Выставка Легоу отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы туристов, посетителей

Это ужас!!!

Дмитрий 23 марта, 2025 год
Ни кому не советуем!Билет 899р.За это вы получаете...ни чего!Три минуты пройтись и посмотреть фигуры собранные из лего,и описанием того сколько на это ушло фигурок-очень интересно детям!)Все развлечения оплачиваются дополнительно!3Д,на которых что то не работает или сели батарейки-дополнительно.Мастер классы(сделай слайм,порисуй 3д Ручкой и еще какой то).Там же можно пошвыряться в конструкторе и что то построить.Кстати,ни одного оригинального кубика лего я там... Читать отзыв Ни кому не советуем!Билет 899р.За это вы получаете...ни чего!Три минуты пройтись и посмотреть фигуры собранные из лего,и описанием того сколько на это ушло фигурок-очень интересно детям!)Все развлечения оплачиваются дополнительно!3Д,на которых что то не работает или сели батарейки-дополнительно.Мастер классы(сделай слайм,порисуй 3д Ручкой и еще какой то).Там же можно пошвыряться в конструкторе и что то построить.Кстати,ни одного оригинального кубика лего я там не нашел!Мастер классы мы выиграли,купили билет на лотерею,девушка быстро вытащила шар,открыла,сказала что мы выиграли мастер класс..и убрала бумажку в карман)Короче бред и обдираловка родителей!

Выставка лего Самара

Татьяна 20 февраля, 2025 год
Это ужас. Родители, лучше сходить куда-то с детьми, где более интересно. За каждый шаг плати. Немного фигур из лего, 1 3д атракцион бесплатно на каждого. И на них, то зарядка села, то работает через раз. А остальное всё платно ещё от 890 до бесконечности. На эту сумму в аквапарк, кафе полноценно можно сходить и ещё останется сумма. По факту 899... Читать отзыв Это ужас. Родители, лучше сходить куда-то с детьми, где более интересно. За каждый шаг плати. Немного фигур из лего, 1 3д атракцион бесплатно на каждого. И на них, то зарядка села, то работает через раз. А остальное всё платно ещё от 890 до бесконечности. На эту сумму в аквапарк, кафе полноценно можно сходить и ещё останется сумма. По факту 899 билет, чтобы не пройти 15 метров, остальное платно. Вот знать бы и не ходить заранее. Я такое первый раз вижу. И фото 1500 хотят, не большое, а среднее и вообще не профессионально. Как получится... Боже, а как дети ждали, аж их жаль. И всё смотрят друг на друга в недоумении, так как попали и делают вид, что ну что же теперь, попали, так попали. 20 минут за глаза там побыть с переодеванием.Одни эмоции, слов нет
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всё

