Я недавно приобрела выпрямитель для волос. Во-первых, я была приятно удивлена уникальным покрытием пластин. Оно позволяет легко скользить по волосам и защищает каждую прядь от перегрева. Он оснащен плавающими пластинами. Это, безусловно, одна из главных фишек. Они помогли мне добиться идеальной гладкости без каких-либо повреждений. Плавающие пластины приспосабливаются к каждой пряди, обеспечивая равномерное распределение тепла и минимальные риски. Я довольна LED-дисплеем. О такой удобной функции я раньше даже не мечтала! Благодаря ему заметно легче контролировать температуру устройства, а это немаловажно для сохранности структуры волос. Вы хотите иметь шикарные прямые или слегка завитые на концах локоны без особых хлопот? Тогда этот выпрямитель – ваш незаменимый помощник. Попробуйте и оцените все его преимущества самостоятельно!
Все спрашиваю, почему мои волосы выглядят как после салона - Отзывы о Выпрямитель для волос REDMOND HS1716, Белый
отзыв