Выписка из ЕГРН онлайн (egrn.tech ) отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Выписка из ЕГРН онлайн (egrn.tech )
4.9 5
14 отзывов / 2697 просмотров
Результаты отзывов

Нормально :)

Дмитрий 29 января, 2020 год
Нашел в поисковике этот сайт, по отзывам посмотрел все остались довольны и поэтому решил тоже заказать, теперь и я в числе довольных :D

Неплохой сайт

Светлана 21 января, 2020 год
Узнала кто собственник и про обременение благодаря этой выписке. Быстро и недорого, сайт тоже искала не долго, вывелся на первой странице поиска, выбрала его тк понятно было что как и куда писать, плюс есть поиск по адресу, а не только по кадастровому номеру

Рекомендую

Диана 22 ноября, 2019 год
Через приложение заказывала выписку на квартиру, пришла с планом и со всей информацией, хорошо то что довольно быстро, пришла в день заказа

Спасибо за скорость

Арина 18 ноября, 2019 год
Очень была удивлена, когда выписка пришла в тот же день когда был сделан заказ. Буду пользоваться еще!

Можно узнать всё

Олег 29 октября, 2019 год
Получил все свои выписки в полном объеме. Только потом узнал пообщавшись с консультантом, что у них есть приложение. С ним еще удобнее, как я это понял после

Быстро и без проблем

Сергей 15 октября, 2019 год
Хочу отблагодарить ребят, так как в любое время, когда бы я не обратился, всегда на связи. Работают быстро. Рекомендую!

Выписка пришла

Оксана 8 октября, 2019 год
заказ делала из приложения, только потом увидела что есть сайт, но с приложения кстати еще удобнее, все выписки уже отражены там в моих заказах. Даже никуда лезть не нужно и доп действий выполнять

Очень хорошие ребята

Ольга 2 октября, 2019 год
Выписку не заказывала, т.к. она мне пока не нужна, но писала в тех.поддержку онлайн по своему вопросу, оператор мне всё объяснил и помог разрешить ситуацию. Обязательно обращусь к ним, как только мне понадобиться информация о квартире

Прислали всю информацию о моей квартире

Борис 27 сентября, 2019 год
Две выписки заказывал, пришла полная информация чего не ожидал если честно. Но приложение у них тоже оч полезное

Просто космос

Леонид 23 сентября, 2019 год
Заказывал ради плана земли и собственника, нашел сайт случайно в интернете, ему можно доверять 100 процентов. Проверено :))

Помогли в получении выписки

Артём 30 августа, 2019 год
Узнавал, кто собственник кв. Выписка не дорогая и приходит полная информация в пдф на почту меньше чем за несколько часов

Остался доволен

Борис 29 августа, 2019 год
Проконсультировали, помогли разобраться и выписки у них хорошие. Огромный плюс, что приложение на тел есть, я в дороге заказывал

Сервис хороший

Захар 28 августа, 2019 год
Заказывал много раз через их приложение, выписки делаются быстро и отражаются в самом телефоне. Сайт кстати сам тоже легок в использовании.

Получил выписку очень быстро на почту

Дмитрий 27 августа, 2019 год
Заказ выписку об объекте недвижимости, чтобы узнать, кто собственник квартиры. Ввел адрес, оплатил, выписка пришла в течении 2-х часов на почту. Очень быстро, не нужно тратить свое время и нервы на очереди.
Достоинства:
  1. оперативность, сайт удобен в использовании
Недостатки:
  1. нет

Выписка из ЕГРН онлайн (egrn.tech )

Выписка из ЕГРН онлайн (egrn.tech )
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 14 отзывов

Сайты

AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.3
1090 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.9
1161 отзыв
Рефератик.ру
Рефератик.ру

Рейтинг: 4.7
241 отзыв
luna.live
luna.live

Рейтинг: 3.3
9 отзывов
Rabota.ru
Rabota.ru

Рейтинг: 2.8
9 отзывов
Biglion
Biglion

Рейтинг: 4.6
240 отзывов
Shopozz - сервис покупок за рубежом
Shopozz - сервис покупок за рубежом

Рейтинг: 1.4
10 отзывов