г. Иваново ТЦ ШОКОЛАД

Автор 15 февраля, 2025 год
1 балл только за фигурки Лего, и за и инсталляции с фото-зонами.
Организация выставки на 0 уровне, на кассе и в зале находятся одни малолетние девчонки, которые бегают туда сюда без какого либо смысла.
1 балл только за фигурки Лего, и за и инсталляции с фото-зонами.
Зайдя на территорию выставки встречает фотограф, который без какого либо спроса родителя начинает беседовать с ребенком и уводит его в фото зону, с дальнейшим вопросом о покупке этих фоток, но это не суть, купить их не уговаривают (только могут намекнуть на то, что из за меня придется утилизировать такой шедевр)
Идя дальше, вас никто не встретит, нет какого то конкретного экскурсовода, который организовано проведет и покажет, все прелести самой выставки. Пришлось все смотреть самим. В зонах интенсивов по изготовлению слаймов, бомбочек для ванн, мыла и тд. что предлагает программа сидит 2-3 девочки, и то 1 сидела в стороне не понятно почему. На каждый интенсив отведено время его проведение, но все идет в разброс ему. У нас был оплачен самый дорогой интенсив, но узнавая про него сказали что его проводит парень, и поговоря с ним стало понятно, что ему не особо это интересно, но он мог бы его провести(за одолжение не надо, спасибо). Как итог попали мы на интенсив по слайму, но слаймом это не назвать. Данная субстанция наглухо прилипла к рукам ребенка и с большим трудом получилось ее удалить, состав не известен… Пришлось его выкинуть
Что касается зоны VR, там все совсем интересно. на данном участке нас ждет 5 зон где можно поиграть в гонки, порубить в фрукты, погрузиться под воду и тд. и все это в виртуальной реальности) все бы ничего, но вся эта история совершенно не организована. Как я уже говорил ранее, девчонки что находятся на территории безудержно бегают туда сюда и пытаются всем подключить эти VR очки, но не удивительно, что у детей каждые 10 секунд возникают вопросы по игре и проблемы с очками и они получается тупо стоят и не понимают что происходит. Как таковой подходящей очереди к этим зонам нет, люди стоят кучей вокруг этих VR очков. У нас получилось попасть на гоночки, ииии как итог сели VR очки) и ребенок тупо ехал без них глядя в телек, вообщем никакой нам виртуальной реальности..
На выходе нас встречают с готовыми фотографиями, и как я уже говорил не настаивая, но намекая на проделанную фотографом работу стоит их взять. На кассе выдадут сувениры, и тут у нас на выбор браслетик, значок и леденец. Выбор не богатый, но для ребенка такая мелочь возможно приятна.
И того за выплаченные деньги, а именно было оплачено 2 билета на вход с экскурсией, и доп плата за VR, интенсив и сувенир мы не получаем ничего, что было обещано представителями данной выставки.

Ужасная выставка Ленок в Парк Хаус

Гость 6 января, 2025 год
Выставка - обман...бред полный. Никому ничего не нужно. Очки VR не протирают. Все ужасно грязно. Мастерки- класс: ребенок сидел смотрел как девочка делала, чушь полная. За такие деньги - это полный обман и развод. Ребенок очень любит Лего, но даже ему было скучно. Соберите мульт из кучи сломанных, грязных деталей, без персонажей, атрибутов .. просто в шоке... Не ходите. Ещё... Читать отзыв Выставка - обман...бред полный. Никому ничего не нужно. Очки VR не протирают. Все ужасно грязно. Мастерки- класс: ребенок сидел смотрел как девочка делала, чушь полная. За такие деньги - это полный обман и развод. Ребенок очень любит Лего, но даже ему было скучно. Соберите мульт из кучи сломанных, грязных деталей, без персонажей, атрибутов .. просто в шоке... Не ходите. Ещё и душно.

Не советую, лохотрон.

Гость 2 декабря, 2024 год
Билет стоил 600р.а с 30 процентной скидкой 594р. Только за такие жидовские движения не охота идти. Совсем народ за дураков держат.

Разочарование и обман

Гость 28 ноября, 2024 год
Выставка в ТЦ "Победа Плаза" в Саратове проходит сейчас. Родители! Не тратьте свое время и деньги ( не маленькие). Полное разочарование от этой "выставки". Стоят несколько фигур. Весь интерактив только за отдельную плату. И какой: 3Д ручка, мыло, слайм. Этим уже давно никого не удивишь. При чем тут вообще лего? У нас в Торговых центрах есть игровые зоны с лего,... Читать отзыв Выставка в ТЦ "Победа Плаза" в Саратове проходит сейчас. Родители! Не тратьте свое время и деньги ( не маленькие). Полное разочарование от этой "выставки". Стоят несколько фигур. Весь интерактив только за отдельную плату. И какой: 3Д ручка, мыло, слайм. Этим уже давно никого не удивишь. При чем тут вообще лего? У нас в Торговых центрах есть игровые зоны с лего, так там намного интереснее детям, чем на этой супер разрекламированной выставке, где за любой "чих" нужно платить.

