Ужастное место 🤭 - Отзывы о Выставка Легоу

Выставка Легоу
Отзыв написан 9 июля, 2023 год 71 просмотр
Люди, нетратьте свое время и уж темболее деньги на это отвратительное место. Приехали гости, захотел ребёнок в лего, им впарили какую-то дополнительную хрень и отдали 2200 за вход и фотографии 1100, мы были категорически против своего ребёнка вести т к наслышаны отзывов, но на входе была девушка и у них оказался лишний бесплатный билет, они нам его предложили, ну мы и решили своего ребёнка отправить с родственниками, девушка на кассе незахотела впускать т к это незаконный представитель, ну смешно же правда, на аттракционы бери и иди,а тут смотри не пускают. предложили ей через сайт купить за 530 р билет, на что она так же не пустила, сказала только родители идут с ребёнком, видимо поняла что нас то местных неразведешь на деньги 🤣🤣🤣 Гостям не понравилось, хуже места невстрачали за все время. Сходите лучше в зоопарк или на аттракционы, там вам и вашим детям понравиться и вы непожалеяти. Прекреплю хрень, которую впари в виде мастеркласа, за что заплатили 2200 🤭🤭🤭 можно три 3Д ручки купить на эти деньги 🤣🤣🤣Выставка Легоу - Ужастное место 🤭
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы.

Выставка Легоу

116 отзывов / 2551 просмотр