrathfist 28 мая, 2016 год
Все эти новомодные БАДы – ерунда все это, от них непонятно сколько надо ждать эффекта, да и вообще будет ли он – тоже не известно. Я себе покупаю Визарсин, достаточно принять 1 таблетку и отличный секс гарантирован.

мне не помогло

Bazius 14 мая, 2016 год
Профилактика для эрекции, еще и бадами? – ага, как бы не так! Не поможет это! Хочешь нормальной эрекции – бери визарсин какой нибудь и все будет норм.

Подозрительно

Юрий 27 октября, 2015 год
Что-то все ваши отзывы больше на рекламу похожи, прям у всех все просто супер.
Вука-вука
Любой мужчина может перенести различные заболевания, но есть одно единственное, которое сразу же ввергнет его в депрессию, и он никому не сможет признаться в этом. Эта проблема называется половым бессилием. Но есть быстрое и очень эффективное решение этой проблемы – это Вука-вука. Этот препарат содержит в себе растительные компоненты и... подробнее

Лекарства

Семавик