Лохотрон для родителей

Гость 18 ноября, 2024 год
Лохотрон.
На сайте указана цена взрослого в будни 890,в выходные 790. Приходишь на выставку и начинается развод. Вход одного взрослого 1790. Обязательно нужно купить,, Комбру,,. Самая дешевая 890 и выше. За эти деньги лучше в аквапарк сходить, в цирк, на аттракционы. Интересно их кто нибудь проверят? Заманивают и деньги выманиаают.

Фигня полная

Гость 17 ноября, 2024 год
Лучше на эти деньги сходить на аттракционы детские , там на много интереснее. Простояли о очереди больше часа. В итоге ничего интересного там не было((((
Достоинства:
Недостатки:
  1. Полный бардак и развод на деньги . И огромная очередь

Хочу возврат денег

Гость 3 ноября, 2024 год
Ужасное месте в Саратове в ТЦ победа плаза Лего выставка ужасно ребенку 11 лет он вышел через минут 10 максимум ужасно развод на деньги vr очки платно все платно 849 рублей это очень дорого для этого 100 рублей ну максимум все дорого фотки навязчиво просят купить ужасно

Отстой полный

Гость 12 октября, 2024 год
Не ходите, это развод на деньги, больше ничего. Ни одного кубика Лего вы там не найдете, один китайский шлак. Грязные фигуры, грязные кубики, детям вообще в такой грязи играть противопоказано, Роспотребнадзора на них нет! Эти кубики таскают по городам и сто пудов ни разу не мыли🤢При входе разводят на деньги, мы не повелись, заплатили только за вход и даже тех... Читать отзыв Не ходите, это развод на деньги, больше ничего. Ни одного кубика Лего вы там не найдете, один китайский шлак. Грязные фигуры, грязные кубики, детям вообще в такой грязи играть противопоказано, Роспотребнадзора на них нет! Эти кубики таскают по городам и сто пудов ни разу не мыли🤢При входе разводят на деньги, мы не повелись, заплатили только за вход и даже тех денег было жалко, ибо это 💩 даже этих денег не стоит. Выставка Легоу - Отстой полный Выставка Легоу - Отстой полный

Хотелось вернуть деньги

Гость 6 октября, 2024 год
Двое детей и один взрослый с тремя бесплатными билетами, в итоге отдали 1500 тр. Я так и не поняла почему так. Дети очень любят Лего, но это совсем не интересно, старший ребенок через 10 минут пошел на выход, за это время мы всё посмотрели. Это развод! Это не Лего, а китайские фигуры, не тратьте деньги и время!!! Не понравилось совсем!

Время потраченное впустую

Гость 25 августа, 2024 год
Даже одну звезду и то не хочется ставить.Вообще не рекомендую туда идти, посмотреть 5 конструкторов за 800 руб, которые мало того из китайского пластика, остальное за дополнительную плату. Деньги на ветер, время потраченно зря

