Выписка из ЕГРН онлайн (egrn.tech ) отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Выписка из ЕГРН онлайн (egrn.tech )
5.0 5
10 отзывов / 1142 просмотра

Можно узнать всё

Олег Опубликовано вторник, 29 октября
Получил все свои выписки в полном объеме. Только потом узнал пообщавшись с консультантом, что у них есть приложение. С ним еще удобнее, как я это понял после Получил все свои выписки в полном объеме. Только потом узнал пообщавшись с консультантом, что у них есть приложение. С ним еще удобнее, как я это понял после

Быстро и без проблем

Сергей Опубликовано 15 октября, 2019 год
Хочу отблагодарить ребят, так как в любое время, когда бы я не обратился, всегда на связи. Работают быстро. Рекомендую! Хочу отблагодарить ребят, так как в любое время, когда бы я не обратился, всегда на связи. Работают быстро. Рекомендую!

Выписка пришла

Оксана Опубликовано 8 октября, 2019 год
заказ делала из приложения, только потом увидела что есть сайт, но с приложения кстати еще удобнее, все выписки уже отражены там в моих заказах. Даже никуда лезть не нужно и доп действий выполнять заказ делала из приложения, только потом увидела что есть сайт, но с приложения кстати еще удобнее, все выписки уже отражены там в моих заказах. Даже никуда лезть не нужно и доп действий выполнять

Очень хорошие ребята

Ольга Опубликовано 2 октября, 2019 год
Выписку не заказывала, т.к. она мне пока не нужна, но писала в тех.поддержку онлайн по своему вопросу, оператор мне всё объяснил и помог разрешить ситуацию. Обязательно обращусь к ним, как только мне понадобиться информация о квартире Выписку не заказывала, т.к. она мне пока не нужна, но писала в тех.поддержку онлайн по своему вопросу, оператор мне всё объяснил и помог разрешить ситуацию. Обязательно обращусь к ним, как только мне понадобиться информация о квартире

Прислали всю информацию о моей квартире

Борис Опубликовано 27 сентября, 2019 год
Две выписки заказывал, пришла полная информация чего не ожидал если честно. Но приложение у них тоже оч полезное Две выписки заказывал, пришла полная информация чего не ожидал если честно. Но приложение у них тоже оч полезное

Просто космос

Леонид Опубликовано 23 сентября, 2019 год
Заказывал ради плана земли и собственника, нашел сайт случайно в интернете, ему можно доверять 100 процентов. Проверено :)) Заказывал ради плана земли и собственника, нашел сайт случайно в интернете, ему можно доверять 100 процентов. Проверено :))

Помогли в получении выписки

Артём Опубликовано 30 августа, 2019 год
Узнавал, кто собственник кв. Выписка не дорогая и приходит полная информация в пдф на почту меньше чем за несколько часов Узнавал, кто собственник кв. Выписка не дорогая и приходит полная информация в пдф на почту меньше чем за несколько часов

Остался доволен

Борис Опубликовано 29 августа, 2019 год
Проконсультировали, помогли разобраться и выписки у них хорошие. Огромный плюс, что приложение на тел есть, я в дороге заказывал Проконсультировали, помогли разобраться и выписки у них хорошие. Огромный плюс, что приложение на тел есть, я в дороге заказывал

Сервис хороший

Захар Опубликовано 28 августа, 2019 год
Заказывал много раз через их приложение, выписки делаются быстро и отражаются в самом телефоне. Сайт кстати сам тоже легок в использовании. Заказывал много раз через их приложение, выписки делаются быстро и отражаются в самом телефоне. Сайт кстати сам тоже легок в использовании.

Получил выписку очень быстро на почту

Дмитрий Опубликовано 27 августа, 2019 год
Заказ выписку об объекте недвижимости, чтобы узнать, кто собственник квартиры. Ввел адрес, оплатил, выписка пришла в течении 2-х часов на почту. Очень быстро, не нужно тратить свое время и нервы на очереди. Заказ выписку об объекте недвижимости, чтобы узнать, кто собственник квартиры. Ввел адрес, оплатил, выписка пришла в течении 2-х часов на почту. Очень быстро, не нужно тратить свое время и нервы на очереди.
Достоинства:
  1. оперативность, сайт удобен в использовании
Недостатки:
  1. нет



Выписка из ЕГРН онлайн (egrn.tech )

Выписка из ЕГРН онлайн (egrn.tech )
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Сайты

Сайт Онлайн ЕГРП
Сайт Онлайн ЕГРП

Рейтинг: 1.2
65 отзывов
loveeto.ru сайт знакомств
loveeto.ru сайт знакомств

Рейтинг: 1
2 отзыва
Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 3.2
1056 отзывов
Авто ру
Авто ру

Рейтинг: 1.1
147 отзывов
ivi.ru
ivi.ru

Рейтинг: 1.4
57 отзывов
Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 4.1
720 отзывов
MEGOGO.NET
MEGOGO.NET

Рейтинг: 4.6
226 отзывов
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.4
1026 отзывов
PROFI.RU
PROFI.RU

Рейтинг: 2.3
151 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close