Ужасное место

Светлана 3 августа, 2024 год
Это какой-то тихий ужас,это разводилово на деньги. Мало того,что на кассе девушка ничего не смогла объяснить,так и условия и стоимость настолько запутанные и замудренные ,что сам чёрт не разберёт. Лего грязные,в пыли, поломанные,фигуры из Лего интересные,но тоже все в пылище. За время нашего пребывания к нам не подошёл ни один сотрудник,мы скитались по этим залам сами по себе и офигевали,а... Читать отзыв Это какой-то тихий ужас,это разводилово на деньги. Мало того,что на кассе девушка ничего не смогла объяснить,так и условия и стоимость настолько запутанные и замудренные ,что сам чёрт не разберёт. Лего грязные,в пыли, поломанные,фигуры из Лего интересные,но тоже все в пылище. За время нашего пребывания к нам не подошёл ни один сотрудник,мы скитались по этим залам сами по себе и офигевали,а сотрудники прекрасно проводили время в общении друг с другом,заигрываниях друг с другом и хохоча как кони на весь павильон. НИ РА ЗУ к нам не подошли, было несколько табло с играми,но разобраться без сотрудников было не возможно,в одной игре нужно было создать мультфильм и можно отправить себе на электронную почту, ребенок несколько раз сделал мультфильм и я 2 раза отправила себе на почту,по итогу ничего не пришло, спросила сотрудников,сказали "НУ НЕ ЗНААААЕМ, МОЖЕТ НА ДНЯХ ПРИДЁТ" естественно ничего не пришло, ребенок расстроен. Что касаемо выставки, имелся экскаватор и интерактивные очки, естественно это всё нужно было оплатить отдельно,эти развлечения не входят в стоимость билетов (но кроме этого там и делать больше нечего),приобрели за 390 возможность посидеть в интерактивных очках,но и тут подвох,для детей там только американские горки и ВСЕЕЕЕЕ,а ну и вишенка на торте это "беспроигрышная "лотерея, которую предлагают на кассе ,маленькая лотерея за 200 и крупная за 350,мы выбрали крупную,так как это лего выставка и хотелось уйти с призентом Лего,а выиграли маленькую баночку слайма 😆 слааааймааа, ладно не воздушный поцелуй 😄 Итог нашего посещения,мы просто в ужасе и никому не советуем тратить своё время и деньги, причем как выяснилось не маленькие,на это Ребенок расстроен,а мы так вообще в шоке.

Смотреть нечего

Гость 21 июля, 2024 год
Ну есть несколько прикольных фигурок, которые везде и так показаны на фото, но за 700₽ тут делать не чего. Есть очки виртуальной реальности за дополнительную плату 490₽, пришлось отдать,детей хоть чем-то развлечь, потому что больше сдесь делать нечего. Не советую

Разводилово на деньги

Наталья 6 июля, 2024 год
Дети принесли "бесплатные" билеты. Посмотрев цену взрослых билетов на сайте, решили сходить. В итоге пришлось отдать за билеты в три!!!! раза больше денег, чем планировалось. Все за доп. плату. Никакого упоминания об этом на сайте нет, за исключением мастер-классов. Дорого, скучно, везде очереди. Лучше бы за эти деньги в парк аттракционов сходили или набор лего купили. Зря потраченные деньги... Читать отзыв Дети принесли "бесплатные" билеты. Посмотрев цену взрослых билетов на сайте, решили сходить. В итоге пришлось отдать за билеты в три!!!! раза больше денег, чем планировалось. Все за доп. плату. Никакого упоминания об этом на сайте нет, за исключением мастер-классов. Дорого, скучно, везде очереди. Лучше бы за эти деньги в парк аттракционов сходили или набор лего купили. Зря потраченные деньги и время. Детям, кстати, тоже не понравилось, постоянно порывались уйти.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Слишком дорогие билеты для такого мероприятия! Реальную цену посещения узнаешь только на кассе, на их сайте нет всех цен.

Не понравилось

Гость 23 мая, 2024 год
Ребенок очень просился , хотел посмотреть, тем более бесплатно. Но не тут то было… Ходили 2 взрослых и 2 ребенка. Приобрели билеты онлайн на взрослых, вышло 1100 за двоих. Пришли, кассир начала настойчиво предлагать комбо за 1200 на ребенка, обещали что будет очень весело, вы не пожалеете. Заплатили(лишь бы детям понравилось) хотели подарить эмоции!
В итоге : по началу... Читать отзыв
В итоге : по началу были фигуры не из оригинального Лего, сотрудники что то рассказывали, половину не понятно, дети разбежались, дальше были VR-игра, какие-то пару автоматов, выставка картин из конструктора и лотерея. В общем все. Дети не впечатлились. Лучше бы купили наборы лего. Не советую, к просмотру. Не ведитесь на рекламу

Не рекомендую

Гость 3 мая, 2024 год
Не рекомендую, к Лего вообще не иметь отношения. Все фигуры сделаны не из Лего. Очень дорого и бестолково. Лучше на эти деньги купите ребенку конструктор

Не рекомендую

Гость 27 марта, 2024 год
Выставка мне не понравилась, детям так себе. Мало фигурок, есть места, где можно самим что-нибудь собрать. Доп.развлечения - за доп.плату, хотя билет и так очень дорогой.

Не стоит своих денег

Анастасия. 19 марта, 2024 год
Деньги на ветер. Пыльные фигуры. Скучно. Не стоит своих денег. За развлечения кроме входного билета нужно ещё заплатить. Не рекомендую.

Развод на деньги

Наталья 9 марта, 2024 год
Купили белеты, но оказывается нужно ещё доплатить немалую сумму, чтобы попасть на некоторые локализации. Очень скучно. Делать там особо нечего. Цена билета очень завышена.

Худшее место за последние пару лет

Гость 4 февраля, 2024 год
Выставку посетили 4.02.2024 в Томске.Сложилось впечатление,что попали в лохотрон.Стоимость билетов очень завышена,мастеркласс ы оплачиваются отдельно,с тематикой выставки никак не связаны.Виар зона,это отдельное разочарование,деньги просто подарены организаторам.В зоне виар сотрудник достаточно груб к детям.Огромные очереди.Выставочные фигуры из лего в пыли.Это худшее место,что мы посетили за последние пару лет.

Выброшеные деньги, ребёнок в шоке

Дмитрий 8 января, 2024 год
К настоящему лего эта выставка не имеет никакого отношения, далее за каждый мастеркласс с Вас снимут приличные деньги и постораются ещё продать Вам в тридорога фото на память. Главным экспонатом данной выставки считаю унитаз, установленный на драном коврике, который в полной мере отображает внутреннее её содержание.

Испорченное настроение на весь день

Гость 6 ноября, 2023 год
Это самое ужасное мероприятие, на которое только можно попасть. Кроме разочарования больше никаких эмоций после посещения. Чистой воды развод на деньги и лохотрон. Не действуют никаеи скидки. Космическая стоимость билета за такое мероприятие - за 10 минут отбой и небольшую площадь и выйти. Никакой экскурсии, которую обещают на входе. Всё грязное, замызганое. Предлагают купить КИТАЙСКИЙ конструктор по цене самого Лего.... Читать отзыв Это самое ужасное мероприятие, на которое только можно попасть. Кроме разочарования больше никаких эмоций после посещения. Чистой воды развод на деньги и лохотрон. Не действуют никаеи скидки. Космическая стоимость билета за такое мероприятие - за 10 минут отбой и небольшую площадь и выйти. Никакой экскурсии, которую обещают на входе. Всё грязное, замызганое. Предлагают купить КИТАЙСКИЙ конструктор по цене самого Лего. Персонал весь неопрятный, грязный. В общем смотреть не на что, желание поскорее выйти.

Потраченного времени жаль...

Мария 6 ноября, 2023 год
Жалею, что сходила на выставку. Мало того, что цена входящего билета завышена, так внутри локации дополнительно платные. А еще грязно. Хоть и пришла с детьми утром.
Недостатки:
  1. Дорого
  2. Мало фигурок
  3. Грязно.

Выставка Лего Красноярска в июне

Гость 5 ноября, 2023 год
Жаль что пошел на это выставку ,полный развод ,надо было сразу отзывы почитать сначало ,на кассе долго принимают ,билеты бесплатные не действуют ,пыль только в глаза пускают ,лишь бы людей заманить ,пришел с двумя детьми ,сам не пошел ,написал расписку ,всеравно заплатил за двоих детей ,считаю бредом ,надеюсь это выставка прогорит где нибудь,лучше бы на другое потратил деньги и время

Ужас, грязь, вытягивание денег.

Автор 30 октября, 2023 год
Буквально пара интересных фигур и всё, остальное не стоит внимания, совсем не стоит своих денег, не понятно зачем платить за взрослых. Столы с лего для детей грязные. Любые дополнительные локации - экскаватор, vr и др. - за отдельную плату. Больше всего удивляет, когда фотографируют детей без спроса тут же печатают отвратительного качества фотографию и просят огромную сумму денег. Цыгане, никак... Читать отзыв Буквально пара интересных фигур и всё, остальное не стоит внимания, совсем не стоит своих денег, не понятно зачем платить за взрослых. Столы с лего для детей грязные. Любые дополнительные локации - экскаватор, vr и др. - за отдельную плату. Больше всего удивляет, когда фотографируют детей без спроса тут же печатают отвратительного качества фотографию и просят огромную сумму денег. Цыгане, никак иначе не скажешь. Когда говоришь, что это незаконно - малолетка с кольцом в носу начинает оговариваться и доказывать что то.

Ужасно и дорого

Гость 16 октября, 2023 год
Не советую, обман сплошной. Смотреть нечего неинтересно. Какой батут стоит а из лего три пингвина и лев из мадагаскара. НЕ ХОДИТЕ.

Интересная задумка с ужасной реализацией

Гость 16 октября, 2023 год
Навязывание дополнительных интерактивов и персонал заточенный на получение контактов и выручки. Нет подачи заявленного в рекламе материала. Игровые зоны со старым конструктором в грязном помещении.
Не советую посещение данного мероприятия.

Безобразное место, зря потраченные деньги!

Гость 9 октября, 2023 год
Это место выставкой назвать сложно. Экспонатов мало, антураж убогий, экскаватор, это вообще отдельная история! Ребёнок сам им управлять не может, в принципе, потому что рычаги тугие очень. На мастер классах 2 девочки, которые мечутся между столами, не в состоянии полноценно помочь детям. На столах для мастер классов грязь, мусор валяется повсюду, антисанитария ужасная. Заплатили 2740 рублей!!!(ребенок +взрослый). Зря потраченные деньги... Читать отзыв Это место выставкой назвать сложно. Экспонатов мало, антураж убогий, экскаватор, это вообще отдельная история! Ребёнок сам им управлять не может, в принципе, потому что рычаги тугие очень. На мастер классах 2 девочки, которые мечутся между столами, не в состоянии полноценно помочь детям. На столах для мастер классов грязь, мусор валяется повсюду, антисанитария ужасная. Заплатили 2740 рублей!!!(ребенок +взрослый). Зря потраченные деньги и время! Не советую это место.

Выставка Лего полный отстой и разводка на деньги.

Гость 7 октября, 2023 год
Никому не советую. Очень дорого, а смотреть нечего. Два взрослых и два ребенка получилось 5000 рублей!!!!! Вход, плюс два мастер класса ( громко сказано!!!!) экскаватор и фотографии , которые нам настойчиво предложили купить. Все очень грязное!!!!! Десяток скульптур из Лего, неработающий экскаватор, в котором западают все рычаги, и мастер классы это просто насмешка! Одна девушка бегает между тремя столами. Предлагают... Читать отзыв Никому не советую. Очень дорого, а смотреть нечего. Два взрослых и два ребенка получилось 5000 рублей!!!!! Вход, плюс два мастер класса ( громко сказано!!!!) экскаватор и фотографии , которые нам настойчиво предложили купить. Все очень грязное!!!!! Десяток скульптур из Лего, неработающий экскаватор, в котором западают все рычаги, и мастер классы это просто насмешка! Одна девушка бегает между тремя столами. Предлагают сделать слайд, сварить мыло или бомбочку для ванной. Причем это девушка делает практически сама за каждого ребенка. Из развлечений игровая комната с пятью автоматами . За один надо еще доплатить 300 рублей! Пока дети играют в сомнительные игры, взрослому присесть негде. Выкачка денег и не более того.

Тематические парки развлечений

Парк Сказка, Москва